Energy 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 7, 2010 А вот очень привлекательный простотой приготовления суп. Легко приготовит мужчина, не разбирающийся в нюансах кухонных будней: Томатный с копчёностями и кукурузой. Нужно: литровый термопак томатного сока (лучше подороже, вкуснее будет) банка консервированной сладкой кукурузы 1 средняя луковица копчёные свиные рёбра (количество- по вкусу, лучше нарезать по одному) Как из этого сделать суп: 1. сок и кукурузу в кастрюлю и на огонь. 2. на оливковом масле поджариваем мелко нарезанный лук. 3. когда слегка подрумянится, выкладываем на сковороду рёбра и всё вместе жарим на очень медленном огне минут 5-10 минут. 4. содержимое сковородки вываливаем в кастрюлю с ском и кукурузой, и пусть покипит всё вместе ну 3- 5 минут. (хотя, если вы торопитесь к приходу гостя/гостьи- можно и 1 минуту) 5. Можно поперчить. Разлить по тарелкам, эстетам советую украсить веточкой любимой зелени (получится красное+ зелёное+жёлтое). Некоторые ещё сметану кладут. Не нужно: 1. чтобы подгорел лук, от него всегда привкус неприятный получается 2. покупать сухие рёбра, лучше- где побольше мяса. Они при жарке немного усыхают. Приятного аппетита! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
accounter 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 7, 2010 Для лиц с повышенной кислотностью предупреждение - заработаете гастрит и сильнейшую изжогу!! Я том ям фулл спайси ем без проблем, а вот как перцы с томатным соком в качестве заливки, так и этот рецепт - смерть желудку. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Knopik 36 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 7, 2010 Кстати. Потеплело, и вспомнила что у нас дома делали кроме окрошки летом. Режете помидоры, в кастрюльку все, довести до кипения, потом протереть через дуршлаг, остудить. Порезать лук, добавить в тарелку, посолить, поперчить, полить маслом нашим, вкусным или оливковым, плюс зеленушка (петрушка, укроп, кинза, кто, что любит) и все. Улетало аж трещало! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Energy 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 7, 2010 это, безусловно, более здоровый суп. Мой же- кому надо быстро и вкусно. Насчёт изжоги: есть такой человек, который сок томатный не может с перцами и голубцами кушать. А вот этот суп с большой охотой ест и про изжогу молчит (расстроить, видно, не хочет ) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 7, 2010 Knopik, так это жидкий салат А жарить копчёные рёбра - это сильно. Да ещё и с томатным соком Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Knopik 36 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 7, 2010 А как вкусно! И зубы не стираются. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
borůvka 99 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 7, 2010 Knopik, ваш супчик - это ж почти гаспачо, только без чеснока и огурцов. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
accounter 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 7, 2010 Насчет жарки копченых ребер, думаю это перебор. Сок кстати при кипячении сильно пенится. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 7, 2010 Energy, прости, но какой же это, к чертям суп с томатом и ребрами?! Это просто ребра слегка тушеные в томатном соусе с кукурузой. Неформат в этой теме, короче А чехи, кстати, копченое мясо часто и с удовольствием обжаривают, рёбра в том числе... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 7, 2010 В гаспачо ещё сладкий перец надо и хлеб. Ну всякие винные уксусы по уму если. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Knopik 36 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 7, 2010 Knopik, ваш супчик - это ж почти гаспачо, только без чеснока и огурцов. Мы об этом не знали. ))) И даже мужчины семейства такое готовили. Что у нас в семье было просто нонсенс.... Ибо жарко, и от окрошки начинает воротить в первый же месяц. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 7, 2010 Ибо жарко, и от окрошки начинает воротить в первый же месяц. Ещё есть холодник :-) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Knopik 36 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 7, 2010 Мы это.. того... на границе, у нас там помесь другого. Холодник, уж очень русское блюдо. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 7, 2010 А русское блюдо религия не позволяет? Я вот сёдни сварила, и вот оно, саще Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
borůvka 99 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 7, 2010 В гаспачо ещё сладкий перец надо и хлеб. Ну всякие винные уксусы по уму если. Йес, так и делаем, только без хлеба. Вместо него крутоны пользуем. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky