Olina-solo 1,070 Report post Posted March 15 Соломон Маркович тихонечко набирает в Google: - Как узнать, что твоя жена ведьма? Софа кричит с кухни: - А просто меня спросить ты не можешь? 1 3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ratatosk 2,350 Report post Posted March 16 будем считать, что это анекдот 3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
serj_nv 2,217 Report post Posted March 24 Свидетельство о браке это заверенный государством документ дающие законный способ выносить мозг Гуманитарная помощь людоедам миссионерами. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
dovolen 2,209 Report post Posted April 12 Англия. Поезд. Два попутчика в купе. Один достает флягу и говорит: — Сэр, до Лондона путь неблизкий, не желаете ли освежиться глотком виски? — Благодарю вас, сэр, но я не пью. Один раз попробовал — не понравилось. — Сэр, а вот у меня есть добрый гаванский табачок, быть может, хорошая затяжка скрасит дорожную скуку? — Благодарю вас, сэр, но я не курю. Один раз попробовал — не понравилось. — Сэр, тогда, быть может, свежий номер "Таймс"? Сегодня есть ошеломительные новости! — Благодарю вас, сэр, но я не читаю газет. Один раз попробовал — не понравилось. — Сэр, но тогда, возможно, партия в бридж развлечет вас? — Благодарю вас, сэр, но я не играю в карты. Один раз попробовал — не понравилось. Однако, если хотите поиграть, то в соседнем купе едет мой старший сын... — Сэр! Что я слышу?! Вы хотите сказать, что у вас есть еще и младший !!! 1 3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Olina-solo 1,070 Report post Posted April 12 1 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Olina-solo 1,070 Report post Posted April 12 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dremuchij 1,945 Report post Posted April 14 старое хорошее ))) Старый английский лорд приходит к врачу. – Вы знаете доктор, я женился полгода назад на прелестной молодой особе, но она никак не может забеременеть, может быть что-то посоветуете? – Сколько Вам лет, сэр? - 75. – А, Вашей жене? – Ей 25. - Вот что я Вам посоветую, возьмите Вашу жену, наймите молодого секретаря и отправляйтесь на вашей яхте в путешествие месяца на два на три. Вы знаете, морской воздух порой творит настоящие чудеса! Проходит полгода старый лорд появляется у доктора. – Огромное Вам спасибо, доктор! Морской воздух творит чудеса! Моя жена беременна! - Хм, а как поживает молодой секретарь? - спрашивает доктор. – Вы знаете, она тоже беременна! Морской воздух и впрямь творит чудеса!!! 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Olina-solo 1,070 Report post Posted April 14 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ratatosk 2,350 Report post Posted April 15 В университете на лекции по психологии. Профессор: — Сегодня мы изучим на примере три исходные стадии психики человека: удивление, раздражение и гнев. Взяв телефон, профессор набирает первый попавшийся номер. — Здравствуйте, а Васю можно? — А здесь такой не живет. — Вот, — улыбаясь, говорит профессор, — это легкое удивление. Затем набирает номер снова. — Здравствуйте, а Вася не подошел? — Да нет тут таких. Потирая руки, профессор заговорщицки подмигивает аудитории и третий раз набирает номер. — Так Васи нет? — Да пошел ты! — Что ж, надеюсь, пример понятен. С первой парты встает студент. — Простите, профессор, но вы забыли четвертую стадию. — Это какую же? — Стадию о%уевания. Подойдя к кафедре, студент набирает номер. — Добрый день. Это Вася. Мне никто не звонил? 1 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Olina-solo 1,070 Report post Posted April 16 Абрам и Изя узнали, что если иммигрировать в Израиль, то по приезду каждому выдадут по автомобилю, правда подержанные. Собрали они документы, прошли все процедуры, приезжают на землю обетованную. Прошли таможню и там же оформляют документы на автомобиль и, в процессе, спрашивают у таможника: - Уважаемый, а не могли бы Вы нам с братом оформить вместо двух старых машин, одну новую? На что таможенник отвечает: - Не умничайте, таки мы все здесь евреи. 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
dovolen 2,209 Report post Posted May 17 Дорогие девушки ! У вас сухая кожа ? Редкие волосы ? Проблемы с фигурой ? Приходите к нам ! У нас темно. И мы пьяные. 2 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
serj_nv 2,217 Report post Posted July 13 Знаете что такое настоящее доверие? Это когда каннибалы занимаются оральным сексом! 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Archer 1,595 Report post Posted July 14 Китай заявил о готовности передать России танки Leopart и Abramz. 3 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ratatosk 2,350 Report post Posted July 14 а израильские? А вообще Китай подделывает израильские товары? Quote Share this post Link to post Share on other sites