LjubaK 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 16, 2012 Всем доброго времени суток!!! Давно уже хотела спросить. Метелку эту зеленую вижу в каждой сумке и тележке. Ну наверное мясо с ним тушат, в супы добавляют...Но вот наличие в пакете у студентки этой метлы зеленой меня совсем уж смутило. Там у нее еще были роглики и Матонка. ))) Может я не знаю еще какой-то способ использования-поедания этого продукта??? Ведь половину от него она выкинет. Или съест??? Я сама его иногда покупаю для супа. Верхнюю часть даже замораживала и тоже в суп потом. Вкус у него неинтересный, сладковатый...Чего его так любить то??? ))) Да и в ресторанах с чешской кухней попадается он редко и в небольших количествах. Что же они с ним делают и почему так любят, кто знает?? ))) Заранее спасибо за ответы. ))) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 16, 2012 Пятница, делать нефиг, надо хоть про порей тему запостить... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Vodnář 3 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 16, 2012 Гиви, ты помидоры любишь? Извините, навеяло. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
zloj 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 16, 2012 Я не знаю как кто, но с босоного детства у меня есть одно лакомаство: на скибку "черного" хлеба тонко-тонко режем сало из морозилки, корочку натираем чесноком, лук срезаем на конце и сочно обмакиваем в соль. Едим вприкуску. Можно запивать водой, чаем, квасом & etc, но мне нравится с молоком. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1391 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 16, 2012 Скажи, а с пореем ты что делаешь в этот момент? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
zloj 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 16, 2012 Скажи, а с пореем ты что делаешь в этот момент? То же, что и с непореем. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Knopik 36 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 16, 2012 на скибку "черного" хлеба У нас дома "скибка" говорили только на скибку арбуза. Больше я ни от кого такого слова не слышала, а вот тут на тебе! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Karry 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 16, 2012 , лук срезаем на конце и сочно обмакиваем в соль.. очевидно речь о простом зеленом луке, а не о порее Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Leda 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 16, 2012 А я знаю один салат и именно весенний с луком-пореем. Там лук, вареное яйцо и майонез(да-да, о-ужас именно майонез). И все. Не знаю, наверное кушать лук весной это пошло с тех времен, когда весной овощей в продаже не хватало, как и витаминов в организмах. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Knopik 36 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 16, 2012 очевидно речь о простом зеленом луке, а не о порее Да уж, это дерево - порей, тяжело будет макать. Яйца и пальцы в солонку не макать! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Leda 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 16, 2012 Яйца и пальцы в солонку не макать! лучше все это залить майонезом и сверху тряхать* солонкой! *Именно через "я", от слова трясти, а не то, что вы подумали. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1391 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 16, 2012 Вкус у него неинтересный, сладковатый...Чего его так любить то??? )))Ну и кто после этого будет делиться любимыми рецептыми. Продолжайте нелюбить. То же, что и с непореем.Он же сырой таксебе, в отличие от тушенного в белом вине. По-моему только чехи увлекаются наполнением салатов пореем. Уж не знаю, чем они потом целуются с женами. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bet 71 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 16, 2012 ...от тушенного в белом вине. ...под "крышкой" из сырокопченой ветчины. Потом добавить пармезан и смешать с домашней лапшой ( которая на самом деле папарделли )... Но, это же не чешский рецепт. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1391 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 17, 2012 Чехи его в салаты кладут. В тайские. Ела пару лет назад такой в одном любимом форумчанами ресторане. (так, надо Кроликам вернуть авторское право на тай))) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Karry 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 17, 2012 .Но вот наличие в пакете у студентки этой метлы зеленой меня совсем уж смутило. Там у нее еще были роглики и Матонка. может она собиралась готовить вот это? тюк это если все остальные ингридиенты были в наличии. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky