StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 14, 2011 Вот потому, что со мной и рядом со мной произошло, Буданов имел право поступить так, как поступил. Это моя позиция. И ничто ее не изменит Только носители такой позиции не должны потом отрицательно относиться к тому, что очередная вдова полевого командира взорвалась в метро, забрав с собой десятки молодых людей, чьих то мам, пап, сыновей, дочерей Вот потому, что с этими вдовами и рядом с ними совершили такие будановы, эти вдовы тоже имели право поступить так, как поступили. По той же логике. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
serj_nv 2565 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 14, 2011 И уж совсем никому там не придёт в голову колонию не только сохранить, но иметь её в прямо прилепленную к своей территории, без границы, и дать всем варварам полноценное гражданство метрополии. Про Северную Ирландию ты скромно умолчал специально ? Как продолжение - баски в Испании, Корсика в Франции и т.д. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ajdar 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 14, 2011 "Ржу - не могу":-) Ловерманн, тебе надо еще каких-нибудь аргументов?:-))) Про Ермолова и папуасов: этого несчастного Ермолова склоняют все кому не лень, но это не меняет свершившегося факта - империя сломала себе зубы об Кавказ. В этом контексте упоминания Ермолова выглядят э-э-э ...смешно:-) Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Подружка 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 14, 2011 Только носители такой позиции не должны потом отрицательно относиться к тому, что Вот потому, что с этими вдовами и рядом с ними совершили такие будановы, эти вдовы тоже имели право поступить так, как поступили. По той же логике. Сережа, не притягивай за уши не притягиваемое. не хочешь, что бы тебя убили - не лезь в снайперы, при чем тут мирное население в метро.....ты так горчо стоишь за вдов полевых командиров, что создаетс впечатление будто хочешь примерить пояс шахида сам. ЗЫ когда мой папа целиком и полностью добровольно попал на Соловки в школу юнг, то он и остальные дети подверглись там дичайшей муштровке и издевательствам старших по званию и возрасту...и все это 13-14 дети и перед отправкой на фронт.....так вот, когда они решили сбежать, к ним пришел командир и сказал: это не важно сколько вам лет, вас сюда на аркане никто не тащил, это война, если попробуете убежать, кого поймают - по законам военного времени - расстрел....хотела бы девочка жить дальше, детей рожать - не лезла бы в мужские игры. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 14, 2011 Какие снайперы? Ты избирательно не готова верить свидетельствам об убийстве ("оговор"), но готова верить сказкам о снайперах, чтобы оправдать, судя по всему, просто очередное изнасилование со стороны "офицера-героя", закончившееся убийством строптивой девчонки, возможно, справедливо ненавидевшей "русских"? Знаешь, я очень не хочу, чтобы меня задушил быкующий офицер за то, что я отказываюсь стучать на своих родителей. Вспомни: даже в самооправдании неосуждённого насильника, но осуждённого убийцы звучало, что не девочка была снайпером — было недоказанное подозрение, что её мать может быть снайпером. Ведь якобы не изнасиловать её хотел герой, а всего лишь выбить из неё, чтобы она слила своих родителей. ПыСы. Если тебе кажется, что я сильно стою на одной из сторон, то почитай свои слова и оцени их "взвешенность". Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Подружка 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 14, 2011 Сережа, мне абсолютно безразлично на какой из сторон ты сильно стоишь. Все твои пламенные речи напрасны, я не верю показательным процессам, и не надо меня убеждать в обратном. Это мое мнение и оно останется неизменным. ...особенно в свете переезда семьи снайперов в Норвегию... Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 14, 2011 Процесс не был показательным, процесс был максимально отмазывательным, насколько это было возможно. Вспомни, сколько раз его обьявляли невменяемым и соответственно неподсудным, как заставляли солдат взять на себя хоть изнасилование (и по сути таки заставили). Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Подружка 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 14, 2011 Сережа, все напрасно. ты мне все равно ничего не докажешь, я прекрасно помню тот процесс, и сделала свои выводы. Все. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Rusin 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 14, 2011 Хорошо написал Шендерович по этому поводу. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
serj_nv 2565 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 14, 2011 Хорошо написал Шендерович по этому поводу. Спасибо за ссылку. Согласен лет через 5 почти никто и не вспомнил, если бы не убили сейчас! Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
lovermann 8 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 14, 2011 А чего хорошего написал Шендерович, Rusin? Ты согласен в том, что убили невменяемого убийцу, а не полковника? А я, вот, не согласен, потому что получается, что настоящие полковники - это то чинушье, которое автомат в руках никогда не держало. Но это же не так. Шендерович взял и посадил на скамью невменяемых действительных вояк. Ну, а, разве те, кто воевал, умеют вернуться без проблем нормальную жизнь, сумев сохранить на войне человеческое нутро? Я о больше читал об обратном. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 14, 2011 lovermann, а ты вообще читал по той ссылке, что написал Шендерович, или так осуждаешь? Потому что там ни полусловом не написано, что «убили невменяемого убийцу» — прямо наоборот. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Rusin 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 14, 2011 Ты согласен в том, что убили невменяемого убийцу, а не полковника? Без отношения к тому, кем работал Буданов, судили его именно как убийцу. Нельзя сказать, что невменяемого - экспертиз провели несколько и признали его вменяемым. получается, что настоящие полковники - это то чинушье, которое автомат в руках никогда не держало. Но это же не так. А из чего это получается? Никто этого не говорит. Вообще, звание полковника не обязательно предполагает участия в боевых действиях. Одно с другим вообще никак не связано. Если на то пошло - кто лучше - полковник, который никогда не держал автомата в руках или полковник, который своими руками душил женщин на территории своего-же государства? Шендерович взял и посадил на скамью невменяемых действительных вояк. Секундочку! На скамью подсудимых он посадил убийцу невинной женщины. Какая разница - был убийца доктором, военным или просто маньяком? Ну, а, разве те, кто воевал, умеют вернуться без проблем нормальную жизнь, сумев сохранить на войне человеческое нутро? Я о больше читал об обратном. Поверь мне, подавляющее большинство вернувшихся с войны остается людьми и не превращается в насильников и убийц. Участие в боевых действиях вообще не должно быть смягчающим обстоятельством, когда речь идет об убийстве. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Шворц 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 14, 2011 спас 143 бойца Интересное заявление. Причём можно назвать любую цифру, потому что принципиально непроверяемое. Ага, я так и думал. То есть все, кто не погиб, записываются в им лично спасённые :^) Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Subudaj 30 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 14, 2011 А нету какого-нить ролика, объясняющего зачем в таком чине и должности самолично ломаться по дамам с арестами и последующими экзекуциями? Наверное, что-то у полковника изменилось в голове и стал он получать удовольствие от таких действий. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky