GDV 10037 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 29, 2021 9 минут назад, Zeb Stump сказал: Какая связь? Между чем и чем? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Zeb Stump 7648 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 29, 2021 4 часа назад, GDV сказал: Между чем и чем? Между Ондаром и Ахеджаковой с Навальным... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10037 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 29, 2021 2 минуты назад, Zeb Stump сказал: Между Ондаром и Ахеджаковой с Навальным... Я же объяснил. Может, непрозрачно. Одни и те же слова, одни и те же замусоленные обвинения в попытках погубить Расею и так далее. Если при этом защищают Ахеджакову и Навального - то это не мнение, а тухляк. Если же Ахеджакову с Навальном ругают - то уже мнение-мнение. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Zeb Stump 7648 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 29, 2021 Дак, это смотря кто это говорит. Свали с государственной должности, освободи хлебное кресло в совете при президенте/правительстве/Думе, откажись от подачек режима, создай партию, уйди в партизаны из конца-то в конец и вперед... кто же против:-) 1 Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10037 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 29, 2021 2 часа назад, Zeb Stump сказал: это смотря кто это говорит Не согласен. Не знаю про этого конкретного чела, но говоря вообще - ты можешь быть веганом и работать мясником. Если ты хороший пресс-секретарь, какая разница, что ты там себе думаешь в фейсбуке ночью под одеялом. У меня была подружка - не любила сладкое, пекла отличные торты на продажу. Никаких проблем. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Zeb Stump 7648 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 29, 2021 4 часа назад, GDV сказал: Не согласен. Не знаю про этого конкретного чела, но говоря вообще - ты можешь быть веганом и работать мясником. Если ты хороший пресс-секретарь, какая разница, что ты там себе думаешь в фейсбуке ночью под одеялом. У меня была подружка - не любила сладкое, пекла отличные торты на продажу. Никаких проблем. Ок. Пиши в мордокниге под ником и не выпячивай свою должность на государевой службе... А касательно "вообще", то я с тобой согласен целиком и полностью. Но в данном конкретном случае "торт" был отвратительный :-) И его попробовали... Не зря же провели тотальную зачистку в сетях и на официальном сайте... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10037 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 29, 2021 38 минут назад, Zeb Stump сказал: в данном конкретном случае "торт" был отвратительный :-) На здоровье, но это никак не относится в вопросу, потому что если чел плохо справляется с рабочими обязанностями, то он плохой работник. Но на его личное мнение это никак не обязано влиять. Ты всегда оперируешь частностями. Я же стараюсь рассматривать общую ситуацию. Помнишь Шарапова? - Если закон один раз подмять, потом другой раз, потом им начинать дырки в следствии затыкать, как нам с тобой будет угодно, то это уже не закон будет, а кистень. Ты, уверен, безусловно одобряешь Жеглова в той ситуации с кошельком. А я - не безусловно :). Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Zeb Stump 7648 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 29, 2021 А вот закон-то и нарушается сплошь и рядом... и не в частностях... Я неоднозначно отношусь к Соловьеву. Но вот в этом с ним соглашусь: как проверить, достоин ли "текст" 282 статьи? - Очень просто: примерять ее на евреях , которые смогли добиться определенной защищенности себя от оскорблений по "крови". Вот попробуй Ухи с Медузными Дождями вякнуть чего-нить против евреев и ислама? А вот русских и православие мазать дерьмом - запросто... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10037 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 29, 2021 Мы говорили о том, может ли пресс-секретарь гос.театра иметь свою точку зрения, отличную от линии партии. Ты начал про евреев и Медузные Дожди. Неинтересно, когда ты с каждым новым постом начинаешь говорить о чем-то другом :). 1 Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Zeb Stump 7648 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 30, 2021 9 часов назад, GDV сказал: Мы говорили о том, может ли пресс-секретарь гос.театра иметь свою точку зрения, отличную от линии партии. Ты начал про евреев и Медузные Дожди. Неинтересно, когда ты с каждым новым постом начинаешь говорить о чем-то другом :). Так это не ты перешел от конкретного случая к "вообще"? :-)) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Zeb Stump 7648 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 30, 2021 Что касается "может ли пресс-секретарь гос.театра иметь свою точку зрения, отличную от линии партии"... Да, может. При этом выразить эту кочку зрения он может путем шевеления большим пальцем левой ноги...:-) У него ведь была возможность высказать свою точку зрения на худсовете... имел полное Римское право...:-) Тем более, что в данном конкретном случае особое мнение (банальный либервотный высер) пресс-титута назвать точкой зрения не представляется возможным... Кстати, в театре ведь не только свои страницы в интернете почистили, но и пресс-секретаря зачистили... Совпадение? Не думаю... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10037 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 30, 2021 3 часа назад, Zeb Stump сказал: У него ведь была возможность высказать свою точку зрения на худсовете... На худсовете он на работе. Ты не понимаешь, о чем я хочу сказать, от слова вообще :). Вегетарианец на мясокомбинате не должен отстаивать свои убеждения. Но после работы он вполне может писать на ФБ о том, как вредно мясо. Абсолютно другой вопрос, нафига вегетарианцу работать на мясокомбинате - но я не об этом. Ну мало ли, может ЗП хорошая, а другой работы нет... 3 часа назад, Zeb Stump сказал: в театре ведь не только свои страницы в интернете почистили, но и пресс-секретаря зачистили. Значит, фиговый он пресс-секретарь. Этот конкретный. Но к описанному выше это отношения не имеет. 3 часа назад, Zeb Stump сказал: Так это не ты перешел от конкретного случая к "вообще"? :-)) Я сразу говорил о "вообще". Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
serj_nv 2550 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 30, 2021 В данном споре согласен скорее всего с Zeb, противен режим, народ, ты еще на государственной должности? Странное раздвоение личности С вегетарианцем на скотобойне пример неудачный, это как белый нацист по убеждению на должности талантливого директора общества по защите негров. Сколько он там может написать постов личного мнения в FB пока его со скандалом не выпнут? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10037 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 30, 2021 17 минут назад, serj_nv сказал: противен режим, народ, ты еще на государственной должности Я про Фому, вы с Зебом про Ерему Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10037 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 30, 2021 20 минут назад, serj_nv сказал: С вегетарианцем на скотобойне пример неудачный Про скотобойню написал ты, причем тут я? Мясокомбинат - не скотобойня. Пример как раз и удачный, и жизненный (почти на 100%). Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky