amigo 350 Report post Posted October 5, 2022 04.10.2022 в 12:27, GDV сказал: Боюсь, что последние дни в этом году катаюсь. Со следующей недели уже всё. Может, разово когда-то выберусь, но уже явно в виде исключения. Исключения случаются в каждом месяце года. Ты в курсе. ) 1-го января 2022 было +13 и была чудесная погода. Quote Share this post Link to post Share on other sites
GDV 9,984 Report post Posted October 5, 2022 6 часов назад, amigo сказал: Исключения случаются Конечно, будут отдельные дни. Да, я в курсе, как-то выехал 31.12 днем :). но это уже исключения. А в целом каюк. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Andyru00 11 Report post Posted October 5, 2022 Днем сегодня красота была, но вот вечером уже брррр... Quote Share this post Link to post Share on other sites
GDV 9,984 Report post Posted October 6, 2022 14 часов назад, Andyru00 сказал: Днем сегодня красота была, но вот вечером уже брррр Вчера ехал в районе 7 вечера, кайф еще был. Закат красивенный. Кортинко не видать. Quote Share this post Link to post Share on other sites
GDV 9,984 Report post Posted October 6, 2022 22 часа назад, Andyru00 сказал: вечером уже брррр Сегодня да, ехал из Кралуп в Прагу в 8 вечера и подмерз уже. А днем была теплынь, красота. Эх. Quote Share this post Link to post Share on other sites
amigo 350 Report post Posted October 7, 2022 Вчера в Вары скатал. Выезжал из Праги было солнечно и 17С. В Варах +12-13 и нуль солнца. ))) Потом нормуль. Байкеров много встретил. Quote Share this post Link to post Share on other sites
GDV 9,984 Report post Posted October 8, 2022 Сейчас еще катабельно, днем так даже жарко в куртке. Но утром - бррр. И поздно вечером тоже. Quote Share this post Link to post Share on other sites
amigo 350 Report post Posted October 11, 2022 И снова интерком. Мой уже после более чем 12 лет работы начал чихать и кашлять в наушниках. Кто и что юзает? Я вот это нашел. https://motorky.bazos.cz/inzerat/157115942/interphone-avant.php Quote Share this post Link to post Share on other sites
GDV 9,984 Report post Posted October 11, 2022 7 минут назад, amigo сказал: Я вот это нашел téměř nepoužívaný - это всё равно значит, что были прилеплены динамики, микрофон и прочее. Может, всё-таки новый? Quote Share this post Link to post Share on other sites
amigo 350 Report post Posted October 11, 2022 14 минут назад, GDV сказал: téměř nepoužívaný - это всё равно значит, что были прилеплены динамики, микрофон и прочее. Может, всё-таки новый? Есть и такой: https://obchod.bikerscrown.cz/e-shop/cellularline-interphone-tour-single-pack_63050.html Хочу выторговать у них монтаж в цене. С Интерфонами я давно дружу. ))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
GDV 9,984 Report post Posted October 11, 2022 7 минут назад, amigo сказал: Хочу выторговать у них монтаж в цене. Ну да, тут на тысицовку дороже, но таки новый, а тем более если с монтажем. Что касается SENA 50S - коллега юзает, слышимость отличная, голосовое управление не лагает, в общем отлично, что неудивительно за такие-то деньги. Сначала его было слышно очень плохо, словно из глубокой бочки говорит. Уже хотели было возвращать, но потом посмотрели внимательно и выяснили, что когда он надевает шлем, то микрофон утопает в поролоне. Переместили микрофон на сантиметр, всё стало прекрасно. А я вообще не стал покупать интерком в итоге. Как правило, говорить даже при поездке в группе не приходится (а на дальняк я езжу раз-два в год в лучшем случае). Для всех остальных случаев передо мной телефон и я вижу, кто звонит. Если прям что-то очень важное, то я остановлюсь и поговорю, в таких случаях всё равно нужно сосредоточиться а то и записать что-то, то бишь на ходу неудобно. А если что-то малозначимое или несрочное, то и отвлекаться не стану. Вот так я решил вопрос :). В итоге за всё время останавливаться из-за звонков пришлось 2 раза. Остальное, как оказалось, прекрасно терпит, пока я куда-нибудь не доеду :). Quote Share this post Link to post Share on other sites
amigo 350 Report post Posted October 11, 2022 3 часа назад, GDV сказал: Ну да, тут на тысицовку дороже, но таки новый, а тем более если с монтажем. Там модель другая и стоила (стоит) она 6999. Опций больше, но нужны ли они мне? Буду новый брать. Сену не хочу. Слышал и другие о ней отзывы. Мой Интерфон и 10 лет назад имел хороший звук. Многие даже не чувствуют что я во время езды говорю. Quote Share this post Link to post Share on other sites
GDV 9,984 Report post Posted October 11, 2022 18 минут назад, amigo сказал: Сену не хочу. Слышал и другие о ней отзывы. Я и не агитирую не разу. Просто к слову пришлось. 18 минут назад, amigo сказал: Буду новый брать Эт пральна Quote Share this post Link to post Share on other sites
Andyru00 11 Report post Posted October 11, 2022 Заказал с Алика за 80 доллариев комплект из 2х гарнитур. Когда с кем-то выезжаем на более менее дальнее расстояние, то прикольно поболтать. Но косяк возникает, когда у коллеги Сенна или типа того. Держит в режиме болтовни 6-7 часов, слышно до сотки, быстрее уже значимо хуже(ХД электра со средним стеклом и шлем 3/4). Quote Share this post Link to post Share on other sites
GDV 9,984 Report post Posted October 11, 2022 34 минуты назад, Andyru00 сказал: Но косяк возникает, когда у коллеги Сенна или типа того Какого рода косяк? Quote Share this post Link to post Share on other sites