amigo Posted October 11, 2022 Author Report Posted October 11, 2022 21 час назад, Andyru00 сказал: Заказал с Алика за 80 доллариев комплект из 2х гарнитур. Когда с кем-то выезжаем на более менее дальнее расстояние, то прикольно поболтать. Но косяк возникает, когда у коллеги Сенна или типа того. Держит в режиме болтовни 6-7 часов, слышно до сотки, быстрее уже значимо хуже(ХД электра со средним стеклом и шлем 3/4). 6-7 часов это мало. В таком режиме + навигация мой интерфон все 12 часов дороги выдерживал. Да и сейчас, уже будучи старичком, хорошо держит. На Сену я не раз слышал нарекания. Так что нафиг.
Andyru00 Posted October 14, 2022 Report Posted October 14, 2022 Ну это же именно болтовни. На перекурах выключать. В сумме в дороге в день получается часов 9-10. Ну а дольше в дороге быть за день уже мы старички)))
GDV Posted October 14, 2022 Report Posted October 14, 2022 35 минут назад, Andyru00 сказал: уже мы старички)) Ой, да ладно :). (кряхтя, выкатывает втыкс из гаража при помощи внуков, а правнуки тащат скамеечку, без которой на моторку уже не влезть)
amigo Posted October 15, 2022 Author Report Posted October 15, 2022 А завтра нам обещают +22! Надо, кряхтя, влезть в потертое седло. Намедни запулил 175км/ч. Прям хорошо стало. Поборю воблинг, будь он неладен, и снова буду ездить 200км/ч. Не часто, но люблю отжечь на "все деньги". Стартовать планирую после обеда. Кто в строю?
GDV Posted October 15, 2022 Report Posted October 15, 2022 1 час назад, amigo сказал: Кто в строю? Эх. Прям абыдна, но увы. Буду уделать время гостям из дальнего зарубежья.
Krad213 Posted October 16, 2022 Report Posted October 16, 2022 > Кто в строю? Привет, думаю сегодня легкий прохват устроить часа на 2 - 3.
amigo Posted October 17, 2022 Author Report Posted October 17, 2022 Часто замечаю глубоко за 21-00 байкеров на ночных дорогах. Представлены все классы мотоциклов и скутеров. В чем прикол? Меня вот не тянет кататься в темноте. Ну вот совсем.
GDV Posted October 17, 2022 Report Posted October 17, 2022 1 час назад, amigo сказал: В чем прикол? Меня вот не тянет кататься в темноте. А я очень даже люблю, но в городе, разумеется. Трафика нет, дороги пустые, можно получать море удовольствия от такой езды по улицам и набережным, где днем пробки, светофоры и пешеходы на переходах. Например, я недавно глубоким вечером (почти ночером) возвращался с Ходова к себе на П9 по магистрали. О, как это было кайфово, промчаться по пустому Нуселаку, мимо музеума и так далее. Вроде как и в городе, но и на хорошей скорости. Днем это нереально в принципе. Сегодня был прекрасный день. За городом теплая красивая осень. Неужели последний такой в этом сезоне? 1
amigo Posted October 18, 2022 Author Report Posted October 18, 2022 15 часов назад, GDV сказал: Неужели последний такой в этом сезоне? Хорош причитать. Такой день у меня был 1-го янв. 2022. Все еще будет. 15 часов назад, GDV сказал: О, как это было кайфово, промчаться по пустому Нуселаку, мимо музеума и так далее. Вроде как и в городе, но и на хорошей скорости. Попробовать что-ли...
GDV Posted October 18, 2022 Report Posted October 18, 2022 4 минуты назад, amigo сказал: Такой день у меня был 1-го янв. 2022. Ты этот единственный раз почти 11 лет назад всю жизнь вспоминать будешь? Не такой он был. Он был просто не холодный, не более. А вчера было ласковое солнышко, листва всех оттенков на деревьях, травка зеленая. А проблески тепла будут, разумеется. Нынче такой климат, что +12 бывает как в январе, так и в июне.
amigo Posted October 18, 2022 Author Report Posted October 18, 2022 4 часа назад, GDV сказал: Ты этот единственный раз почти 11 лет назад всю жизнь вспоминать будешь? Тебе не мешало бы вчитываться в даты, прежде чем отвечать. Я то, в отличие от тебя, сезонов не пропускал и дней таких у меня много.
GDV Posted October 18, 2022 Report Posted October 18, 2022 37 минут назад, amigo сказал: дней таких у меня много Пусть так, главное в моем ответе было не это, а характеристика дня (дней).
GDV Posted September 2, 2023 Report Posted September 2, 2023 Денек сегодня незадался. Еще и на обратном пути полиция подарила мне мою фотографию без всякого моего желания :(. Впервые за всю жизнь остановили мотоцикл. Если бы было не 92, а 93 кмч - лишение прав на полгода автоматически. Это я еще притормозил, слава богу, потому что там дорога неровная. Так-то я меньше сотни в этом месте не езжу. Еще нотацию выслушал от девушки полицейской национальности. Мол, как же так, на таком тяжелом мотоцикле, да так ездить, вы и со спутницей также нарушаете, наверное, ай-яй-яй. 1
Recommended Posts