Strannik 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 4, 2013 волантеров... помагать .... Всё бы ничего, но безграмотность "помагателей" сильно портит картинку.. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
agata 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 4, 2013 сорри за такое дело. хорошо, что при переводе денег не надо писать сочинение-) А Навальный молодец, по 3 встречи в рабочие дни и по выходным...и это как минимум. В некоторые дни и до 5 встреч с избирателями. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
buster 1827 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 5, 2013 волантеров, готовых помагать не за деньги Волантер - это, наверное, от слова volant ) Т.е. тех, кто порулить хочет, так что ли? Тогда я понимаю их мотивацию... А если серьезно, то те манипуляции неокрепшими (или окрепшими, да не очень) умами зомбируют хомячков, которые, как крысы за нильсом, идут послушно за Навальным. Ничего хорошего Алеша предложить не может, но манипулирует искусно. И, надо полагать, в этом ему помогает целая закулисная команда. К счастью, я не верю в возможность истинной всенадорной популярности Навального, поэтому пусть развлекаются. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Amorales 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 5, 2013 Антиовальные всё время требуют показать и разжевать им программу товарисча Навального. А я хотел бы заслушать - какова программа вашего овцевода, сидящего 13 лет на российской шее? Хотелось бы заслушать. PS Лёхина программа, как раз она очень ясна и прозрачна. Кстатте. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 5, 2013 А что такого ужасного в точечной застройке, с которой Навальный (да и Собянин тоже) собирается непримиримо бороться? По-моему, это наоборот хорошо, когда неиспользуемая земля в центре застраивается. Главное, чтоб как-то с архитектурных позиций вписывалось. Или за этими словами скрывается и правда что-то ужасное? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 5, 2013 Мне кажется (это я по киевской практике беру), плохо то, что застраивают очень даже используемую землю, а именно втыкают башни посреди кварталов, на месте детских площадок и парков. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Zeb Stump 7648 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 5, 2013 Лёхина программа, как раз она очень ясна и прозрачна. Ему ее составлял десятый помощник овцевода;-) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Amorales 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 5, 2013 Озвучь путину. Ща схожу за попкорном тока, без меня не начинай. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Zeb Stump 7648 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 5, 2013 Озвучь путину. Он уже у курсе;-) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Amorales 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 5, 2013 Я в тебе ни разу и не сомневался. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ess 1233 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 6, 2013 А что такого ужасного в точечной застройке, с которой Навальный (да и Собянин тоже) собирается непримиримо бороться? По-моему, это наоборот хорошо, когда неиспользуемая земля в центре застраивается. Главное, чтоб как-то с архитектурных позиций вписывалось. Или за этими словами скрывается и правда что-то ужасное? плохо то. что получаем увеличение числа автомобилей, без увеличения мест парковки. если здание жилое - увеличивается количество людей / детей, без увеличения зон отдыха. инфраструктура не резиновая (вода, газ, лектричество, ширина дорог, количество общественного транспорта, школы, сады, и т.д.) это первое что приходит в голову. а потом получаем "ой, местами по карлину мы снизили скорость до 30кмч, и нам это понравилось, теперь будем снижать в других районах" Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Wandler 8 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 9, 2013 А я хотел бы заслушать - какова программа вашего овцевода, сидящего 13 лет на Что, забыл уже мариху план Путина? Правда, и я не помню,в чем он заключался. Наверно потому, что не читал. Ибо ничего из того, что он говорит, не имеет никакого смысла. Потому, что всё их государство — фейк. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Dim 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 9, 2013 Совершенно! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Strannik 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 9, 2013 Потому, что всё их государство — фейк. Ты будешь смеяться, но они думают примерно так-же. На улице морду не бьют - игрушечная страна. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Коломчанка 4 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 9, 2013 Любимое словцо моих шефов-мАсквичей "какбэ" быстро прижилось у нас в провинциях. Я все сначала удивлялась, а чего это они его по делу и без дела вставляют? А вот так оно все и есть у нас, куда ни глянь: какбэ выборы, какбэ дороги, какбэ законы... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky