GDV 9,984 Report post Posted November 27, 2022 олег узнал себя на фото где он с исклёванным лицом и вспомнил яростную птичку в ближайшем фотоателье но я имел в виду не это мой милый дедушка мороз когда просил тебя помочь нам забыть про маски и ковид 3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
GDV 9,984 Report post Posted November 27, 2022 сажусь за стол из трупа дуба ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я 5 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dremuchij 2,177 Report post Posted November 29, 2022 27.11.2022 в 21:06, GDV сказал: но я имел в виду не это мой милый дедушка мороз когда просил тебя помочь нам забыть про маски и ковид вот-вот, было бы смешно, если б не было правдой ))) 31.10.2022 в 06:32, GDV сказал: да что ты можешь знать о пьянке веселье широте души коль не пивал чугунным утром живой воды из утюга ))))))))))))))))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Просто Марина 613 Report post Posted November 30, 2022 27.11.2022 в 21:03, GDV сказал: на ужин жирная котлета в постели жирная жена не толстая и просто руки после котлеты не помыл Значит, и сам жирный. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Просто Марина 613 Report post Posted November 30, 2022 3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
GDV 9,984 Report post Posted November 30, 2022 3 часа назад, Просто Марина сказал: Значит, и сам жирный. Там было "после котлеты". После одной. Нешто от одной котлетки раздобреешь? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dremuchij 2,177 Report post Posted December 11, 2022 вот нынче сашу толерантно зовут токсичный человек а раньше коротко и ясно именовали мудаком чугунной чушкой под завязку забиты дача и гараж а что ещё возьмёшь с завода тяжмаш плохой танцор хороший папа прекрасный муж и ловелас а чем блистает цискаридзе у вас 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
GDV 9,984 Report post Posted December 11, 2022 11 минут назад, Dremuchij сказал: чугунной чушкой под завязку забиты дача и гараж а что ещё возьмёшь с завода тяжмаш Наш брестский сосед, помню, во времена моего детства работал на чулочном комбинате. Реально не знал уже, куда сдавать ворованные носки на продажу. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Просто Марина 613 Report post Posted December 12, 2022 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
GDV 9,984 Report post Posted December 12, 2022 часы с кукушкой надоели их перевесили к стене теперь к испуганным соседям стучится дятел каждый час танюша радостно смеётся мяч наконец то утонул теперь покинуть можно берег и затеряться средь людей то голубой то ярко алой то вдруг зелёной озорной заря на небе занималась хернёй 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
GDV 9,984 Report post Posted December 12, 2022 богатыря я был уверен она хоть тресни не родит но чтобы криптозоогерма фродит геннадий дмитрич ест протоны он любит их за кислый вкус за небольшой размер за легкость за положительный заряд давно забытый вкус свободы и ощущение себя ты подарила мне наутро съебя 4 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Просто Марина 613 Report post Posted December 18, 2022 12.12.2022 в 12:06, GDV сказал: заря на небе занималась хернёй Хорошо :). 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
GDV 9,984 Report post Posted December 18, 2022 Подумалось мне - всего пара букв, а насколько меняется смысл :). уйду в себя дремучим лесом и там духовно подрасту а завтра снова на работу к шесту уйди б в себя дремучим лесом и там духовно подрасти а завтра снова на работу к шести ----- мечтал туда где жизнь теплее лететь со стаей вольных птиц но был из робкого десятка яиц ---- иду к тебе в мясную лавку весь в предвкушении уже какая сочная ты нина буже 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
dovolen 2,900 Report post Posted December 20, 2022 паркет блестит мерцают свечи и вот объявлена кадриль решай скорей гусар прощайся ль кадри ль я в детстве матом не ругался лишь знал на хэ на бэ и ё но вот с годами понимаю моё 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
GDV 9,984 Report post Posted December 21, 2022 10 часов назад, dovolen сказал: но вот с годами понимаю моё Это прям про меня Quote Share this post Link to post Share on other sites