ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 19, 2010 Для ЧР и живущих в ней это исключительно плюс. Об этом законотворцы и думают. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Akita 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 19, 2010 Залог - оправданная мера. Законодательство ЕС запрещает усомневаться в чистоте помыслов по цвету, росту, весу. Но по размеру залога - запросто. Таким образом влазейка в чрезмерно толерастском законодательстве ЕС была прикрыта творческой вылазейкой чешских имплементаторов этих европейских норм. Заодно - будет что ответить гражданам, которые недоумевают, почему это они вдруг должны платить по 500 евро за билет каждому высланному вьетнамцу, у которого вдруг в ЧР ухудшились жизненные условия. Приведите конкретный пример любой другой страны. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GFM 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 19, 2010 Приведите конкретный пример любой другой страны. Пример - Франция. Поплатек за оформление разрешения на работу 1700 Евр. С лихвой покрывает непредвиденные расходы на депортации "случайно обезрабоченных" иммигрантов. Дискриминация по финансам. Дискриминация по финансам не запрешена и без того толерастической антидискриминационной евролегислативой. Всё честно. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 19, 2010 Я про залог для иностранцев в других странах Евросоюза ничего не видел Тем не менее он прямо предусмотрен директивой ЕС 2008/115 (ст. 7, п. 3). И, если кто читал этот момент чешского проекта внимательно, финансовый залог может взиматься исключительно с тех иностранцев, в отношении которых уже принято решение об административной депортации. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 19, 2010 Я даже затрудняюсь вспомнить колличество подобных обсуждений на моей памяти. Каждый приездун из других стран с опытом иммиграции пытается рассказать избитую истину и постулат провозглашённый Гримом в далёком году: - Иммиграции в Чехию нет. Не нашла я про базы данных. Я тебе при случае устрою лекцию про базы данных. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Akita 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 19, 2010 Если я не ошибаюсь, на этом форуме в основном обитают люди, которые давно уже в Чехии, но есть некоторые аморальные экземпляры, которые даже давно уже не в Чехии. К слову, есть и такие мурлыкающие экземпляры, которые уже давно в Чехии, затем давно не в Чехии и снова уже в Чехии, причём со всем семейством. Ну и как нам всем теперь прикажете жить дальше под тяжестью полученных от Вас знаний? Не понял Вашего тезиса. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Leda 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 19, 2010 Это создает барьер для неимущих потенциальных иммигрантов. Дискриминация по финансам. А где Вы видели страну, которая спит и видит в сладких грезах массовые потоки неимущих иммигрантов на своих границах? Принять, адаптировать, предотвратить "окриминаливание", поддерживать в случае безработицы, при выходе на пенсию и т.п. Учитывайтие при этом, что таких самаритянских стран нет даже среди 1-й десятки стран мировых лидеров, а здесь разговор о ЧР со всеми характеристиками небольшой страны... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
borůvka 99 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 19, 2010 Мое мнение - эта штука приведет к массовой депортации всех, у кого нет железных прав на работу Вы предлагаете бороться за право Чехии называть себя раем нелегалов? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Lex 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 19, 2010 У меня для этого грамотный юрист имеется. О грамотности юристов... (вообще...) Оч.часто о грамотности или неграмотности оных становится известно, когда юриста менять уже поздно... BTW, у "грамотного юриста" по поводу прочтенного Вами текста мнение сложилось? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Akita 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 19, 2010 Пример - Франция. Поплатек за оформление разрешения на работу 1700 Евр. Дискриминация по финансам не запрешена и без того толерастической антидискриминационной евролегислативой. Всё честно. То не залог. А моральный вопрос? Разве любая дискриминация не аморальна? А как насчет того, что Вас с Вашим даже ПМЖ могут выкинуть из Чехии по причине "интересов страны", только потому, что Чехия может посчитать всех русских пятой колонной? Проектом это разрешено. Вам такая дискриминация подходит? А где Вы видели страну, которая спит и видит в сладких грезах массовые потоки неимущих иммигрантов на своих границах? Принять, адаптировать, предотвратить "окриминаливание", поддерживать в случае безработицы, при выходе на пенсию и т.п. Учитывайтие при этом, что таких самаритянских стран нет даже среди 1-й десятки стран мировых лидеров, а здесь разговор о ЧР со всеми характеристиками небольшой страны... Америка. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
pava 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 19, 2010 А где Вы видели страну, которая спит и видит в сладких грезах массовые потоки неимущих иммигрантов на своих границах? Принять, адаптировать, предотвратить "окриминаливание", поддерживать в случае безработицы, при выходе на пенсию и т.п. Учитывайтие при этом, что таких самаритянских стран нет даже среди 1-й десятки стран мировых лидеров, а здесь разговор о ЧР со всеми характеристиками небольшой страны... А франзуцы ромов домой отправляют.... Насчет чешских планов относительно иностранцев, думаю, что недовольные могут и сейчас высказать публично свое недовольство в корректной форме. Такое действие стандартное, например, правительство готовит разные изменения, а боссы профсоюзов, как только об этом узнали, сразу же высказали свое несогласие и предупредили, что в случае необходимости действия "профсоюзов" будут более радикальные. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Tamriko 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 19, 2010 Это создает барьер для неимущих потенциальных иммигрантов. Дискриминация по финансам. [Мне] в ответ или глухота, или бредятина... У вас в доме двери есть? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GFM 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 19, 2010 То не залог. ... Америка. То не страна. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 19, 2010 Можно ссылку на конкретный пункт? Я пока не нашёл, но все сто с лишком страниц пока не читал. Я на тебя надеюсь. Я искала, но не нашла ничего подходящего, просматривала с конца правда. Уповаю на твой опыт работы с объёмами печатного текста. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Akita 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 19, 2010 Вы предлагаете бороться за право Чехии называть себя раем нелегалов? Конечно нет. Но тема ксенофобии в Чехии тоже известна. И ее элементы видны в проекте, имхо. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky