Бациллка 125 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 3, 2005 QUOTE (Shaherezada79 @ Aug 3 2005, 12:12) Отношение к людям. Каким именно образом оно отличается? У меня есть знакомые и в М., и в П., которые при неоходимости могут помочь и делом, и советом. И те и другие люди образованные, милые и приятные во всех отношениях... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Shaherezada79 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 3, 2005 QUOTE (Бациллка @ Aug 3 2005, 12:16) У меня есть знакомые и в М., и в П., которые при неоходимости могут помочь и делом, и советом. Вот когда будет необходимость тогда сама увидишь. Я думаю помогут. Знакомые всегда помогают. Я говорила о незнакомых. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Kelt 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 3, 2005 Почему Москвичи и Питерцы такие разные люди??? ОТВЕТ У одних доброе, у других очень доброе. Ну как же вы друг друга Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Kelt 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 3, 2005 Я говорила о незнакомых. Извините, вам часто незнакомые люди помoгают? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Бациллка 125 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 3, 2005 QUOTE (Shaherezada79 @ Aug 3 2005, 12:24) [Я говорила о незнакомых. А на незнакомых мне как-то наплевать: я и с ними не общаюсь и общих дел не имею. Хулиганить не будут, по почкам бить не будут - мне больше и не надо. И особой доброты тоже. Хватит мирного сосуществования. Я давным-давно ехала из "Шереметьева"... На маршрутке до метро добралась, а потом надо было на какие-то высокие ступеньки мой огромный чумадан втащить. Молодой человек приятной наружности сам вызвался, втащил тару на лестницу и пошел себе дальше. ТАкой вот хороший и добрый молодой человек. Из Москвы. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 3, 2005 QUOTE (Jiri Jarosik @ Aug 2 2005, 21:04) Кстати, не очень понимаю, что такое "любить Москву"..... .....Моя Москва - это процентов 5-10 используемой активно территории и 0,00...1% людей, с которыми контактирую. Вот эти частички мне нравятся Ярошик, не поверишь, кончилась моя Москва. Ни двор, ни улочки любимые в детстве не вызывают никаких положительных эмоций. Раньше мне было приятно погулять по центру города, как многолюдному так и пустынному, приятно было выбраться на какие-нибудь воробьёвы горы, в Коломенское... а сейчас усё - приплыли... И Москву я знаю достаточно хорошо, и бывать приходилось много где, вот разве что в Митино слава богу меня так и не заносило И ещё люди стали раздражать, ну которые толпа и всё ходють снують вокруг, раньше такого не было. Отвыкла видать Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 3, 2005 QUOTE (Shaherezada79 @ Aug 3 2005, 15:24) Вот когда будет необходимость тогда сама увидишь. Я думаю помогут. Знакомые всегда помогают. Я говорила о незнакомых. Счастливый человек Мне вот пришлось за свою жизнь убедиться, что и знакомые порой не желают, или не в силах помочь, а незнакомые, напротив, ни с того ни с сего могут Дело то в не в том, а в том, что не надо от окружающих чего-то ждать и искать у них помощи... ибо никто никому в этом мире ничего не должен. Моя позиция - помог человек - поблагодари, нет - так это и нормально. Кстати, камень в сторону культурной столицы - она у нас не только культурная, но ещё и криминальная. Не уверена, что и сейчас это так, но лет пять ещё назад Питер точно держал пальму первенста. Кстати, мне питерцы часто говорили, мол как у вас тут хорошо. можно ночью по Тверской гулять и ничего не слуиться, а у нас страшно. Хотя, мне наоборот показалось. Ни коим образом не хочу вдаваться в споры, где бандюки круче и фонари ярче горят, в Питере или Москве... просто так, раз уж пошла тема про две столицы. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Shaherezada79 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 3, 2005 Вообщем везде есть и хорошие и плохие люди. Какая разница Москва , Питер. Есть одно - если уже выехал из России обратно уже желания нет. И в мой любимый город Санкт-Петербург только как турист. В Москву как турист тоже с удовольствием. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Kelt 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 3, 2005 И в мой любимый город Санкт-Петербург Но здаётся мне что вы не коренной житель культурной столицы Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Shaherezada79 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 3, 2005 QUOTE (ocean @ Aug 3 2005, 12:55) питерцы часто говорили, мол как у вас тут хорошо. можно ночью по Тверской гулять и ничего не слуиться, а у нас страшно. Если чесно это да просто ж......а. Там страшно особенно по вечерам как стемнеет. Грабят, режут. Мне вот ехать туда, а боязно. Надо купить какую-нибудь штуку. Питер как был криминальной столицей так и остался. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Shaherezada79 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 3, 2005 QUOTE (Kelt @ Aug 3 2005, 13:08) Но здаётся мне что вы не коренной житель культурной столицы По каким это причинам вам здается??? Там родилась там и прожила все мои 25,5 лет. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Бациллка 125 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 3, 2005 QUOTE (Shaherezada79 @ Aug 3 2005, 13:11) Мне вот ехать туда, а боязно. Надо купить какую-нибудь штуку. Потому что все со "штуками", потому и страшно... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 3, 2005 QUOTE (Shaherezada79 @ Aug 3 2005, 16:11) Если чесно это да просто ж......а. Там страшно особенно по вечерам как стемнеет. Грабят, режут. Ну мне об том расскзали в самом конце поездки, так что я по наивности думала, что ничего страшного не случится. В принципе, и не случилось. Правда, я и по Москве стараюсь вечером не ходить вообще, во избежание такскать, ну и просто ради сохранности нервной системы. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 3, 2005 Да-а-а, Шахерезада 79-я, поразила ты меня своими высказываниями... Так вот, обращение к питерцам: загните пальцЫ!!! Ничем вы не лучше москвичей! Город, в прошлом видимо, красивый превратили черт знает во что! Сидите по уши в дерьме и кичитесь: "мы, мол, культур-мультур, Маськва - отстой, москвичи - козлы невоспитанные..." Ни один город из тех, в которых я побывал, не разачаровал меня так, как Питер. Люди на улицах - в массе своей - такое же быдло беспринципное, что и в Москве. Мне говорили "Ах, Питер это чума!" Ага, чума, именно. НИКАКОЙ разницы между двумя столицами нет в принципе, равно как и в людях, населяющих оные. Разве что говорок другой. И еще питерцам: продолжайте гордиться своим медленно умирающим, заплеваным, заваленым пустой стеклотарой городом, продолжайте. Только мой вам совет - приберитесь во дворах и прекратите ссать в подъездах (простите, в "парадных"!) и писать похабень всякую на стенах, для Москвы это уже пройдений этап (Лужок, при всех его недостатках, все-таки местами молодец, порядок частично навел. А эта, как ее, мэр Питера, похоже, только интригами и занимается). Москвичи - и в Москве нет ничего хорошего. Это по сути - огромный балаган, цирк и цыганский табор. Хоть и порядок кое-какой есть, все равно джунгли, пампасы, мля... ЗЫ Простите за эмоциональность, просто все никак не могу привыкнуть к некоторому а-а-а... неумию отдельных товарищей Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Shaherezada79 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 3, 2005 Да я думала может какой-нибудь газовый балончик или такая штука с разрядом тока. Даже вот не знаю что? Тут то в Праге это не нужно. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky