Recommended Posts

Посоветуйте мне мясное детское питание. Желательно самые такие натуральные и диетические баночки. Накидайте плиз названий, и мест, где продаются (ну в смысле, что некоторые марки только в дрогерках, некоторые в суперах и т.д.).

Так чисто мясное или мясо с овощами?

Я в принципе все виды покупаю только Babylove и Alnaturu (в DM), Gerber (в Америке заказываю), еще Nestle Alete нравится, но его тут почти не найти, в Германии продается.

 

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Незаметно выросла замена....

Однако, шикарно :). Конгратуляции :).

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
borůvka, olgetta Ага, спасибо, бум пробовать. Мне чем более мясное, тем лучше. Все записала, буду пробовать.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Такой вкусный пирожок для полдника, очень "био" и очень легкий....

 

2ccl4zt.jpg

 

Тесто

 

1 1/4 стак муки (я брала микс из грубой, полугрубой и цельнозерной)

 

1 1/2 чайн л сахара

 

1/2 чайн л соли

 

8 стол л сливочного масла (очень холодного)

 

4-6 стол л ледяной воды

 

Начинка

 

5 персиков или нектаринок

 

3 стол л сахара

 

1 стол л муки (я добавляла крахмал)

 

1/2 чайн л ванильного экстракта

 

1 чайн л сливочного масла

 

1 яйцо для смазки

 

Делаем тесто. Для этого смешиваем вместе муку, сахар и соль. Потом добавляем холодное сливочного масла и делаем крошку. В крошку постепенно добавляем воду (у меня ушло 5 стол ложек). Вымешиваем тесто и отправляем его в холодильник на часок (я обычно час не выдерживаю, кладу в морозилку и выкладываю сразу, как готова начинка).

 

Для начинки 5 нектаринок освободить от косточек, порезать на дольки, смешать с мукой и сахаром и ванильным экстрактом.

 

Тесто вытащить из холодильника, раскатать круг диаметром 30 см, переложить на бумагу для выпечки. Выложить начинку на середину круга (оставляя пустым примерно 4-5см тесто от края), уголки слепить. Сверху положить небольшие кусочки масла. Смазать взбитым яйцом тесто.

 

Выпекать при температуре 220С примерно 15-20 минут.

 

Получается очень вкусно и очень просто. Скорее на кухню!!

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Аппетитно выглядит, спасибо за рецепт! Испечём. А что в нём био?

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Мука, например ))) Еще уменьшила количество сахара и масла (можно и это заменить, но я не особо эксперименты люблю и дети у меня мед не могут )))

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Дочка тоже этим баловалась пару лет тому назад, но уже надоело. Кстати, может очень пригодиться в студенческой жизни, ибо во всяких суши-столовках подрабатывать можно.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Офигеть: мало того, что дети сами сделали, они еще и палочками есть умеют! :unsure:

Я вот до сих пор не могу научиться - не только пальцы заплетаются, но и мозг... :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Я вот до сих пор не могу научиться - не только пальцы заплетаются, но и мозг... :)
Потому и пальцы, что мозг. :)

В смысле слишком стараешься.

Попробуй взять специальную прищепку для начала. Потом освоишься и перестанешь бояться палочек.

С такой штукой даже ребенок 5-ти лет орудует палочками уверенно.

DqEj.jpeg

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Дочка тоже этим баловалась пару лет тому назад, но уже надоело.

:rolleyes: А мне уже надоело ездить с детьми за этим безобразием в суши-бар.А потом гулять по 40-50 минут пока их приготовят.

Тем более, что почти все составляющие на Сапе в одном магазине уже можно купить.

Потом остаётся только за свежим тунцом и прочими лососями заехать.

 

ПыСы. :rolleyes: Я эту хрень терпеть не могу.Я по-старинке украинскими суши увлекаюсь - борщ, вареники и т.д..

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Выглядит отлично, не хуже чем в суши-барах.

 

Какой рис использовали? И где инградиенты покупаете?

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Офигеть: мало того, что дети сами сделали, они еще и палочками есть умеют! :unsure:

Я вот до сих пор не могу научиться - не только пальцы заплетаются, но и мозг... :)

Сестра!!! Я не понимаю, как у людей руки устроены, что они этими палочками могут как-то двигать, не говоря уже о том, чтоб пищу в рот отправлять :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Выглядит отлично, не хуже чем в суши-барах.

 

Какой рис использовали? И где инградиенты покупаете?

 

Рис специальный для суши,

все покупаем на Sape, рыбу в супермаркете.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Какие-то продукты для этих суши продаются и в обычном Альберте, типа соуса Киккоман, водорослей, в которые это заворачивается, рис, имбирь и т.п. Но мой желудок с суши категорически не дружит.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Odpovědět na toto téma...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Kdo si právě prohlíží tuto stránku

    Žádný registrovaný uživatel si neprohlíží tuto stránku