GDV 10051 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 3, 2018 Я, мне кажется, мог бы и человечину съесть. Во-первых, люблю кулинарные эксперименты, включая всяких личинок и прочих насекомых. Во-вторых, начисто лишен мнительности. Но вот тарантула съесть не смог, потому что выглядел он тошнотворно - внутри какая-то жуткая зеленовато-желтая слизь. А то, что выглядит нормально, люблю пробовать. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Vesna 32 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 3, 2018 16 часов назад, buster сказал: А что, если беременность - это результат изнасилования? А что если скрининг показал, что ребенок родится со страшными отклонениями? А что если рождение ребенка в конечном итоге может привести к смерти матери? И вообще, а вот вы @Vesna готовы взять на пожизненное содержание всех этих детей, которые родятся из-за того, что запретят аборты? Действительно уже обсуждалось. Ничего нового пожалуй, не добавлю, а повторяться не хочется. 11 часов назад, Gaspar сказал: Я,припозднившись,тоже добавлю в тему свое мнение. Аборт выглядит ужасно с точки зрения гуманизма ,но как насилие против живого вообще становится не столь трагическим актом.Человечество еще не достигло той высокой степени развития,что бы уметь контролировать свой генофонд иными способами,например методом генной инженерии.Люди, стоя еще на низкой ступени развития, позволяют себе уже выступать против абортов вообще,не замечая при этом страдания и смерти миллионов уже родившихся людей,не говоря уже о убийстве ради использования в пищу животных.Попытка гуманизации всего часто противоречит здравому смыслу,особенно когда это исходит от людей не пытающихся объять общественные проблемы в целом. Контролировать генофонд можно с помощью изделий, продающихся например, в любом супермаркете. Было бы желание поступиться остротой ощущений, ради жизни собственного ребенка. 11 часов назад, Andruxa сказал: Какая интересная тема! И как я ее пропустил! Читалъ и плакалъ. Мне вот хрюшку жалко. Ем и плачу. Плачу и ем. Доброу, как говорится, хуть, если вам религиозные соображения не препятствуют. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Vesna 32 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 3, 2018 10 часов назад, GDV сказал: Я, мне кажется, мог бы и человечину съесть. Вот чего-чего, а каннибализма от вас не ожидала. Однако, за откровенность респект. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Vesna 32 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 3, 2018 Ребеночек на ранних сроках . Видно, как бьется сердце. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10051 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 4, 2018 6 часов назад, Vesna сказал: Вот чего-чего, а каннибализма от вас не ожидала. Я написал "кажется". Не пробовал, не планирую и едва ли такая возможность представится. И человека убить я едва ли способен (вне состояния аффекта). Однако, повторяю, мнительности я лишен. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gaspar 245 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 4, 2018 потому что участь сынов человеческих и участь животных – участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что всё – суета! Екклесиаст 3:19 Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Ratatosk 2673 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 1, 2018 Хотя можно было и в Паноптикум В Китае можно купить аптечку для аборта в домашних условиях 1 Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10051 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 1, 2018 А мануал где? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Konfet 192 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 1, 2018 Интересно... а может ли чайдфришница с помощью этого набора сама себе аборт сделать Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Neznajka 251 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 1, 2018 Детишкам играть? А у нас только фонендоскопы для игры. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Vesna 32 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 12, 2018 Дональд Трамп обновил действие поправки Кемп-Кастена, которая запрещает финансирование организаций, поддерживающих проведение абортов. Эта поправка была отменена правительством Обамы. Внутренние политические процессы в США, скажете вы. Ничего интересного. А интересное есть. Все дело в том, что средства поступали Фонд ООН в области народонаселения, откуда финансировались программы контроля популяции например, в Китае, деньги получали различные некоммерческие организации, работавшие в области продвижения абортов. Китай занимает первое место в мире по количеству абортов. Иногда это бывает насильно Второе место по количеству абортов занимает Россия Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky