Katrin 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 3, 2012 Спасибо! Пошла записываться. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Coolshow 150 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 3, 2012 По доверенности можно вклеить "преклоновашку". - Нифига подобного. Мне отказали, когда за жену вклеить пытался. Кстати, вчера получил очередную "перекленовашку". На 6 месяцев. Ничего не спрашивали, просто пришли, дали паспорта, нам вклеили. Заняло всё 10 минут. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Zeb Stump 7648 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 3, 2012 Мне отказали, когда за жену вклеить пытался. И ваш случай означает правило? Я стараюсь не говорить того, чего не знаю. Кстати, даже расценки имеются на такую услугу ...;-) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Janny 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 3, 2012 При смене основания пребывания подавать документы ТОЛЬКО ЛИЧНО, никаких доверенностей Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Coolshow 150 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 4, 2012 И ваш случай означает правило? - Мой случай означает только мой опыт. Со мной была девушка из организации Inbase. Её уговоры и тоже ни к чему не привели. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
partyZan 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 4, 2012 А я вот радостью хочу поделиться, жене дали ВНЖ по воссоединению!)) Ждали 11 месяцев, и наконец то свершилось!!! Вернее сказать, хочу поделиться не столько радостью, сколько опытом, вдруг кому пригодится... Через 9 месяцев ожидания мы писали на Циганкова žádost o urychlení řízeni, но результата это ровным счетом никакого не принесло. Спустя месяц мы пошли к адвокату и он нам грамотно составил письмо в комиссию по побытовым делам при МВД, в котором, ссылаясь на соответствующие законы, просилось принудить ЦП рассмотреть наш вопрос в течении 30 дней. через 2 недели мы получили письмо из ЦП, что надо кое-что донести в течении 10 дней. Донесли и через 2 недели по нашему делу было принято положительное решение. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
mikmik 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 4, 2012 . По доверенности можно вклеить "преклоновашку". Расскажу и свой опыт: принес 2 паспорта на "прекленовашку" (свой и жены), работник все заполнил у себя, налепил "прекленовашки" в паспорт, вклеил себе в журнальчик вторую часть, отадал мне мой паспорт, а потом спросил: "А где ваша жена?". И на мой ответ: "Дома", задумался... После раздумий сказал, что к сожалению в соответствии с законом выдать паспорт он может только лично владельцу, несмотря на наличие у меня доверенности от жены. В общем договорились, что съезжу привезу жену в течение часа, тогда он паспорт отдаст. У меня еще тогда мысль промелькнула, мол, если взять сейчас паспорт жены со стола и просто уйти, чем это грозит, но проверять не стал Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ivva 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 5, 2012 Уважаемые форумчане помогите советом. Подаёмся на продление. Мы jednatele в своей s.r.o., но кроме этого есть и "povolení k práce" в своей s.r.o. Правильно я понимаю, что нам можно не иметь smlouvu o výkonu funkce, a достаточно только pracovní smlouvu? Нарисовать smlouvu o výkonu funkce несложно, но вот что будет правильнее/умнее при продлении? Меня смущает, что povolení k práce имеет срок до 3.2013. Не будет ли это поводом для ограничения срока выданного разрешения на проживание (povolení k pobytu) С другой стороны не может ли наличие "povolení k práce" рассматриваться как некое преимущество? И ещё вопрос. раньше платили минимальную зарплату, а перед продлением повысили. Что лучше? Сделать новый договор на бОльшую зарплату (тогда не будет видно что раньше была маленькая зарплата). Или всё-таки дополнение к договору, где указано изменение зарплаты на более высокую? (тогда будет видно что работаем уже давно) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
lenok 32 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 5, 2012 Если подаете на продление на предпрнимательский ВНЖ то срок в рабочем разрешении на срок ВНЖ не влияет, Разрешение будет плюсом. Если подаете по рабочему, то до срока в разрешении. У нас было оба договора и о выкону и рабочий. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ivva 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 5, 2012 Если подаете на продление на предпрнимательский ВНЖ то срок в рабочем разрешении на срок ВНЖ не влияет, Разрешение будет плюсом. Если подаете по рабочему, то до срока в разрешении. У нас было оба договора и о выкону и рабочий. Спасибо за ответ. Подаёмся по предпринимательской. А зачем оба договора? С какой целью? У вас отдельные зарплаты прописаны в каждом договоре? Я же не могу одну сумму, которую получаю, прописать и там и там. Это ведь за разные виды работ оплата. сразу вопрос, а может быть договор "o výkonu funkce" быть с нулевым вознаграждением? Ну что бы договор был, а вознаграждения - нет. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
lenok 32 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 5, 2012 У нас он не с нулевым, а с вознаграждением по решению ежегодного собрания. и от самого начала деятельности фирмы. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Vlad... 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 5, 2012 Спустя месяц мы пошли к адвокату и он нам грамотно составил письмо в комиссию по побытовым делам при МВД, в котором, ссылаясь на соответствующие законы, просилось принудить ЦП рассмотреть наш вопрос в течении 30 дней. Если не очень секретно, можно координаты адвоката в личку? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
inverno 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 5, 2012 И мне, пожалуйста Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 5, 2012 Зачем вам адвокат? Попросите рыбу письма и адрес и сами отправьте ))) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Andruxa 945 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 5, 2012 Рыбу письма надо однозначно в студию ! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky