AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 22, 2006 У меня, когда я приезжаю в Одессу, всегда скручивают колпачки с колес, догадайтесь с трех раз где я беру замену...... Оба-на! И пластмассовые тоже? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
mas 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 22, 2006 Sorry chto pishu v latinice. Seychas net inoj vozmozhnosti - v Afrike sizhu, a tema beret za gorlo. Vorovstvo-subject beskonechny! Esli vernutsja k iznachalnoj probleme...Avtor Galll v upor ne znaet chego hochet. I pochemu imenno Chehija? S takim posylom - dom, obrazovanie, etc ludi vezde zhivut. Hot* v russkoj derevne hot* v Gonolulu. Esli chto-to ne poluchaetsja na rodine, nado prjamo tak i skazat* No togda ludi interesuyutsja obychno ves*ma prakticheskimi veshami a ne abstraktnoy "pravdoj" o Chehii ili o kakoj-to eshe strane. IMHO obrazovanie v Rossii mozhno poluchit* vpolne otmennoe i prigodnoe dlya ves*ma raznyh stran i sluchaev Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 22, 2006 Sorry chto pishu v latinice. ЭТО ПОМОЖЕТ! Работает даже в Африке. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Grim Fandango 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 22, 2006 Наши энергетики во времена "плановых отключений" включали линии на пару секунд. Немало поджаренных любителей цветмета собирали Я же говорю - "спецы" снимают с линий, находящихся под полной нагрузкой. Со знанием предмета, достойным далеко лучшего применения. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Galll 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 22, 2006 Вас явно что-то раздражает в моих вопросах и моих ответах. Может быть то, что я не хочу хаять свою родину и смотрю на нее объективно (не только вижу ее недостатки, но и замечаю ее достоинства)? А может быть то, что я не являюсь типичным представителем данного форума? Ваши ответы часто напоминают разговор с самим собой, и вовсе не являются ответами на мои вопросы. Это вы с собой спорите и себе доказываете, а я тут ни при чем, я этого не спрашивала и эти вопросы не поднимала. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ajdar 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 22, 2006 Вас явно что-то раздражает в моих вопросах и моих ответах. И я уже говорил что именно - ваши вопросы слишком прицельны и метят в истыканное место души:-) Я даже позволил себе предположение, что эти вопросы не просто взяты вами с потолка, а являются плодом аналитической работы с материалами этого форума группы неглупых лиц. Потому что вы выбираете самые статистически популярные (болезненные, если угодно) темы. Может быть то, что я не хочу хаять свою родину и смотрю на нее объективно (не только вижу ее недостатки, но и замечаю ее достоинства)? Нет. Никто не хочет хаять свою родину. Да и вы не можете на нее смотреть объективно, потому что вы находитесь внутри процесса. Объективность это не есть паритет достоинств и недостатков, а реальное отражение действительности. Думаю, тут вы можете с нами посоперничать, только с противоположных позиций:-) А может быть то, что я не являюсь типичным представителем данного форума? Нет. Вы являетесь достаточно типичным представителем. Вернее, вполне можете быть отнесены к одному из типов. Думаете, здесь мало перебывало персонажей за все эти годы? Ваши ответы часто напоминают разговор с самим собой, и вовсе не являются ответами на мои вопросы. Это вы с собой спорите и себе доказываете, а я тут ни при чем, я этого не спрашивала и эти вопросы не поднимала. Так ведь и у вас диалог получается значительно хуже. Вас все больше в монолог сносит:-) На мой взгляд, вам надо постараться уйти от формата "вопросы-ответы" и попробовать просто по-человечески пообщаться. Многие проблемы снимутся сразу. Тем более, если у вас задача - узнать как можно болше полезного для себя, как для будущего жителя этой страны. Если же задача другая - например, собрать статистику, пользуясь контрольными вопросами, - то тогда реакцию форума следует признать адекватной. Кому ж понравится быть подопытной свинкой в руках неизвестного естествоиспытателя?:-) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Maya 8 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 22, 2006 вообще-то это форум, а не интервью, если кто не заметил... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 22, 2006 Ваши ответы часто напоминают разговор с самим собой, и вовсе не являются ответами на мои вопросы. Это вы с собой спорите и себе доказываете, а я тут ни при чем, я этого не спрашивала и эти вопросы не поднимала. Мне почему-то кажется совсем прямо наоборот: это вы разговариваете сами с собой и не воспринимаете наши ответы на ваши вопросы и доказываете сами себе, что мы вам не хотим всю правду сказать Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
mr.PIN 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 22, 2006 Подобные операции с ЛЭП высоковольтными проводят - рабочими, под напряжением - скажем 380 -400 kV. Или даже 750. Грамотные умельцы, мать их... Подтверждаю, потому, как знаю не по наслышке. Имея на балансе достаточно большое колличество сетей и оборудования 6-110 кВ, сталкиваюсь с этим постоянно. Одни разборки с милицией пост-фактум чего стоят! Один из пойманных на вопрос блюстителей "А не боитесь?" ответил "А мы прививки специальные делаем". Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
peyuri 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 22, 2006 Вас явно что-то раздражает в моих вопросах и моих ответах. Наверное, все же отсутствие конкретики. Какие-то глобальные выводы, сделанные на основании общих фраз. Кроме того, заметна некоторая провокационность Ваших высказываний, если не сказать больше. А, вот еще. Не переношу, когда ники, набранные латиницей, очень вольно транслитерируются в кириллицу с орфографическими ошибками. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
mr.PIN 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 22, 2006 Я хочу правды про Чехию. Чтобы принять решение. А мы уж было подумали, что решение принято, и в августе пражане будут лицезреть Вас. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 22, 2006 Вот, собственно, история. ОФФ Атэц, а я тебя по авто.ру не знаю случайно? Уж больно стиль похож Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Qsecofr 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 23, 2006 ОФФ Атэц, а я тебя по авто.ру не знаю случайно? Уж больно стиль похож Наверное, знаешь... Откуда я знаю, знаешь ты меня или нет? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
sphinx 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 23, 2006 Вообще, интересный стиль у Гали. Задает вопрос. Люди как дураки добросовестно и икренне отвечают. А она им потом говорит, ой, вот не хотите вы мне правды говорить, вот что у вас так все плохо там в жизни, что вы и признаться боитесь? Вот неудачники вы все и недоумки, вот не умеете свою жизнь наладить, так и признайтесь. А то все хвалите да хвалите. Правду скажите, правду! Что вы имеете в виду под правдой? Вы хотите, чтобы мы вам поплакались, что нам здесь очень плохо, мы очень по уРодине соскучились, пожаловались на свою непутевую эмигрантскую долю? Вам тогда легче станет? А вы не допускаете мысли, что нам здесь и вправду хорошо и очень нравится, и на уРодину вообще не тянет, даже в отпуск? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Джон 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 23, 2006 А может Вы со своей Маздой кому-то насолили? Не понимаю, почему нельзя было просто его снять. Зачем надо было именно вот так вот выпиливать? Что касается БМВ 5-й серии, то это не шутка. У приятеля в Крылатском тоже ДВА раза снимали. Причём последний раз было, когда домой пообедать заехал. Звонил мне от возмущения аж захлёбывался... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky