amigo 350 Report post Posted January 2, 2022 01.01.2022 3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
GDV 10,084 Report post Posted January 2, 2022 А та, что 31.12, где? Quote Share this post Link to post Share on other sites
amigo 350 Report post Posted January 2, 2022 4 часа назад, GDV сказал: А та, что 31.12, где? В прошлом. ))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
amigo 350 Report post Posted June 9, 2022 Повезло парню. https://vtx-club.org/forum/viewtopic.php?t=24344 Quote Share this post Link to post Share on other sites
GDV 10,084 Report post Posted June 9, 2022 22 минуты назад, amigo сказал: https://vtx-club.org/forum/viewtopic.php?t=24344 Охренеть. И вот это тоже: Цитата - виновник то хоть есть? - Есть. Мальчик молодой на Опель Корса. У него переднее левое колесо было прикручено на два болта вместо четырёх, да и эти два затянуты от руки. Судя по фото суппорта колесо у него стучало не слабо и достаточно давно. Как можно быть таким похеристом, я не знаю. Как итог болты оборвало, диск раскрошило порогом, а резину выкинуло мне навстречу. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Archer 1,642 Report post Posted June 22, 2022 https://youtu.be/u4fpKDjNtzM При попытке вставить как нормальное видео форум говорит: Введённое значение содержит запрещенные символы, такие как Emoji. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
GDV 10,084 Report post Posted June 22, 2022 1 час назад, Archer сказал: форум говорит Автор-дятел зачем-то вставил этот символ в описание видео... А ролик интересный. Спасибо! Прям для меня. Quote Share this post Link to post Share on other sites
amigo 350 Report post Posted June 22, 2022 40 минут назад, GDV сказал: ролик интересный. Спасибо! Прям для меня. А прайс на некоторые мото как для арабских шейхов. Quote Share this post Link to post Share on other sites
GDV 10,084 Report post Posted June 22, 2022 6 минут назад, amigo сказал: прайс Ну это тоже. И еще парочку моторок отнесли к тяжелым круизерам с большой натяжкой. Какой, нах, Дукатти круизер? А когда жгли резину на том Втыксе, как у меня, так прям сердце кровью облилося. Quote Share this post Link to post Share on other sites
amigo 350 Report post Posted June 22, 2022 12 минут назад, GDV сказал: Ну это тоже. И еще парочку моторок отнесли к тяжелым круизерам с большой натяжкой. Какой, нах, Дукатти круизер? Однако это так - пауэр круизер. А кофры где? А без них какой круизер??? Цитата А когда жгли резину на том Втыксе, как у меня, так прям сердце кровью облилося. Минимально на 5000кр. сожгли. ((( Quote Share this post Link to post Share on other sites
GDV 10,084 Report post Posted June 22, 2022 1 минуту назад, amigo сказал: Однако это так - пауэр круизер Ну не знаю. Называется-то он так, но по сути... Это как внедорожник Бентли. 2 минуты назад, amigo сказал: Минимально на 5000кр. сожгли. Это цена новой резины - её ж не прям вусмерть ушатали. Quote Share this post Link to post Share on other sites
amigo 350 Report post Posted June 25, 2022 22.06.2022 в 14:02, GDV сказал: Это цена новой резины - её ж не прям вусмерть ушатали. Кстати, всегда было интересно, а на сколько можно ушатать резину, отжигая таким образом с минуту. То что ты дорожку плоскую получишь в итоге, я даже не сомневаюсь. Уже этого достаточно для потери качеств покрышки. Quote Share this post Link to post Share on other sites
GDV 10,084 Report post Posted July 5, 2022 Триумф чем дальше, тем больше умеет в крутые моторки. Но цена, конечно, омайгадбл... Более 600 килокрон. Quote Share this post Link to post Share on other sites
GDV 10,084 Report post Posted July 11, 2022 Давно уже говорилось о том, что в Праге готовятся устанавливать мотокамеры. Я читал, что к концу года, а с учётом чешской неторопливости, так был уверен, что этот год мы точно отъездим в клиду. Авотхер. Камеры уже работают, штрафы приходят :((((((. Будем решать вопрос как-то. Украинцы вот так его решают: Quote Share this post Link to post Share on other sites