agata 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 17, 2014 Сегодня общалась с парнем из регионального Ашана, который занимается продажей товара по сети и небольшим фирмам с которыми контракты. Говорит, что все, вплоть до семечек, подорожало на 30% в среднем. Клиенты начинают возмущаться. и это при том, что сравнивая цены с конкурентами, Ашан старается держать нижнюю планку. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sinica95 5 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 17, 2014 Уже проходили! Не помогло! Эт я насчет революции. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Katrin 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 17, 2014 Оголодают - пойдут на баррикады. По крайней мере, нам пророчат. Кто вспомнит причины революции 1917 г. (февральской)? Ну или 1905 г., когда был "поп Гапон"? Как быстро все забывается, а еще и 100 лет не прошло. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Amorales 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 17, 2014 Очень интересная статья про Россию, или 2014,- "полёт нормальный, все системы работают в штатном режиме": http://www.gazeta.ru/comments/2014/08/14_a_6176637.shtml "а по существу, крестьянская революция 1917 года" дальше можно не читать. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
agata 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 17, 2014 Оголодают - пойдут на баррикады. По крайней мере, нам пророчат. Кто вспомнит причины революции 1917 г. (февральской)? Ну или 1905 г., когда был "поп Гапон"? Как быстро все забывается, а еще и 100 лет не прошло. Оголодают быстро. Вот уже отчитываются о ценах в столице те. кто явно не на рынке закупался ранее "Сегодня впервые после санкций была в "Азбуке вкуса". Нужна была вырезка. Есть там вырезка - импортная, но только раньше она стоила 1800 - теперь около 4000 тыс. Говорят, что это другая вырезка. опускают глаза - мол, той уже совсем нет. Той, что я покупала, отечественной по 800, тоже и в помине нет. Ничего не купила - поехала на ближайший Рижский рынок - там вырезки тоже не оказалось, а просто мякоть, которая раньше стоила где-то 450 руб - теперь 900, то есть как прежде вырезка в "Азбуке". Оказывается, вот мы и есть те самые, по которым ударили санкции нашей власти. То есть мы все и есть враги народа? А народ - это кто, простите? Ага, теперь понимаю, как никогда((" Я так понимаю скоро и низы взроют и верхи (ну, почти верхи) будут возмущаться не только в сети. Самое простое донести идею до народа - посадить на "хлеб и воду". Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10036 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 17, 2014 вырезки тоже не оказалось, а просто мякоть Я, видимо, слабо разбираюсь в мясах. Потому что мякоть от вырезки не отличу. Мякоть что, не вырезают? Или вырезка не мягкая? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Katrin 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 17, 2014 А есть пражский аналог "Азбуки вкуса", чтоб сравнить?(Звиняйте, я токмо "Ашан" помню). Вырезка - это "паненска свичкова". Вдоль спины 2 мышцы на тушку. По местным магазинным ценам - 10 евро за кило (свинья), 30 - говяжья. Лучшее мясо на шашлык, гриль и просто стейки. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1396 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 17, 2014 Денис, мякоть - мясо без костей с любого места, та же дешёвая голяшка. А вырезка, если не ошибаюсь, - со спины, из неё идет бифштекс, ромштекс, стейки и прочие люксы. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
foreigner 848 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 17, 2014 Оголодают быстро. Вот уже отчитываются ... - информация из СМИ(отчеты) – это скорее дезинформация. В зависимости от того, чьё это СМИ А от меня личные впечатления – из райцентра в Рязанской области. Сочинение на тему «Как я провел лето» - на каникулы каждое лето отвожу детей на историческую родину. Молоко парное – от соседской коровы слева. Яйца-курятина от соседей справа. Прочие овощи-фрукты на 15 сотках при доме. Хлеб местные привереды все теперь в хлебопечках дома пекут – решил в Праге тоже печку купить. Мед, масло, мясо…даже самогонка)))- всё тут рядом выросло. Огурчики исключительно из Луховиц)) Вчера ели уху из местной стерлядки (р.Ока), позавчера знакомый фазанов принес(разводит). Вот такая вот голодуха! Послезавтра откормленные и загорелые летим в Прагу – «Прощай голодная Россия!»))) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10036 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 17, 2014 вырезка, если не ошибаюсь, - со спины О как. Век живи... Спасибо, я в русской терминологии не силен. Теперь, при случае, фейсом об тейбл не ударю . Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1396 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 17, 2014 agata, здесь никому ничего не доказать. Оне в РФ не живут и кушают оттуда только новый лозунг "нам не нужен ваш хамон". О том, что цены подскочили на все продукты на следующий же день после объявления санкций - я писала еще пару недель назад. Но герметичные форумские патриоты РФ принялись скакать похлеще украинцев. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sinica95 5 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 17, 2014 2 foreigner: Вот что значит, на дядю надейся, а сам не плошай! Самим нужно все выращивать и не жужжать. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
foreigner 848 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 17, 2014 В России сейчас самый любимый тост на любом застолье - "Нуууу! -За санкции!"))) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bet 71 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 17, 2014 Революции проходили уже... Оголодают - пойдут на баррикады. Баррикады тоже были и что? К власти всегда приходят самые козлы, а если нет, то такими у кормушки становятся. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ess 1232 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 17, 2014 Сегодня общалась с парнем из регионального Ашана, который занимается продажей товара по сети и небольшим фирмам с которыми контракты. Говорит, что все, вплоть до семечек, подорожало на 30% в среднем. пусть парень фото продемонстрирует ибо вас послушать - раньше на еду не хватало, теперь вообще все с голоду цмирать начнут. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky