Katrin 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 6, 2013 Уха с мясным бульоном называется архиерейской ) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Dim 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 6, 2013 Закончим тему про критскую Какавию. Совершенно другая таверна, в рекомендованом месте. Рыбу выбираешь сам. Из расчёта 50 Евр/кг. Это такой вобщем стандарт для Греции, плюс-минус немного. Рыба завесила полкило, соответственно, ухакавия стоила 25 Евр. За водичку и картошку денег не взяли. НЕ рекомендую никому. PS. Вероятно (интернеты говорят) что континентальная какавия - нечто умственно иное. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Strannik 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 6, 2013 Рыбу выбираешь сам. Из расчёта 50 Евр/кг. Это такой вобщем стандарт для Греции Нифига не удивительно, что греки нихрена не хотят работать. Проще продать остатки единственного оставшегося ресурса - рыбу. Печаль.. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Dim 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 6, 2013 Заради справедливости. Про 50 Евр я наврал, это не стандарт, это дорого. Стандарт 40, и, оказывается почему-то мы всегда выбираем места, где ниже стандарта, например 35. Итого получается обычная дорада, она же ципура в жареном виде евров 18. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Amelia 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 6, 2013 А когда-то впечатления об отдыхе выглядели как закаты и восходы, приливы и отливы, горы и водопады... короче - то, что глазу красиво. А теперь - актуальное меню и евры... Видимо, стареем . Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
borůvka 99 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 6, 2013 Скоро прибавятся наборы лекарств, которые можно купить без рецепта в местных аптеках, и адреса пунктов скорой помощи для туристов. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Amelia 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 6, 2013 Браво, borůvka! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
borůvka 99 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 6, 2013 Итого получается обычная дорада, она же ципура в жареном виде евров 18. Да все равно дороговато как-то для морской страны. Ресторанные цены - разводиловка для туристов. Местные люди приходят в порт раненько утрецом, чтобы купить рыбу у рыбаков. Там цены в разы дешевле. Вообще, не представляю, чтобы местные покупали рыбу за 40 евров кг. При их зарплатах. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Dim 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 6, 2013 Юзер Борувка меня никогда не впечатляла остротой мысли, но Амелия... Одной из важнейших культур любой страны является кухня. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
borůvka 99 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 6, 2013 А ицин трактор... Дим, в Грециях смайлики не транслируются, что ли? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Dim 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 7, 2013 Отрица́ние ... обозначается знаком ¬ перед или чертой -- над суждением. Синоним: логическое "НЕ" А про смайлики там ничего не говорится. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 7, 2013 Амеля, так тебе красиво? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Zeb Stump 7641 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 7, 2013 Это наверное какая-то специально критская какавия А так положен рыбный бульон, помидоры, лук, трава-мурава и сливки. УХА ИЗ КАРАСЕЙ Cпособ приготовления На пятилитровую кастрюлю взять: 1/2 небольшой индюшки; 2,5 кг рыбной мелочи; 2 кг осетрины; 1,5 кг стерляди; соль и специи - по вкусу.Приготовление.- Уха из карасей Крепкий индюшачий бульон процедить. Взять разной речной рыбы (пескарь, карась, карп), завернуть в тряпицу, опустить в бульон, выварить до кашеобразного состояния и вынуть. Взять большую речную рыбу (осетрину), нарезать толстыми ломтями, варить до полуготовности, затем вынуть и пожарить или потушить на второе. Процедив бульон, опустить в него стерлядь. На 15-20 минут опустить в бульон лук и черный перец (горошек) и один лавровый лист, завернутый в тряпицу. Когда стерлядь сварится, вынуть ее, после добавить в бульон одну-две рюмки крепкой водки. Разлить уху по тарелкам. Пардон за офф. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bet 71 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 7, 2013 Пащенки, вы что сейчас на Крите? Там сейчас Бэтман с нашей Олей в Херсониесе, можете снюхаться. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bet 71 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 7, 2013 Заради справедливости. дорада, она же ципура в жареном виде евров 18. На Корфу дорада стоит 8 евро, в Херсониесе тоже 8-10 евро. Это у вас там специальные нижесредние цены. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky