Gydwin 537 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 23, 2012 Ну фсе! Вы меня доконали! Муж спрашивает, чего я хочу на день рождения, а я аж зарычала:"Шашлык !" А он что промяукал? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Коломчанка 4 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 23, 2012 Я думала, он обрадуется и спросит: "Может, тогда и пивка подарю, а?" А он надулся. Несерьезная ты, говорит, женщина... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1396 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 23, 2012 А ты ему скажи, что шашлык должен быть в Чехии, и гулять на ДР будет весь форум. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
zloj 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 23, 2012 А ты ему скажи, что шашлык должен быть в Чехии, и гулять на ДР будет весь форум. В Австралии. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Коломчанка 4 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 23, 2012 А ты ему скажи, что шашлык должен быть в Чехии, и гулять на ДР будет весь форум. Ха! У меня такое ощущение, что он бы и не прочь! Сорри. ОФФ. Раньше, когда я орала как чокнутая :"Ой, идите все сюда - Прагу по телевизору показывают!! А я тут была! и вот тут! и там тоже!" - муж ворчал:"Достала ты уже своей Прагой". А теперь сам вопит! Недавно фильм "Лектор" показывали - так меня вообще к дивану приковали практически... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 29, 2012 О маринаде есть ещё такое мнение: Его шашлык всегда получается сочным и очень вкусным. Все дело в самом обыкновенным дешевом чае. Для начала нужно приготовить чайный маринад. Для этого сто грамм обыкновенный заварки заливаете 1 л кипятка,настаиваете Когда заварка остынет,ее нужно процедить и залить ей кусочки нарезанного для шашлыка мяса на 3 часа. Затем чай сливается ,а мясо засыпается смесью пряных трав:душица,базилик,эстрагон,кориандр, красный и черный перец и все хорошо перемешивается. Добавляется 2 кг нарезанного крупными кольцами лука и еще на 2 часа оставляем настаиваться. Соль добавляем уже перед приготовлением самого шашлыка. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10051 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 29, 2012 Как-то очень неоднозначное создается впечатление. Но может быть, может быть. Кстати, в воскресенье dajastah официально признал преимущества маринования без вина . Вино употреблялось отдельно, к мясу. И это таки правильно. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
мелех 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 29, 2012 Кто в курсе. В Праге можно купить электрошашлычницу , или заказывать из загниваэщей России надо? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Dim 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 29, 2012 Лучше сразу - вжик - бритвой по горлу и колодец. Летательный исход. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Кот-баюн 1911 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 17, 2023 3 часа назад, mylikefish сказал: Готовьте кальмары не более трех минут, чтобы они остались мягкими. После варки в течение 3-х минут только текстура и будет радовать. Вкус будет как у подошвы. Для маленьких кальмарчиков до 5-7 см длиной время варки до 20 секунд. Для особей до 15 см время варки - 30 секунд. 25-40 см не более 45 секунд. Лучше - меньше. Можно потом с лучком дотушить если крупный кальмар. 2 Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky