Subudaj 30 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 19, 2012 Посещение Пражской тржницы под запретом по религиозным мотивам? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 19, 2012 Ну вот лук -то еще какой-никакой купить в Чехии можно, а вот с петрушкой совсем дело плохо. Продается одна жесткая кудрявая декоративно-несъедобная. Нормальная же петрушка стоит как экзотический фрукт. Про кинзу я вообще молчу, уже забыла ее вкус. В Макро большой ассортимент травок. И кинза, и петрушка, и тимьян, и...,и... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Knopik 36 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 19, 2012 Нееее. В Макро не совсем то, в Голишовицах получше будет. Кстати, у вьетнамцем тоже имеется и укроп, и кинза и петрушка нормальная. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 19, 2012 А что не так с Макро? Там бывает петрушка -высокая ботва, так у неё листики жёсткие, а когда коротенькая, то и стебелёчки можно использовать. А ещё в Кауфланде продают петрушку с корешками, та тоже неплохая. Ароматная. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Knopik 36 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 19, 2012 В Макро все таки на вкус она более пластмассовая, зелень в смысле. Хотя иногда бывает ничего такая. В Голешовицах всегда похожа, на нашу, огородную. Минимальное сравнение - те самые баклажаны , получаются разные, ну и долма на долму похожа, если зелень с рынка. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 19, 2012 Не спорю Мне просто до той тржницы, как до Китая на пузе...вот и приходится изыскивать другие варианты Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Subudaj 30 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 19, 2012 Зато в Макро всегда есть любисток )) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 19, 2012 Дааааа замечательная травка Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Knopik 36 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 19, 2012 ..вот и приходится изыскивать другие варианты Понимаю. А вот лук-порей все равно не понимаю. Мне без него всегда хорошо было. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Subudaj 30 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 19, 2012 А лук-порей в данном случае был некоей парадигмой для растекания мыслей по древу, а не кулинарным аспектом. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 19, 2012 Помимо всего прочего в порей очень удобно заворачивать порционые кусочки мяса или рыбы и в духовку и на блюде красиво смотрится. Но мне больше всего нравится суп-пюре из него. А с любистоком очень вкусное зелёное масло получается )) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Knopik 36 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 19, 2012 Галь, а ведь у тебя точно есть рецепт это супа. Пошла смотреть. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Andruxa 945 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 19, 2012 Посещение Пражской тржницы под запретом по религиозным мотивам? Каждый день ехать туда через весь город ? Ну наверно можно, если сильно любить лук В трех ближайших магазинах лука увы нет. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Subudaj 30 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 19, 2012 Пажитка почему-то мне попадается в любом супере. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Knopik 36 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 19, 2012 Не бери. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky