olgetta 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 1, 2013 Посоветуйте мне мясное детское питание. Желательно самые такие натуральные и диетические баночки. Накидайте плиз названий, и мест, где продаются (ну в смысле, что некоторые марки только в дрогерках, некоторые в суперах и т.д.). Так чисто мясное или мясо с овощами? Я в принципе все виды покупаю только Babylove и Alnaturu (в DM), Gerber (в Америке заказываю), еще Nestle Alete нравится, но его тут почти не найти, в Германии продается. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 9782 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 1, 2013 Незаметно выросла замена.... Однако, шикарно . Конгратуляции . Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 1, 2013 borůvka, olgetta Ага, спасибо, бум пробовать. Мне чем более мясное, тем лучше. Все записала, буду пробовать. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Слоник 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 9, 2013 Такой вкусный пирожок для полдника, очень "био" и очень легкий.... Тесто 1 1/4 стак муки (я брала микс из грубой, полугрубой и цельнозерной) 1 1/2 чайн л сахара 1/2 чайн л соли 8 стол л сливочного масла (очень холодного) 4-6 стол л ледяной воды Начинка 5 персиков или нектаринок 3 стол л сахара 1 стол л муки (я добавляла крахмал) 1/2 чайн л ванильного экстракта 1 чайн л сливочного масла 1 яйцо для смазки Делаем тесто. Для этого смешиваем вместе муку, сахар и соль. Потом добавляем холодное сливочного масла и делаем крошку. В крошку постепенно добавляем воду (у меня ушло 5 стол ложек). Вымешиваем тесто и отправляем его в холодильник на часок (я обычно час не выдерживаю, кладу в морозилку и выкладываю сразу, как готова начинка). Для начинки 5 нектаринок освободить от косточек, порезать на дольки, смешать с мукой и сахаром и ванильным экстрактом. Тесто вытащить из холодильника, раскатать круг диаметром 30 см, переложить на бумагу для выпечки. Выложить начинку на середину круга (оставляя пустым примерно 4-5см тесто от края), уголки слепить. Сверху положить небольшие кусочки масла. Смазать взбитым яйцом тесто. Выпекать при температуре 220С примерно 15-20 минут. Получается очень вкусно и очень просто. Скорее на кухню!! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Tereza 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 10, 2013 Аппетитно выглядит, спасибо за рецепт! Испечём. А что в нём био? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Слоник 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 10, 2013 Мука, например ))) Еще уменьшила количество сахара и масла (можно и это заменить, но я не особо эксперименты люблю и дети у меня мед не могут ))) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 22, 2013 Сами делали, сами едят. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Эрдни 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 22, 2013 Дочка тоже этим баловалась пару лет тому назад, но уже надоело. Кстати, может очень пригодиться в студенческой жизни, ибо во всяких суши-столовках подрабатывать можно. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Коломчанка 4 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 22, 2013 Офигеть: мало того, что дети сами сделали, они еще и палочками есть умеют! Я вот до сих пор не могу научиться - не только пальцы заплетаются, но и мозг... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Leda 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 22, 2013 Я вот до сих пор не могу научиться - не только пальцы заплетаются, но и мозг... Потому и пальцы, что мозг. В смысле слишком стараешься. Попробуй взять специальную прищепку для начала. Потом освоишься и перестанешь бояться палочек. С такой штукой даже ребенок 5-ти лет орудует палочками уверенно. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 22, 2013 Дочка тоже этим баловалась пару лет тому назад, но уже надоело. А мне уже надоело ездить с детьми за этим безобразием в суши-бар.А потом гулять по 40-50 минут пока их приготовят. Тем более, что почти все составляющие на Сапе в одном магазине уже можно купить. Потом остаётся только за свежим тунцом и прочими лососями заехать. ПыСы. Я эту хрень терпеть не могу.Я по-старинке украинскими суши увлекаюсь - борщ, вареники и т.д.. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
KoLoB 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 25, 2013 Выглядит отлично, не хуже чем в суши-барах. Какой рис использовали? И где инградиенты покупаете? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 25, 2013 Офигеть: мало того, что дети сами сделали, они еще и палочками есть умеют! Я вот до сих пор не могу научиться - не только пальцы заплетаются, но и мозг... Сестра!!! Я не понимаю, как у людей руки устроены, что они этими палочками могут как-то двигать, не говоря уже о том, чтоб пищу в рот отправлять Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Иринка 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 25, 2013 Выглядит отлично, не хуже чем в суши-барах. Какой рис использовали? И где инградиенты покупаете? Рис специальный для суши, все покупаем на Sape, рыбу в супермаркете. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Эрдни 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 25, 2013 Какие-то продукты для этих суши продаются и в обычном Альберте, типа соуса Киккоман, водорослей, в которые это заворачивается, рис, имбирь и т.п. Но мой желудок с суши категорически не дружит. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky