GDV 9974 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 17, 2004 QUOTE (Begemot @ Aug 17 2004, 17:58) И пиво с собой прихвати! Это к пельменям-то?! Пиво?! Та ты шо. Только вотку, только! Кстати, да. Пошел я собираться. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
KOTRPA 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 17, 2004 Хехе (с) *Потирает руки в предкушении тогосуши которое пожрёть через месячишко* Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Oksanaka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 17, 2004 продается оно в Руссалоне, 190 крон вроде...., только сахару надо меньше бросать, а то невкусно получается а вообще сусло - sladina, но сей продукт в натуральном виде мабуть не продается... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Basilio 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 18, 2004 QUOTE (GDV @ Aug 17 2004, 16:49) Отдельно - квас. У меня сцылка на квас не работаить.... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Metka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 18, 2004 Укреплю и я свой градус патриотичности. "А где в Праге подают репку к чаю вместо сахара и вареную полбу? Но чтоб в берястенном ковше обязательно! И половой чтоб крякал и тут же утирал нос подолом красной рубахи!. И чтоб на панелях по маслянной краске были изображены большеголовые лебеди, грибочки и березки!" Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
LeVo 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 18, 2004 / Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Karry 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 18, 2004 Посмотрела, квас стоит 49 крон, 5-ть видов: классически, медовый, черная смородина и еще что-то. А мы готовим квас по такому рецепту. "Булку ржаного хлеба порезать кубиками и подсушить в духовке. Лучше, чтобы кубики чуть подпалились. Взять 1/3 часть сухариков, засыпать в 3-литровый бутыль, добавить 3 полных столовых ложки сахара, 20 изюминок, сухих дрожжей 1/2 чайной ложки (или 1 чайная ложка без верха). Залить простой холодной кипяченой водой, но не до верха (3 см не должно хватать до горла). Сверху завязать марлей и поставить на кухне (не в холодильник) на 2 дня. Через два дня переставить в холодильник на несколько часов, чтобы прекратилось брожение и хлеб сел на дно. Потом откинуть на дуршлаг и добавить сахар по вкусу (приблизительно 2 столовые ложки). Опять слить. С 3 литрового бутыля получается 2 литра кваса." Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Oksanaka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 18, 2004 а еще хорошо тот перебродивший хлеб добавлять в новую порцию, типа как закваска.... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky