GDV 10044 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 8, 2018 1 минуту назад, ess сказал: Я не про конкретный случай, просто отметил для себя такую особенность. (поет громко и почти не фальшивя известный шлягер заслуженного исполнителя Глызина "Я не ангел") Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Zeb Stump 7648 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 8, 2018 Только что, GDV сказал: А ты заметил, что по приведенной тобой ссылке в 80% случаев одно и то же место, просто с разных сторон и разных ракурсов? Очень показательно. Я дальше не листал, но на первых двух экранах это так. Я там выложил первое, что подвернулось https://yandex.ru/images/search?text=фотографии омска в хорошем качестве&stype=image&lr=10511&noreask=1&source=wiz Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10044 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 8, 2018 Вот понравилась: Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ess 1233 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 8, 2018 12 минут назад, GDV сказал: Ты, как писал выше, с этим согласен. Ну и причем тут 1 мая или какая-то еще дата? Конечно, все можно показать по-разному. Вез малого 10 лет как я уехал из родного города, все это время я почитываю блоги, форумы, поглядываю в гугло/яндекс мапы. С одной стороны, оппозиционно настроенные товарищи вещают про упадок, разруху, утекание молодежи. С другой стороны я вижу, что за 10 лет построено на порядок больше, чем за предыдущие 20 лет. 10 из которых, пришедшие на начало Путинского правления, считаются жирными. Я вижу как исчезает место для паркования, как открываются спортзалы и магазины. Я вижу, как процветают компании, которые на момент моего отъезда состояли из 5-10 человек, а на текущий момент в них уже сотни. А то, что называют разрухой - это действительно необъяснимый феномен, город что в 90е, что в 00е, что теперь в 10е, находится в состоянии 'позавчера бомбили, а вчера тут прошло стадо слонов страдающих поносом'. С Омском ситуация может быть точно такой же. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Zeb Stump 7648 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 8, 2018 Только что, GDV сказал: Ну тут вам с ребятами виднее. Для стороннего обывателя есть городская власть и есть разруха. А в какой консерватории что пошло не так - это нам, татарам, вшистко йедно (как говорили древние поляки). Варламов, не обыватель и по его утверждению, изучает город Омск четыре года ;-) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10044 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 8, 2018 Так я ж про нас! Про читателей. А он конечно знает больше, чем говорит. И уж тем более, больше чем пишет в блогах. 2 минуты назад, ess сказал: А то, что называют разрухой - это действительно необъяснимый феномен, город что в 90е, что в 00е, что теперь в 10е, находится в состоянии 'позавчера бомбили, а вчера тут прошло стадо слонов страдающих поносом'. Что тут необъяснимого. Воровство, помноженное на непрофессионализм. Подумаешь, бином Ньютона. Скажешь, не так? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Zeb Stump 7648 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 8, 2018 Только что, GDV сказал: А он конечно знает больше, чем говорит. И уж тем более, больше чем пишет в блогах. Вот и я об том же Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10044 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 8, 2018 Ну а с этим же глупо спорить. Никто этого и не делал. Человек, чья аудитория превышает большинство российских он-лайн (и тем более оф-лайн) сми, не может быть простым открытым деревенским пареньком, который поёт что видит. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Zeb Stump 7648 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 8, 2018 Цитата Вот понравилась: А вот это как тебе? ;-) Самый центр города... центрее некуда. Причем не самое низкое место в городе. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Zeb Stump 7648 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 8, 2018 Только что, GDV сказал: ... который поёт что видит. Если критическая статья без анализа и выводов, то, на мой взгляд, так оно и есть Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
serj_nv 2557 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 8, 2018 7 минут назад, GDV сказал: Человек, чья аудитория превышает большинство российских он-лайн (и тем более оф-лайн) сми, не может быть простым открытым деревенским пареньком, который поёт что видит. И тем более бесплатно Известность штука изменчивая, вот было массовая истерика по Кащею бессмертному Павленскому и кому он сейчас интересен? Или известная дама-оппозиционер легла под подняла флаг борьбы с диктатурой и стала помощницей неуловимого Джо Саакашвили, кому она сейчас нужна эта М.Гайдар. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GooD 956 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 8, 2018 35 минут назад, GDV сказал: Человек, чья аудитория превышает большинство российских он-лайн (и тем более оф-лайн) сми Так Роскомнадзор научился довольно таки быстро и эффективно "править" эти недостатки. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10044 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 8, 2018 26 минут назад, Zeb Stump сказал: Если критическая статья без анализа и выводов, то, на мой взгляд, так оно и есть Там есть анализ. Перед фотками. 29 минут назад, Zeb Stump сказал: А вот это как тебе? ;-) Я обратил внимание, но не стал накалять обстановку. И так я уже записан тут некоторыми в гнусные либералы и практически агенты госдепа. 15 минут назад, serj_nv сказал: И тем более бесплатно Совершенно верно :). Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10044 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 8, 2018 1 минуту назад, GooD сказал: Так Роскомнадзор научился довольно таки быстро и эффективно "править" эти недостатки. Ты о чем? Если о блокировках неугодных, то непонятно, какие мощные сми были заблокированы РКН? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GooD 956 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 8, 2018 "Плачет девушка в автомате, вся в слезах, и в губной помаде, перепачканное лицо ... " + Роскомнадзор по требованию Генеральной прокуратуры ограничил доступ к блогу Навального в «Живом Журнале». Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky