Strannik 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 25, 2011 У тебя в любой теме Москва- как заноза в заднице. Почему заноза? Не люблю её, как город (точнее, мегаполис) это да. Но не заноза, нисколько. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Qot 13 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 25, 2011 Посему, едут совсем не от "экономической составляющей", ибо тут заработок гораздо меньше. Ха-ха. Это по приезду доходит, что денег особо не заработаешь, а до того как грёзы обычно как раз о деньгах. Или в том числе о них. При чём ладно люди из регионов, многие москвичи так думают. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Strannik 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 25, 2011 Ха-ха. Это по приезду доходит, что денег особо не заработаешь, а до того как грёзы обычно как раз о деньгах. Не знаю, откуда инфа. Я, к примеру, точно знал до переезда, что заработок будет гораздо более скромным и гораздо более сложным. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Andruxa 945 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 25, 2011 Основное неприятное изменение по сравнению с положением 2004-2005 годов-это необходимость уже в самом начале предпринимательской деятельности жить на доходы с этой деятельности. А откуда взялся этот тезис ? По-моему, полиции надо просто показать доход. Неважно, от какой он деятельности. Или я чего-то не понимаю ? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Strannik 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 25, 2011 Не мешай людям бояться собственной тени. Им это необходимо. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
evita 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 25, 2011 А откуда взялся этот тезис ? По-моему, полиции надо просто показать доход. Неважно, от какой он деятельности. Или я чего-то не понимаю ? А какие у предпринимателей остались варианты деятельности, кроме предпринимательской? Я имела ввиду сложности с получением разрешений на работу для предпринимателей. Решить вопросы с полицией -это не у всех предел мечтаний, многим хочется еще и жить достойно. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Strannik 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 25, 2011 Я имела ввиду сложности с получением разрешений на работу для предпринимателей. А в чём проблема? И зачем разрешение на работу предпринимателю? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 25, 2011 необходимость уже в самом начале предпринимательской деятельности жить на доходы с этой деятельности То есть просто получать доходы и складывать в банку теперь нельзя, заставляют обязательно на них жить? %^) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
MaxS 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 25, 2011 Strannik-у уже пора в советники законотворцев. Через пост негодует. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Qsecofr 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 25, 2011 В стране не наберется и 10 букмекеров, все остальные консультанты на живностякВы работаете в какой-то другой Чехии. Удел живностячников, за исключением пары больших адвокатских контор - это продавать помидоры и по мелочи тырить на шварц. Любая контора с оборотом от миллиарда крон - то есть фактически все осмысленные налогоплательщики - обходятся без шварца. Вы будете удивлены, но делают они это потому, что так дешевле. Что-то Чехия , вернее чиновничество, с его капризами, все больше смахивает на публичную девку. Дать , дала...и денежки получила. А серьезные отношения заводить не хочет. Скорее не так. Девушку ("псевдоподникателей на нулевках") пригласили за деньги в баню. А она теперь думает, что если за 100 долларов дала, то на ней обязаны жениться Девушке нужно срочно понять, что ее перспектива не в том, чтобы пытаться насильно выйти замуж, а в том, чтобы дальше, стискнув зубы приветливо работать. И делиться. Тогда и спрос на нее будет. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
evita 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 25, 2011 Вы работаете в какой-то другой Чехии. Удел живностячников, за исключением пары больших адвокатских контор - это продавать помидоры и по мелочи тырить на шварц. Любая контора с оборотом от миллиарда крон - то есть фактически все осмысленные налогоплательщики - обходятся без шварца. Вы будете удивлены, но делают они это потому, что так дешевле. А ничего, что ВСЕ стройки забиты строителями-живностяками, нанятыми строительными компаниями. Зачем называть черное белым. В Чехии это очень распространенная схема, альтернатива- это Pracovní poměr, который никак не может быть дешевле работодателю. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Подружка 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 25, 2011 Удел живностячников, за исключением пары больших адвокатских контор Хорошо, что я не знала об этом уделе..а то как то 8 лет на живностяк сама на себя работала...вот дура то..... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
dajastah 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 25, 2011 Любая контора с оборотом от миллиарда крон - то есть фактически все осмысленные налогоплательщики - обходятся без шварца. Вы будете удивлены, но делают они это потому, что так дешевле. Насколько мне известно - один из крупных системныx интеграторов в мире, волею случая тоже находящийся в Чехии, не так давно не чурался брать бизнесс аналитиков на живность. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sintana 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 25, 2011 И что в этом не так? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
evita 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 25, 2011 И что в этом не так? От налогов уход, а так все хорошо Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky