borůvka 99 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 27, 2010 Кладно? Берите ширшее! Народ, не спите - Словакию уже давно отсоединили с ее 40% ромского населения. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Wandler 8 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 28, 2010 Давай цыганские регионы выкинем из состава? Лучше цыган выкинуть из региона и на их место вкинуть тех, кто там жили столетиями. А ещё лучше - весь Богемскоморавский регион вкинуть в состав одной хорошей федерации Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Katya 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 28, 2010 В 96 г. мы были на альп.сборах в Осетии, через речку в рамках государственной программы РФ по реабилитации чеченских детей и подростков был разбит лагерь для этих самых реабилитируемых. И что я вам скажу: в течение недели они искали любой повод начать потасовку, которая таки состоялась и закончилась тем, что нашего инструктора увезли в бесланскую больницу без сознания. А пока нас в спешке собирали и готовили к отъезду, детки ходили под наши окна "зарэжу". В целях "сглаживания конфликта" нас попросили заявление из милиции отозвать. Но то ж альпинисты - культурные люди, милая моя-солнышко лесное. Что там могли учинить русские подростки из "Дона", неизвестно. Но провокации и желание крови со стороны "деток" - это факт. Совсем малышня, конечно, ни в чем не участвовала, а ребята постарше задирались с самого начала. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Rider 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 28, 2010 В 96 г. Значительно раньше, году, наверно, в 83-84 отдыхал в Дагестане, недалеко от Дербента. Отдыхавшие рядом дети-чечены в последние дни практически громили лагерь. В пограничных с Чечней районах знакомые лакцы предупреждали куда не ходить, иначе "украдут в Чечню". И это - первая половина 80-х, спокойное время. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Eureka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 28, 2010 Есть у меня в Москве приятель, доктор в Морозовской клинике. Так вот добровольно-принудительно заставили его ехать в лагерь в подмосковье, куда привезли группу детишек из Чечни, здоровье поправлять. Идет себе наш доктор (бывший боец спецназа) мимо двух детишек и слышит: А как ты думаешь, если по томк камню на горке из подствольника дать, завалит дорогу? Тот что постарше (поопытнее) говорит: Нет, не потянет подствольник. Нужно под камушек фугас заложить.. Детишкам 8-12 лет.. Я ни разу не против детей, чеченских в том числе, но как-то слабо верится, что их кинулись избивать. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
sega 734 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 28, 2010 А мне одному показалось, что в опросе отсутствует еще пара вариантов ответов? 3. виновных (в смысле следствие разберется) 4. не знаю Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 28, 2010 Чеченцы - воины. Большей частью, с точки зрения современного человека, дикие. Кровь у них феноменально горячая - их шугаются остальные кавказцы, даже мусульмане. Они рождаются с кинжалом и АКМ-ом и их не переделать. Даже у самых образованых нет-нет, да и вскипит бешенство, причем неожиданно. У нас в интституте был преподаватель истории чеченец - проработал еще меньше чем я там проучился. И все из-за характера - сначала не сошелся во мнениях с одним из студентов (и как вы думаете по какому вопросу истории России? ) и бешенно с ним на паре поцапался, потом на кафедре, на разборе этого инцидента чуть не подрался с замдекана и был благополучно уволен (тогда еще можно было их безболезненно увольнять). Мой однокурсник уже в другом ВУЗе, уже в ЧР - умнейший и образованейший парень из Грозного - был очень сложен в общении. В частности вежливый отказ девушки в знакомстве воспринимал как личное оскорбление, чуть не до истерики. Итогом его абсолютно невинного конфликта со студентом-украинцем - тот, конечно, сам хорош, нефиг глупо острить про сало и мусульман, но такой реакции никто не ожидал - стал визит многочисленных братьев-горцев и какие-то мутные, многочасовые "разборки"... И таких примеров тысячи. Тяжело с ними дело иметь, практически невозможно... и кого бы ни обвинили, мне лично виновные в данном конфликте ясны... Голо-совать не буду, т.к. чеченцы=россияне. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GFM 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 28, 2010 Забавно, что поговорка "в чужой монастырь со своим самоваром не ходят", действует только для регионов, представители которых считают себя хоть и слабыми, но зато хорошо образованными. Нормальные горячие пацаны плевали на все эти поговорки и устраивают везде такой монастырь, какой им хочется. Тут не только Туапсе надо вспомнить, но и францию с её чадрами, и швейцарию с её минаретами. Варвары победят. Толеразм - страшная болезнь общества. Сначала общество толерирует изо всех сил, а потом сопли размазывает, что его оттолерастили. История повторяется, и уже который раз. директор "пионерского лагеря" ранее убивал чеченцев в Чечне, и устроив погром он выкрикивал "я вас там убивал, и здесь добью"... Просто он был в курсе характера этих людей и разговаривал с ними на понятном им языке. Ничего криминального. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
vkononov 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 28, 2010 Чеченцы ... с точки зрения современного человека, дикие. Они уважают и слушают только тех, кто бьёт их по морде. И чем сильнее бьёт, тем больше их уважение. Голо-совать не буду, т.к. чеченцы=россияне. Аналогично. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
amigo 350 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 28, 2010 Они уважают и слушают только тех, кто бьёт их по морде. И чем сильнее бьёт, тем больше их уважение. +1. Вот она - составляющая толерантности. Применимо не только к чеченам. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 28, 2010 Они уважают и слушают только тех, кто бьёт их по морде. И чем сильнее бьёт, тем больше их уважение. Плюсмного! Надо добавоть, что героями становятся когда их 10 против одного.До тех пор - они тебя и братом и другом звать будут. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Doktor Pinderschloss 7 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 28, 2010 Моя семья после революции очень долго жила в Грозном. Еще в те советские времена русскоязычное население опасалось местных......Манера у них такая - в глаза тебе улыбаются....братаются...а вечером из-под тишка , кинжал в спину вонзят. Причем , сам о причине не догадаешься...слово не то сказал,не так глянул... и все.....ты-враг. Загадочный менталитет и ничем не исправимый...никаким образованием , воспитанием и т.д. Ядовитая кровь.... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sarrabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 28, 2010 Последнее время " лагерный" отдых - удел экстрималов. ( Я не понимаю кому (в здравом уме) приходит в голову сейчас посылать детей в лагеря.) На самом деле такая же фигня могла быть при любом нац.составе. ( У родителей в деревне сегодня хоронили парня - приехала группа пьяной мОлодежи и расстреляли парня в упор. ( Ни разу не кавказцы). Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 28, 2010 Да ладно вам, побил где-то кто-то кого-то. Кое-где у нас порой. Вот где настоящая человеческая трагедия. :^) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Rider 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 28, 2010 Вот где настоящая человеческая трагедия. :^) Ты серьёзно так считаешь? StYlus., да уж, мне это забавным не показалось. Идиоты запустили ослика в воздух, ну и чо? Скажи спасибо что он не обоссался в прямом эфире. Или, StYlus., ты считаешь что обоссаться смешнее? Смеяться над издевательством над животными и попытками хороших людей их спасти прекращают еще лет в 12, по крайней мере я так всегда считал. Низко это... Проявленное сочуствие к животным вызывает улыбку и смайлики только у дебилов. Это совсем не смешно, несмотря на то что спасители ослика были так растроены. "Хорошо живет на свете Винни Пух!". Все так просто и однозначно: хорошо бы этот ослик умер после издевательств. Пробудись, проснись и посмотри ещё раз: Гарри Реднапп искренне расстроен и это очень человечно. А улыбаться над его чувствами бесчеловечно. Хотя, думаю, выбранная линия "62-летний англичанин даже признался, что готов был разрыдаться, ой, как смешно" помешает это признать. Смеяться над сочуствием к животным - признак плохого воспитания. P.S. Однако если ты не желал так невоспитанно посмеяться над искренними эмоциями англичанина, а всего лишь хотел обратить внимание на глупость и жестокость по отношению к животным тех предпринимателей на юге России (в теме про межнациональные отношения? ааа, возможно они были чеченами??), то это так правильно и так похвально. Искренне жму лапу, пожалуйста, прояви свое сострадание еще раз и помоги вот животным тоже,. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky