GDV Posted April 21, 2015 Report Posted April 21, 2015 У младшего проблема - компьютерные игры. Реальная зависимость, стал раздражительный. Ессно, ограничения и прочие малоприятные санкции, в том числе - запрет на игры, сопряженные с жестокостью, насилием. Вчера вечером с надрывом: - Ну почему, почему меня заставляют играть в эти полезные занудные игры!
buster Posted April 21, 2015 Report Posted April 21, 2015 Вы пошто дитенка играть на компе заставляете?
GDV Posted April 21, 2015 Report Posted April 21, 2015 Ну "заставляют" - это его фантазия, а предпочтение отдается логическим играм и симуляторам. То есть, любым, где нет насилия. Поэтому он-то, конечно, не прочь поиграть в Портал, но душа-то просит ГТА .
Shinigami Posted April 21, 2015 Report Posted April 21, 2015 Ну, это правильное решение, что без насилия.
Bill Posted December 3, 2015 Report Posted December 3, 2015 – Мама, я хочу сок облаков. – Что? – Сок облаков. – Не поняла.. – Воды налей, пожалуйста. Ничего ты, мама, в жизни не понимаешь...
Zeb Stump Posted December 3, 2015 Report Posted December 3, 2015 Ничего ты, мама, в жизни не понимаешь... Раньше говорили "даже ребенок с этим справится", а теперь чаще слышно "даже родители разберутся"...
zija Posted December 3, 2015 Report Posted December 3, 2015 Пятилетний внук научился читать, приехали похвастаться... прочитав отрывок, выслушав охи и ахи решил поразить нас окончательно - обвел всех взглядом, и сказал - "А теперь закройте книгу - я наизусть читать буду ! " Занавес.
zija Posted December 17, 2015 Report Posted December 17, 2015 Дите/4,5 года/ нарисовало елку, с игрушками, и у каждой еще крючочек... Hадо похвалить... - Seš šikovna... - No bodejť, co ty víš ...
Ratatosk Posted December 25, 2015 Report Posted December 25, 2015 Сочинение ребёнка о бабушке «Бабушка — это такая женщина, у которой нет своих детей. Она любит маленьких девочек и мальчиков, которые дети других людей. Дедушка — это тоже бабушка, только мужчина. Он ходит гулять с мальчиками, и они разговаривают о рыбалке и других вещах. Бабушкам ничего не надо делать, только приходить в гости. Они старые, и поэтому им нельзя бегать и много прыгать. Но они могут отвести нас на ярмарку, и у них должно быть много денег, чтобы покатать нас на карусели. Если они с нами гуляют, то они останавливаются, чтобы посмотреть на всякие вещи, например, на красивые листья или на гусениц. Они никогда не говорят: «Пошли быстрее». Они носят очки и могут вынимать свои зубы. Бабушки не должны быть очень умными, только отвечать на такие вопросы, как «Почему собаки гоняют кошек?» или «Где у червяка голова». Когда они читают нам книжки, они ничего не пропускают и не говорят, что эту сказку мы уже читали. Каждый должен стараться, чтобы у него была бабушка, потому что они единственные взрослые, у которых есть свободное время для детей».
zija Posted December 25, 2015 Report Posted December 25, 2015 Про деньги, и "не должны быть умными" очень верно ... вопросы сыпятся один за другим и просто нет времени свою "умность" указать
Recommended Posts