Jump to content

Recommended Posts

Posted

Может кто-то летит из Москвы в Прагу в ближайшее время?

Большая просьба привезти лекарство(БАД) за вознаграждение. 

Может из другого города России, где есть быстрая доставка или аптеки сети "piluli", "apteka", "eaptaka" и др.

• 4 weeks later...
  • 1 month later...
Posted

Добрый день! Есть необходимость в течение следующей недели привезти книгу из Москвы в Прагу (или в Вары). Если кто может помочь, пожалуйста, откликнитесь.

Posted
15 минут назад, Wilbury сказал:

Добрый день! Есть необходимость в течение следующей недели привезти книгу из Москвы в Прагу (или в Вары). Если кто может помочь, пожалуйста, откликнитесь.

Аналогичная просьба. С меня материальная благодарность ;)

Posted

В понедельник рано утром племянник летит в Москву. Во вторник поздно ночью возвращается. Если надо передать что-то легкое, то можно попробовать, при условии, что это легкое ему привезуь домой и не надо будет мотаться по городу, так как он едет на один деть и будет занят. 

• 1 month later...
Posted

Ребят, скажите, пожалуйста, возможно ли передать письмо через проводника поезда Прага-Москва? Мне кто-то говорил, что раньше они спокойно брали, а сейчас не берут. Так ли это?

Posted

письмо это не посылка в закрытом ящике и любой проводник с охотой подзаработает подержав конверт 5 минут в руках

• 5 weeks later...
Posted

Кто-то летит из Москвы в Прагу? Один документ надо очень срочно передать.

Posted

Я не знала, что он нужен....теперь Петина школа запросмла этот документ и надо его срочно предоставить-(