KOTRPA 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 18, 2010 НЕ НАДО НАЖИМАЙТ! Скрытый текст: Quadruple spoiler получился. Класс! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Иринка 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 18, 2010 Овечий я беру там же на Ходове у словаков. Он у них всегда свежий и не пересоленный. Мне он там показался соленоватый. Опять же, на какую бабу попадешь. Сыр, творог лет с десяти на рынке выбираю, мама всегда только меня посылала, это процесс мне нравилось. Всегда хорошо купила, носом чуяла. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 18, 2010 Обсуждение вкуса сыров сродни разговорам про машины. Кто-то обливается слюной от рокфора, а кому-то от него рвотный рефлекс. У меня коллега прётся от пошехонского сыра, а мне он поперёк горла станет. За долгие годы похождений в Макро перепробовали их несчётное колличество. А предпочтения не меняются. Кстати, овечий сыр ещё со всякими добавками делают.Тоже вкуснятина. ПыСы.А кто-то придёт и скажет, что сыр овечьим быть не может. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
KOTRPA 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 18, 2010 А, инородный белок, минимум витаминов, вкратце как-то так. Ужасы какие. Наверное надо свиней доить начинать. Они к человеку, говорят, очень близки по всяким метаболизмам, ДНК & etc. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 18, 2010 Обсуждение вкуса сыров сродни разговорам про машины. Кто-то обливается слюной от рокфора, а кому-то от него рвотный рефлекс. У меня коллега прётся от пошехонского сыра, а мне он поперёк горла станет. Согласен, но с оговоркой: машины более стереотипная тема. Особенно у тех кто ездил на ВАЗах, но сейчас не об этом Мне, например, "Российский" сыр нравится, да и вообще русско-советские сыры. Жирные они такие, сытные, со вкусом... А то большинство европейских, обычных эйдамовидных из супермаркета купишь - все на один вкус Только на готовку и на гренки годны... А про плавленные вообще молчу - случилось их перепробовать разных видов в больнице... мать моя, какая дрянь! Ей-богу, Viola или "Дружба" в сто раз лучше Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 18, 2010 Наверное надо свиней доить начинать. Проще надо на вещи смотреть. Сыр надо делать из сала. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
KOTRPA 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 18, 2010 Проще надо на вещи смотреть. Сыр надо делать из сала. Ewww.... Неполучится, но ты затронул богатую тему межвидового диссонансна восприятия естественного порядкаа вещей. У меня в загашнике есть несколько текстов на пару-восемь килобайт в аналогичном направлении. Например: "Грудное вскармливание детёнышей приматов с точки зрения динозавра". На форуме Homo Sapience их не поймут. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 18, 2010 Нет его, и довольно давно У меня упорное впечатление, что я последний раз оттуда пулей вылетал в феврале-марте этого года… Тот, что на Летенске, да еще на namesti Miru О, на Миру, это очень может быть. Где-то в центре, это да, и запах тот же, невыносимый. сыр, положенный в холодильник, обветривается на раз-два У вас в холодильнике ветер дует? :^) У нас нет. И ничего никуда не обветривается. Магазин называется "Kaas meet smaak", Beemster Это наклеенная на стекло реклама сорта сыра Бээмстэр — Сыр со вкусом. Неплохие сыры продавались в маленьком магазинчике в Ходовском торговом центре, прямо над Гиперновой, вход со стороны шоссе Его, увы, уже пару лет как нету :^( До сих пор скорбим… А какакая там была шунка од кости! :^) Любой сыр из коровьего молока это всего лишь не совсем полезный для здоровья продукт А это кому как. У нас дома любые коровомолочные продукты идут на ура и за счастье. И вообще, просто не мешайте молоко с мямом, как завещал великий Кошэр :^) И не варите козлёночка в молоке матери его ;^) большинство европейских, обычных эйдамовидных из супермаркета купишь - все на один вкус Только на готовку и на гренки годны... Совершенная неправда. Или мы в разных Европах живём :^) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 18, 2010 У меня упорное впечатление, что я последний раз оттуда пулей вылетал в феврале-марте этого года… В январе скорее всего, в самом начале... я помню что проезжал там мимо на машине после НГ, захотел закупить сырку, но не нашел места где запарковаться. Дал слово приехать туда через пару дней. Приехал, а там уже ку-ку, закрыто... Совершенная неправда. Или мы в разных Европах живём :^) У вьетнамских братьев продается маловыразительный, обычный сыр. А по супермаркетам я почти не хожу, хотя выбор там, конечно же в разы лучше по качеству. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 18, 2010 У них на сайте этот магазин числится как действующий… Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 19, 2010 Блин, да не было его там на прошлой неделе! Или я слепой совсем? Завтра проверю... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GFM 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 16, 2010 Вчера я приехал сюда в гости из франции. Привёз немного сыра, жидкий типа камамбера, только вонючий. Естественно, с плесенью, ферментированный. Естественно, тут он никому из моих знакомых не понравился. Может среди вас ценители есть? Раздам по той цене по которой покупал в магазине. У меня немного - пара коломьеров с характером и один коломьер простой. Без характера. Если никто не отзовётся - в понедельник утром увезу его обратно. На его родину. И там употреблю. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 16, 2010 Коломьер это, пардон, что? Модель сыра или мера объема? Я не просто так интересуюсь, я люблю сыры, если коломьер это не пуд (а хрен тебя знает, что у тебя такое "немного"), то завтра заеду. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GFM 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 17, 2010 Коломьер это, пардон, что? Модель сыра или мера объема? Я не просто так интересуюсь, я люблю сыры, если коломьер это не пуд (а хрен тебя знает, что у тебя такое "немного"), то завтра заеду. Coulommiers - это модель сыра. Что-то типа такого: http://www.tabele-kalorii.pl/kalorie,Ser-C...c-De-Coeur.html Это жидкий, очень спелый, ароматный сыр, без вкраплений синей плесени. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 17, 2010 Телефон у тебя чешский тот же или другой? Если что - скинь СМСкой, я перезвоню. И откуда самовывоз? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky