Ratatosk 2669 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 19, 2018 7 часов назад, sega сказал: В первом ряду уже давно только FIX TAXI a Taxi Praha. В очереди стоят как правило через одну. А это как-то меняет суть? Ведь обычные таксисты не могут тудой 1 Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
МИСТЕ 34 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 19, 2018 В 17. 6. 2018 в 13:40, Andruxa сказал: Мне очень часто попадались прокуренные вусмерть машины в официальном такси. Водитель стоит, ждет тебя и курит в машине. Как ты выходишь - тушит сигарету. Воняет при этом жесть. И что делать? А вот в Юбере он уже больше не приедет. ""Пожаловаться диспетчеру? Ну да, ответят "приняли во внимание". А потом к тебе тот водитель приедет. "" Бойтесь:) И никогда не жалуйтесь ни на таксистов;ни на ботов; ни на продавцов и т.д., ибо возмездие обязательно приходит. 1 Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Andruxa 945 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 19, 2018 bot.shutdown(); Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
sega 734 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 19, 2018 4 часа назад, GDV сказал: Ты, любезный, круто отстал от жизни. Вместе с сайтиком этим :). Иногда мне кажется, что ты слишком доверчивый... или просто стесняешься спрашивать тех людей, с которыми общаешься, о нюансах, которые как раз и решают всЁ... :). Вот план парковочных зон http://sipaero.ru/post.php?id=32 Т.е. "1000 ₽/час " которые ты услышал, на самом деле это S1- это НЕ парковка, а место Высадки и Посадки, т.е. это просто две полосы. По сути, 1000 в час - это штраф, чтобы не загромождали вход-выход. Есть свои ограничения: 2 х по 15 минут в течение 2-х часов бесплатно (2 часа прошло - можешь по новой 2 раза заехать бесплатно на таких же условиях, ну и т.д. - т.е. за каждые сутки можно при желании заехать 24 раза, http://sipaero.ru/images/gallery/pic/S1_mini.pdf ПС: сайтик прежний, официальный 1 Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Andruxa 945 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 19, 2018 On 6/17/2018 at 6:06 PM, buster said: У меня есть машина и под боком общественный транспорт - зачем мне ездить на такси чаще, чем 1-2 раза в месяц? Мы сейчас не обсуждаем вопрос "зачем" Мы просто фиксируем, что ты редко пользуешься такси. Соответственно, статистики у тебя просто нет. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
buster 1827 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 19, 2018 Только что, Andruxa сказал: Мы сейчас не обсуждаем вопрос "зачем" Мы просто фиксируем, что ты редко пользуешься такси. Соответственно, статистики у тебя просто нет. Нет, вы пытаетесь подменить тезис. Я говорю о своем опыте и о том, что если человек ездит полгода водителем в убере и позволяет себе курить при пассажире, то что-то с оценками не так. Вот и всё. И не надо мне говорить, что это он сделал впервые за полгода Машина была прокурена, как сраный кабак в подворотне. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10028 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 19, 2018 1 час назад, sega сказал: Иногда мне кажется, что ты слишком доверчивый... Когда кажется, надо креститься. Ты, сидя где-то там в Праге, рассказываешь мне о том, как обстоит дело у меня под носом. Нет, я конечно зарекался тебе что-то объяснять, но тут сюр прям зашкаливает :). Я не слышал, как ты выразился, а лично пару дней назад был свидетелем этого тарифа, прилетев в Симферополь. ВСЯ парковка стоит 1000р/час. Об этом объявляют по громкой связи. Перед аэропортом длиннейшие вереницы машин, ждущих своих пассажиров, а парковка пустая - и талоны выдаются одинаковые по всем въездам, 15 мин бесплатно, потом 1000 в час. Но ты верь сайтам. Как те украинцы, что верят не своим глазам, а официальной информации :). Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
sega 734 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 19, 2018 4 часа назад, GDV сказал: Ты, сидя где-то там в Праге, рассказываешь мне о том, как обстоит дело у меня под носом. Нет, я конечно зарекался тебе что-то объяснять, но тут сюр прям зашкаливает :). Позвонил родственнику, который бывает в аэропорту почти каждый, в т.ч. и сегодня там был. Местные водители парковку Р1 между собой называют - "отстойник" :). И еще он сказал мне, что там всегда было 200 ₽/час. Но на этой Р1 он никогда еще не парковался (и вообще никто там не паркуется), т.к. пока есть возможность постоять не отходя от машины (и даже запарковаться) на обочине (перед шлагбаумом) - хоть это и нарушение, но полиция никого не трогает. Пока. Говорит ходят разговоры, что хотят заасфальтировать специальную бесплатную площадку где то рядом. Это на уровне слухов. Пообещал с ближайшей оказией прислать фотку ценника для Р1 (и я его еще попросил, чтобы поинтересовался у сотрудника парковки, действителен ли этот ценник :). Теперь надо набраться терпения и тогда все будет ясно ))) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10028 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 19, 2018 3 минуты назад, sega сказал: Теперь надо набраться терпения и тогда все будет ясно ))) Я сам через неделю полечу обратно и буду иметь возможность попытаться въехать за 200р. Пока что это, по словам встречавшего меня брата, невозможно. 4 минуты назад, sega сказал: там всегда было 200 ₽/час. Всегда? Даже до строительства аэропорта? Верю :). Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
sega 734 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 19, 2018 8 минут назад, GDV сказал: Я сам через неделю полечу обратно и буду иметь возможность попытаться въехать за 200р. Думаю, что я раньше узнаю, как оно на самом деле, и подстрахyю тебя, чтоб ты не попал на 1000 :). Цитата Всегда? Даже до строительства аэропорта? Верю :). А он разве есть? :). Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Andruxa 945 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 19, 2018 7 hours ago, buster said: человек ездит полгода водителем в убере и позволяет себе курить Такие чудаки попадаются везде. И в официальном такси тоже. Причем по моему опыту их больше среди официалов. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10028 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 19, 2018 1 час назад, sega сказал: я раньше узнаю, как оно на самом деле Я уже знаю, как оно на самом деле, мне узнавать ничего не требуется. Цитата и подстрахyю тебя, чтоб ты не попал на 1000 :). Думай же чуток - попасть можно при встрече, но не при провожании :). Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
sega 734 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 19, 2018 14 часов назад, Ratatosk сказал: А это как-то меняет суть? Ведь обычные таксисты не могут тудой Да никак. Нужно понять одно - везде свой отдельный бизнес... Аэропорт Праги - это один бизнес, 100 000 000 кч в год только от такси, которым разрешено на 1. линиюhttps://ekonomika.idnes.cz/letiste-budou-pristich-pet-let-jezdit-fix-a-taxi-praha-pft-/eko-doprava.aspx?c=A160831_140907_eko-doprava_rny (за ним тянется банковский и страховой бизнес... машины то все новые беленького цвета, с логотипчиками...) Магистрат Праги - это уже другой бизнес... парковки в центре проданы и отданы на откуп ААА... А юбер и клоны - перебивают (или стараются перебить) всех (и друг друга) ценой. Но за счет не умеющих считать юбер-водителей... Клиенты рукоплещут (ведь дёшево)... слава новым технологиям! (американским). Программисты в восторге :). Все хорошо ))) Но единого удобного такси-сервиса как не было, так и нет. И не будет. Каждый занят своим... гемором. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Andruxa 945 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 19, 2018 Никто в этом мире не умеет считать. Только sega им поможет... 1 Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
sega 734 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 19, 2018 4 минуты назад, Andruxa сказал: Только sega им поможет... Нет. Не сможет )) вызывай себе спокойно 3-х юбер(клонов), кто первый встал приехал, того и тапочки Если водила будет курить в машине, то ставь ему "незачёт", завтра приедет другой. Главное чтоб интерфейс у приложения был весёлый ))) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky