Steve 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 3, 2005 QUOTE (Бациллка @ Aug 3 2005, 12:16)Каким именно образом оно [отношение] отличается? В среднем, москвичи ревнивее и завистливее к чужим успехам. Во всяком случае, они дают это видеть. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Kelt 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 3, 2005 москвичи ревнивее и завистливее Готика Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Бациллка 125 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 3, 2005 QUOTE (Steve @ Aug 3 2005, 16:26) В среднем, москвичи ревнивее и завистливее к чужим успехам. А еще они чавкают и пукают громче По статистике. Точно говорю. Ну, что за ерунда такая? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Steve 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 3, 2005 QUOTE (Бациллка @ Aug 3 2005, 17:05) Ну, что за ерунда такая? Ничего не попишешь - я рассказываю исключительно о своих наблюдениях в среде, так сказать, коллег. И сравниваю их про себя, допустим, с владимирскими, дзержинскими или уфимскими (вот с питерскими, правда, промашка вышла - недоразвитое место, Питер, с точки зрения химии, сравнивать особенно нечего). Даже и с минскими. Ну, и до кучи, в Брно реакция тоже была более нормальная. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Kelt 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 3, 2005 я рассказываю исключительно о своих наблюдениях в среде, так сказать, коллег. Так вот где собака зарыта,энто твои коллеги в твоей сфере деятельности. Так почему же ты всех под одну гребёнку???? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Steve 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 3, 2005 QUOTE (Kelt @ Aug 3 2005, 18:59) Так вот где собака зарыта, энто твои коллеги в твоей сфере деятельности. Так почему же ты всех под одну гребёнку???? Ну, если я скажу, что только московские ХИМИКИ ревнивее других-прочих, не будет ли это не то, что готика, а прямо-таки барокко??? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Kelt 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 3, 2005 Знаеш что обычно прописывают выпить?куда поехать?и что выучить? Точка. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Jiri Jarosik 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 3, 2005 Каждый имеет то окружение, которое имеет. Вот уж кого, а ревнивых и зависливых москвичей - как мамонтов после ледникового периода Ленивых москвичей - это сколько угодно Если, конечно, мы говорим о коренных москвичах. ЗЫ: вот я думаю, почему меня окружают на 90% нормальные люди? Может пойти и поискать тех москвичей, о которых так много пишут... А то даже обидно, жизнь бурлит где-то рядом, но мимо Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Steve 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 3, 2005 QUOTE (Jiri Jarosik @ Aug 3 2005, 19:53) ЗЫ: вот я думаю, почему меня окружают на 90% нормальные люди? Наверное, потому, что эти 90% - имиджмейкеры. Даже, скорее, наверняка. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
karioka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 3, 2005 А я научилась дискутировать с московской милицией. Пока получается. Чем закончится, правда, неизвестно. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Jiri Jarosik 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 3, 2005 QUOTE (AJUKA @ Aug 4 2005, 00:29) как только разрез глаз, так сразу про "морду" лица... да ещё и в такой грубой форме... Уважаемый, про "морду" - не более чем использование терминологии из предыдущего (сразу над моим) поста Кариоки, чтобы не утруждать поиском, процитирую QUOTE (AJUKA @ Aug 2 2005, 22:11) Москва - город режимный. Кто-то вписывается в режим, а кто-то не вписывается (это я в том числе и про разрез глаз). karioka: Да морду могут набить где угодно. И в своем городе тоже. И... боюсь разочаровать, но менты (особенно уличные проверяльщики документов) в Москве на 99% приезжие, факт известный. Остались ещё "аборигены", но работают в других местах. Не говорю при этом, что они ангелы А с тем, что уличные и сидящие в отделениях - уроды редкостные, согласен полностью, к сожалению сам сталкивался. Ну а с патологической нелюбовью к Москве надо что-то делать... вот и в другой теме таджикскую девочку зачем-то приписали, а дело в Питере было . Да и за дядей в Астрахань не московские же специально приезжали? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Latinka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 4, 2005 Отловили меня как-то в беспечальную молодость питерские менты ночью в Летнем саду. При виде прописки в моем паспорте их морды лица хищно вытянулись. Аг-аааааа, маааасквика.... "Это тебе не в вашем Аааалександровском саду"....Короче, там где питерец отделался бы стольником, мне пришлось платить 500, а еще слушать 1,5 часа страшилки про "отделение", "15 суток" и все такое Собссно, Москва защищается. Хотя это и неприятно. Я вот нищих таджиков не люблю. И не боюсь огрести за это ушат помидор. Мне на них плювать было с высокой колокольни, пока я не забеременела, а эти уроды висли у меня на руках ("пункт" у них был рядом с момим домом), норовя вытащить что-нибудь у меня из кошелька и поцарапать, а я потом полчаса отмывалась чуть ли не с хлоркой. Можете смело меня записывать в ксенофобы. Вчера братик прикатил троюродный из деревни под Курском. Типа, работы нету, надо в Москву податься, тут-то все есть. 9 классов образования, кило интеллекта на фэйсе. Не, я все понимаю, что там трудно в этой деревне, только вот их сосед приехал себе из города, у него фабричка колбасная, очень хорошо живет. Его же ровесники автосервис организовали - и тоже всем хорошо. А этот тут работу ищет. Обижается на нас, что "не пристроили". Мы ж масквичи, стало быть, самые богатые, всем обязаны. Всегда были за это обязаны. Недавно проезжала мимо рынка "рабов". На подступах к Москве на остановсках стоят группами по 50-60 человек, нанимаются на сезонку. Узбеки, в основном. По мне, так это отвратительно. И те, кто этим пользуется - тоже. Лучше специалистам платить, чем эту работорговлю поддерживать. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
karioka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 4, 2005 Latinka - то не таджики, а "люля", вид цыган. Значения не имеет, кто они, но лучше с таджиками не путать. Я не поддерживаю работорговлю, но на ремонт взяла таджиков (не дешевле, чем молдаване и белоруссы, которых тоже приводили). В т.ч. из соображений, что кто-то должен им давать работу, раз уж они уже приехали. Один таджик был мастер, а другой - совсем ничего. Со вторым я намучалась. Но в итоге дело было сделано, потом слегка переделано - третьим таджиком, который протекцию первым делал. Очень хорошо понимаю. почему меосквичи не любят приезжих, особенно экзотической внешности. Ajuka по "мордам" ментам еще давать не приходилось. Но и платить за 9 лет жизни в Москве - тоже. Нервы не выдерживают обычно у моих кавалеров, если они оказываются свидетелями проверки у меня документов. И вопреки всем моим принципам, платят. Менты тоже всякие бывают, встречались и совершенно нормальные. Насчет на 90 % приезжие - сомневаюсь, ибо где-то их всех тогда селить надо же ПС А интересно, что можно делать в Летнем саду за 500 руб ? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Latinka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 4, 2005 karioka ну, к таджикам как таковым я ненависти не питаю Да и к люля этим (спасибо, буду знать). Просто нелюбовь к "приезжим" - это очень часто не абстрактная нелюбовь ко всем новым людям, а к конкретным группам... Мне до внешности,экзотической и не очень, дела нет. Лишь бы педикулез не разносили с туберкулезом. Собственно, так же отношусь и к бомжам, будь он хоть четырежды москвич. А за 500 р. в Летенм саду мы с подругой вино пили. Хранцузское Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Jiri Jarosik 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 4, 2005 QUOTE (AJUKA @ Aug 4 2005, 03:54) это случай "патологической" любви. Гы-гы Ну так, закон сохранения энергии, если где-то убыло, где-то должно прибыть А если чуть более сУрьезно, то если бы она в такой форме была, то меня бы здесь, наверное, не было. Сгорел бы в борьбе Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky