Катеринка 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 21, 2012 Наконец-то в Макро приобрели) Остался вопрос, где взять это приспособление, чтобы наполнить её? Помню в советское время были такие похожие на воронку, а сейчас это как делается? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Subudaj 30 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 21, 2012 Так же без промышленных количеств. Насадка на мясорубку. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
zloj 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 21, 2012 Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Shinigami 814 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 21, 2012 Да, некоторое мясо очень даже ничего. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Катеринка 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 24, 2012 Так же без промышленных количеств. Насадка на мясорубку. Это я понимаю, но в моем комбайне мулинекс никаких насадок нет дополнительных.. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 9975 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 24, 2012 А мы таки попробовали сделать домашнюю колбасень из курицы. Очень даже съедобно. И не слишком сложно. А в чем смысл? Ну т.е. особо вкусно, дольше хранится или как? Собственно, у меня тот же вопрос по поводу колбас вообще. Что в них такого особенного? В последнее время я их терпеть не могу почему-то. Обычно даже в хороших пропасть всякой фигни плюс уровень жирности зашкаливает. Да и удовольствие перестал получать. То ли дело - стейк! Отдельной строкой проходит хорошая варёная колбаса, но это стало такой редкостью... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Subudaj 30 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 24, 2012 Это я понимаю, но в моем комбайне мулинекс никаких насадок нет дополнительных.. Поспрашивай Nástavec pro plnění klobás, например... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gydwin 537 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 24, 2012 Отдельной строкой проходит хорошая варёная колбаса, но это стало такой редкостью... Если не считать "русские" колбасы немецкого происхождения, то попробуй "Extrá jemný salam", весьма напоминает "Дохтурскую" (если наши рецепторы не окислились ). Был замечен, пока, только в INTERSPARе и, кажется, в BILLе. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Tereza 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 25, 2012 Помню в советское время были такие похожие на воронку, а сейчас это как делается? Как-то так или с насадкой http://kuchynske-mlynky.heureka.cz/moulinex-me-41113-e/ Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Катеринка 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 7, 2012 Ребята, спасибо большое, вы мне помогли! Осталось купить только) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky