Jump to content

Recommended Posts

Posted
Если в ближайшие дни кто-то поедет в Прагу из России, нужно лекарство, одна упаковка, цена вроде бы до 200 рублей.

Спасибо.

Все еще в силе, никто не едет?

• 2 weeks later...
Posted

Прага-Москва 22 апреля. Смогу взять документы или небольшие вещи в ручную кладь.

• 1 month later...
  • 3 weeks later...
Posted

16 июня Москва-Прага, документы или легкие небольшие вещи (в ручную кладь или в багаж).

В кач-ве благодарности надо будет 16-ого вечером отвезти человека (пожилую женщину) из Зеленограда к самолету в Шереметьево-2 (это 15 минут на машине), и помочь ей с чумаданом дойти до стойки регистрации.

писать в личку или на mskurlatov<сабака>gmail.com

• 1 month later...
Posted

22.07 в Москву - 23.07 в Прагу..остановлюсь на территории аэропорта (гостиница) на одну ночь. Не тяжелое могу захватить.

• 2 weeks later...
Posted

Может кто поедет с Праги в Москву в ближ. неделю.... надо передать ноутбук (3 кг).

• 2 weeks later...
Posted

Нужно привезти из любого места, где не нужен рецепт три 45-50 таблеток по 10 мг Амплодипина (Hopback в России). В России точно рецепт не нужен. Расходы+ бутыль по запросу. Довольно срочно. Спасибо.

• 3 weeks later...
Posted

лечу завтра 28 августа, Москва-Прага, если кому что нужно, пишите в Личку

• 4 weeks later...
Posted

Добрый день.

Может кто-то поедет или полетит в ближайшее время из Москвы в Чехию? (Не обязательно в Прагу, подъеду в любой город забрать).

Нужно передать упаковку чехлов для сидений автомобиля. Вес - 4 кг. В России шьют лучше и дешевле.

Услугу по передачу оплачиваю.

Предложения в личку пожалуйста

Posted

Ой, а я не в курсе. А зачем чехлы на сидения?

Хотя, да, раньше видел.

Я видел даже пульт от телевизора в полиэтиленовом пакетике! :)

Posted

Дык пленочки защитные на экранчики телефончиков лепят до сих пор :).

Posted

Ну ваще-то они помогают от разбития экрана. Sony даже кладет такие пленочки в комплект к телефонам.