j_uliq 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 4, 2011 Даже палка раз в году стреляет. Наличие оружия уже высокая вероятность того что оно может быть использовано против тебя. Причем не только фактически, но и косвенно или даже юридически. При этом уметь им пользоваться и методично отстреливать в тире никто не возбраняет. ЗЫ по теме - есть такое мнение, что третья мировая уже давно идет. Если кто-то связывал с ней конец света. Мне очень нравится подход швейцарцев к данному вопросу. На случай капца глобального или не очень у них у всех есть полностью оборудованные бункера, это рраз, два, все они служили в армии поголовно. И время от времени знания свои обновляют (как израильтяне) так что все умеют обращаться с оружием и многие его держат дома. Законы просты - если кто у тебя на территории вдруг... у тебя полное право Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
lovermann 8 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 4, 2011 Типа швейцарцы ся будут защищать?? ) Ну, если тока им Швейцарскую стену великую по границе построить.. а так с глобальной точки зрения пистолет дома не означает ровным счетом ничего, й_улик. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
j_uliq 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 4, 2011 Типа швейцарцы ся будут защищать?? ) Ну, если тока им Швейцарскую стену великую по границе построить.. а так с глобальной точки зрения пистолет дома не означает ровным счетом ничего, й_улик. ну вообще-то я меньше всего себе представляю что на Швейцарию кто нападет. Но те из них, кого я знаю лично, по-моему вполне на это способны (я правда немногих знаю, но все же). Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
zloj 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 4, 2011 ну вообще-то я меньше всего себе представляю что на Швейцарию кто нападет. Но те из них, кого я знаю лично, по-моему вполне на это способны Вполне способны напасть на Швейцарию? Интересные у Вас знакомые. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
alp 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 4, 2011 Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Leda 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 4, 2011 Законы просты - если кто у тебя на территории вдруг... не согласен с Буддой, то имея дуливер, можно аргументированно ему объяснить, что он не прав. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
DianaY 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 4, 2011 Недавно америкос, который свято верит, в эти бредни, и уже подготовил запасной выход, сказал, что конца света не будет, в том понятии, в котором представляют себе люди. Изменится климат. И окружающий мир в том виде, к которому мы привыкли уже не будет существовать. По его бредовой теории, в Чехии будет пустыня. Страны, которые подойдут для жизни - Англия, Новая Зеландия. Как по-мне, идея интересная. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
zloj 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 4, 2011 Страны, которые подойдут для жизни - Англия, Новая Зеландия. После того как рванёт Yellowstone, Англия (и не только она, конечно) превратится в филиал теперишней Гренландии. Ну а на то, что на подобный катаклизм не отреагируют горы в Новой Зеландии -- надежды вообще мало. Проиллюстрируем: http://flood.firetree.net/ Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Madame 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 4, 2011 А мне по барабану...когда и где рванет конец. Главное, чтобы быстро и не мучаясь. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Ivolga 26 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 4, 2011 Я вот думаю, что на Байкале можно было бы переждать катаклизм. Тайга кругом, рыба, питьевая вода... Но как из Чехии туда пробраться в случае чего не представляю. Воображение отказывает... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
DianaY 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 4, 2011 После того как рванёт Yellowstone... Едем в Либерию? Боже, храни ЛибериюЗа несколько лет сотрудники Фонда накопали массу информации. В частности, они вычислили, куда именно отправятся сливки американского общества после катастрофы. Островком спасения для них станет Либерия, небольшое государство на западе Африки, традиционно следующее в фарватере американской политики. Уже несколько лет в эту страну идут массовые денежные вливания. Там построена сеть прекрасных дорог, аэропортов и, как утверждают, разветвлённая система глубоких, весьма благоустроенных бункеров. В этой норе американская элита сможет отсиживаться несколько лет, а потом, когда обстановка стабилизируется, приступить к восстановлению разрушенного государства и его влияния в мире. Идеей с бункерами больна не только Швейцария. Навеяло Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
A2K 24 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 4, 2011 Мне очень нравится подход швейцарцев к данному вопросу. На случай капца глобального или не очень у них у всех есть полностью оборудованные бункера, это рраз, два, все они служили в армии поголовно. И время от времени знания свои обновляют (как израильтяне) так что все умеют обращаться с оружием и многие его держат дома. Законы просты - если кто у тебя на территории вдруг... у тебя полное право В Швейцарии все служившие в армии или проходившие сборы, обязаны дома хранить Stgw 90 с запасом патронов, выдаваемый бесплатно государством. касаемо палок, которые стреляют - чем лучше навыки обращения, тем меньше эти палки стреляют. Да и вообще, больше народу помирает от инфаркта сидя на унитазе, чем случайно самострелится. А те идиоты, которым это все-таки удается, всего лишь подтверждают теорию Дарвина Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Subudaj 30 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 4, 2011 Вот патроны вроде бы все-таки потом выдают. А про убежища - это ж уже было. Бум вроде был еще при Кеннеди-Хрущеве. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
j_uliq 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 4, 2011 Вполне способны напасть на Швейцарию? Интересные у Вас знакомые. Нет, я имела в виду защититься )) куда уж там )))) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
egilok 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 4, 2011 Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky