Bet 71 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 13, 2011 Вроде бы нет повода для бана и от рецептов ничего плохого... Но, так достало уже это кулинарное копипасто. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
borůvka 99 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 13, 2011 Но, так достало уже это кулинарное копипасто. Ага, а еще больше достало абсолютное отсутствие какого-либо живого текста от самой копипастушки. Даже не знаю, как это понять... Над нами прикалываются или куда? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Subudaj 30 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 13, 2011 Вроде бы нет повода для бана и от рецептов ничего плохого... Но, так достало уже это кулинарное копипасто. А ты расценивай это, как скрытую рекламу этого кулинарного сайта и смело бань ибо действительно достало. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Слоник 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 8, 2011 Может кому-то надо для тортов modelovaci hmota Smartflex Velvet? Стоит, пылится, срок хранения до 22 сентября, боюсь, что не успею использовать. Отдам за полцены... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ferda 19 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 10, 2011 Люди,кто-нить,подскажите,пожалуйста,рецепт ПРАЖСКОГО ТОРТА. В инете много вариаций,но хотелось бы проверенный,тсз. Печь торты я умею достаточно неплохо,но вот этот-никогда не пробовала.А его следует приготовить к завтрашнему вечеру. Спасибки) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Шестой 17 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 10, 2011 Едешь в Прагу и печёшь торт Шутка. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1396 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 10, 2011 Вот тут я писала. Делаю детям на ДР два раза в год (по кол-ву детей)) вот уже 11 лет. Делайте заранее - чтоб пропитался. Специально для злого - я пеку до готовности, обычно чуть меньше часа. ЗЫ. Надо же какая качественная работа проделана в теме "Вкуснятинки" по организации оглавления. Гвозди бы делать из этих людей. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ОднаДома 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 10, 2011 меня осенило. Злой- взрощенный на Актрисиных рецептах. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1396 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 10, 2011 Да отпустите его уже. Ему пошутить хотелось, драйв пришел, а тут рецепт подвернулся. Он уж так расшаркивался на тему НЛ. Вот были бы Вы из матери всея Руси... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
zloj 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 10, 2011 меня осенило Осеняет по-осени! А сейчас -- олипiло. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 10, 2011 От жары липкий стал? :^) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Kocka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 9, 2012 Привет. А никто не знает рецепт итальянского Панетоне? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Снегурочка 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 10, 2012 Недавно мне все-таки удалось удивить местных суперхозяек давно забытым банальным муравейником. Я его в качестве рождественских цукровин раздавала. Только порезала кубиками и сверху сахарной пудрой присыпала. Рецепт есть в интернете, если кто не знает. Только замечу, что самый вкусный тот, что на сметане. Я когда свой потеряла, несколько вариантов перепробовала пока не нашла именно тот. А теперь встречный вопрос: в холодильнике безнадежно ждут своего звездного часа замороженные сливы, вишни, абрикосы. Компот-кисель уже не пьется, бисквит плохо пропекается, пирожки текут. Что бы такое с ними придумать? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Amelia 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 10, 2012 Если в начинку из замороженных (а потом размороженных ) ягод насыпать толченых сухарей (strouhanka по-чешски), в разумных кол-вах, естественно, то ни пироги, ни пирожки течь не будут. Это один вариант, второй - те же пироги делать открытыми: с "решеткой" или другим чисто символическим верхним коржом. Третий вариант - торт типа корж + фруктовое желе, четвертый вариант - разморозить, посыпать сахаром, сверху взбитые сливки = десерт . Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Снегурочка 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 10, 2012 Ой, спасибо, со струганкой не додумалась бы. Открытый тоже планировала, тесто на него песочное? Пропечется? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky