Metka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 29, 2004 Холестерин = фактор страха ? Нобелевскую премию в студию! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Matik 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 29, 2004 QUOTE (Dim @ Jun 29 2004, 00:09) А именно: в баранине нету холестерина. Соглашусь с тем, что в мясе барашка его относительно мало. Однако печень - особый разговор, и речь шла именно о ней. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 9974 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 29, 2004 QUOTE (Dim @ Jun 29 2004, 07:09) Баран перед зараезанием не боится, в отличие от корофф и свин. Так ведь баран же. Не понимает . Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Grim Fandango 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 29, 2004 QUOTE (karioka @ Jun 29 2004, 02:51) А кто такие бачи? Словацкие (главным образом) и моравские чабаны. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Karry 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 29, 2004 Есть свежая баранинка в магазинах, или скажем, бывает. Я уже писала, что сие происходит по великим праздникам, как Рождество, Пасха, но может и без повода, например на прошлой неделе. Я покупаю на Водичкова, возле McDonalds-a. Но местная баранина это не та баранина как в Казахстане, например. Чаще всего это барашек, эдакий молоденький, цена, в зависимости от того откуда отрезали мясо. Опять же мяса на нем не много, жирка еще меньше. Самые недорогие ребрышки 78 крон, ну и далее в сторону значительного повышения. Еще видела в Макро мороженного барана из Австралии и откуда то из Азии, страну не вспомню.Баранов разводят и возле Праги, тоже где то есть телефончик, нужно поискать. А еще, в Carrefour-e постоянно бывают бараньи котлеты, но там так уже порционно нарезано. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ajdar 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 29, 2004 петрович, я сразу понял, что ты - наш человек:-)и по ботинкам, и по баранам:-)Так вот, таких баранов как ты ищещь здесь нет, никогда не было и вряд ли когда появятся. Факт. Даже и не напрягайся.Мне не хочется тебя расстраивать, но это на самом деле так. Так что, вместо шашлыка из баранины рекомендую шашлык из свинины. Хороших помидоров, правда, на которых ее можно было бы замариновать, тоже нет:-( Но ты спец, я вижу, так что что-нибудь придумаешь:-) Всем остальным любителям "остренького и национального"©: курдючный жир, между прочим, очень специфически пахнущая штука. Чего вы так все возбудились? петрович вкусно рассказал?:-) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
петрович 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 29, 2004 Да хорошие помидоры в Праге я не видел, к сожалению продаются только какие то пластмассовые А из свинюшки тоже шашлык ничего, не тот конечно, но ничего. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
KOTRPA 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 29, 2004 QUOTE (петрович @ Jun 29 2004, 21:23) Да хорошие помидоры в Праге я не видел, к сожалению продаются только какие то пластмассовые А из свинюшки тоже шашлык ничего, не тот конечно, но ничего. Помидоры, те которые на веточке, вполне употребляемы в пищу. По-крайней мере меньше "пластмассововсти".А из свинки надо сало кушать! Но шашлык тоже весьма и весьма ничего. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
петрович 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 29, 2004 На веточке и брал, но все равно это не то.. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Oksanaka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 29, 2004 таких помидоров, как у нас, на Украине, на Днепропетровщине - чехам невидать как своих ушей! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 9974 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 29, 2004 Недавно купил на рынке помидоры - обалдел. Густо пахнут помидорами! И по вкусу - как с грядки у бабушки! Но это было один раз за несколько лет. А в супермаркете вообще странные помидоры. Ненатуральные. Муляжи. Есть можно, но можно и не есть - разницы никакой. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
allyouneed 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 29, 2004 И все-таки муляжи помидоров у них не плохо получаются.С огурцами вот как-то хуже... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
allyouneed 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 30, 2004 Эй, там! В возможностях доказанной модели коммунизма в отдельно взятой деревни прошу не сомневаться. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Karry 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 30, 2004 QUOTE (ajdar @ Jun 29 2004, 15:36) Хороших помидоров, правда, на которых ее можно было бы замариновать, тоже нет. Айдар, почему обязательно помидоры, способов маринования куча. Мы вот в черном хлебе, лимонах маринуем, помидорчики оно конечно тоже, но тут уж чего купил с тем и замариновал. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
петрович 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 30, 2004 Нее с лимоном мне не ндравится. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky