Recommended Posts

НЕ НАДО НАЖИМАЙТ!

Скрытый текст:
on.jpg

Quadruple spoiler получился. Класс!

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Овечий я беру там же на Ходове у словаков. Он у них всегда свежий и не пересоленный.

 

Мне он там показался соленоватый. Опять же, на какую бабу попадешь. :)

Сыр, творог лет с десяти на рынке выбираю, мама всегда только меня посылала,

это процесс мне нравилось. Всегда хорошо купила, носом чуяла.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

:crazy: Обсуждение вкуса сыров сродни разговорам про машины.

Кто-то обливается слюной от рокфора, а кому-то от него рвотный рефлекс.

У меня коллега прётся от пошехонского сыра, а мне он поперёк горла станет.

За долгие годы похождений в Макро перепробовали их несчётное колличество.

А предпочтения не меняются.

Кстати, овечий сыр ещё со всякими добавками делают.Тоже вкуснятина.

:crazy: ПыСы.А кто-то придёт и скажет, что сыр овечьим быть не может.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
А, инородный белок, минимум витаминов, вкратце как-то так.

Ужасы какие. Наверное надо свиней доить начинать. Они к человеку, говорят, очень близки по всяким метаболизмам, ДНК & etc.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
:crazy: Обсуждение вкуса сыров сродни разговорам про машины.

Кто-то обливается слюной от рокфора, а кому-то от него рвотный рефлекс.

У меня коллега прётся от пошехонского сыра, а мне он поперёк горла станет.

Согласен, но с оговоркой: машины более стереотипная тема. Особенно у тех кто ездил на ВАЗах, но сейчас не об этом :) Мне, например, "Российский" сыр нравится, да и вообще русско-советские сыры. Жирные они такие, сытные, со вкусом... А то большинство европейских, обычных эйдамовидных из супермаркета купишь - все на один вкус :( Только на готовку и на гренки годны... А про плавленные вообще молчу - случилось их перепробовать разных видов в больнице... мать моя, какая дрянь! Ей-богу, Viola или "Дружба" в сто раз лучше ;)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Наверное надо свиней доить начинать.

Проще надо на вещи смотреть.

:trava: Сыр надо делать из сала.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Проще надо на вещи смотреть.

:trava: Сыр надо делать из сала.

Ewww.... Неполучится, но ты затронул богатую тему межвидового диссонансна восприятия естественного порядкаа вещей.

У меня в загашнике есть несколько текстов на пару-восемь килобайт в аналогичном направлении. Например: "Грудное вскармливание детёнышей приматов с точки зрения динозавра". На форуме Homo Sapience их не поймут. :trava:

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Нет его, и довольно давно

У меня упорное впечатление, что я последний раз оттуда пулей вылетал в феврале-марте этого года…

 

Тот, что на Летенске, да еще на namesti Miru

О, на Миру, это очень может быть. Где-то в центре, это да, и запах тот же, невыносимый.

 

сыр, положенный в холодильник, обветривается на раз-два

У вас в холодильнике ветер дует? :^)

 

У нас нет. И ничего никуда не обветривается.

 

Магазин называется "Kaas meet smaak", Beemster

Это наклеенная на стекло реклама сорта сыра Бээмстэр — Сыр со вкусом.

 

Неплохие сыры продавались в маленьком магазинчике в Ходовском торговом центре, прямо над Гиперновой, вход со стороны шоссе

Его, увы, уже пару лет как нету :^( До сих пор скорбим… А какакая там была шунка од кости! :^)

 

Любой сыр из коровьего молока это всего лишь не совсем полезный для здоровья продукт

А это кому как. У нас дома любые коровомолочные продукты идут на ура и за счастье.

 

И вообще, просто не мешайте молоко с мямом, как завещал великий Кошэр :^)

 

И не варите козлёночка в молоке матери его ;^)

 

большинство европейских, обычных эйдамовидных из супермаркета купишь - все на один вкус :( Только на готовку и на гренки годны...

Совершенная неправда. Или мы в разных Европах живём :^)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
У меня упорное впечатление, что я последний раз оттуда пулей вылетал в феврале-марте этого года…

В январе скорее всего, в самом начале... я помню что проезжал там мимо на машине после НГ, захотел закупить сырку, но не нашел места где запарковаться. Дал слово приехать туда через пару дней. Приехал, а там уже ку-ку, закрыто...

 

Совершенная неправда. Или мы в разных Европах живём :^)

У вьетнамских братьев продается маловыразительный, обычный сыр. А по супермаркетам я почти не хожу, хотя выбор там, конечно же в разы лучше по качеству.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Блин, да не было его там на прошлой неделе! Или я слепой совсем? Завтра проверю...

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Вчера я приехал сюда в гости из франции. Привёз немного сыра, жидкий типа камамбера, только вонючий. Естественно, с плесенью, ферментированный.

Естественно, тут он никому из моих знакомых не понравился. Может среди вас ценители есть?

 

Раздам по той цене по которой покупал в магазине. У меня немного - пара коломьеров с характером и один коломьер простой. Без характера. :)

 

Если никто не отзовётся - в понедельник утром увезу его обратно. На его родину. И там употреблю.

 

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Коломьер это, пардон, что? Модель сыра или мера объема? Я не просто так интересуюсь, я люблю сыры, если коломьер это не пуд (а хрен тебя знает, что у тебя такое "немного"), то завтра заеду.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Коломьер это, пардон, что? Модель сыра или мера объема? Я не просто так интересуюсь, я люблю сыры, если коломьер это не пуд (а хрен тебя знает, что у тебя такое "немного"), то завтра заеду.

 

Coulommiers - это модель сыра. Что-то типа такого: http://www.tabele-kalorii.pl/kalorie,Ser-C...c-De-Coeur.html

 

Это жидкий, очень спелый, ароматный сыр, без вкраплений синей плесени.

 

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Телефон у тебя чешский тот же или другой? Если что - скинь СМСкой, я перезвоню. И откуда самовывоз?

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Odpovědět na toto téma...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Kdo si právě prohlíží tuto stránku

    Žádný registrovaný uživatel si neprohlíží tuto stránku