Recommended Posts

Ну не в степях Украины мы, хвала Аллаху. А маленький маномерт и трехсекундная процедура избавит водителя от необходимости заезда на заправку. В экстремальных ситуациях манометр можно себе в таком случае в тохес засунуть, но мы, повторю, не там...

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Насколько дамам проще жить....качаешь колесо просто до готовности... :trava:

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
А маленький маномерт и трехсекундная процедура избавит водителя от необходимости заезда на заправку.

Интересно, как это манометр избавит от заезда на заправку???

Впервые слышу, чтобы манометром можно было не только померить давление, но и добавить воздуха в колесо :crazy:

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
trond, если тебе надо 2.2, а в "запаске" 2.2, то избавит ли тебя манометр от заезда туда? Наморщи ум © :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Гы... Осенью на заправке решили колёсья подкачать в Протоше - было 1.3, 1.4, 1.7, 1.6 - мы были в полном веселье :crazy:

У мну правда есть диплом поверителя манометров. И насос с манометром у мну лежит в габажнике :trava:

Зато я никогда не варила бульон с клёцками (оспидя, слово то какое) :rotfl:

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
trond, если тебе надо 2.2, а в "запаске" 2.2, то избавит ли тебя манометр от заезда туда? Наморщи ум © :)

Нет, не избавит. Все равно туда когда-нибудь да заеду, хотя бы горючки дополнить :crazy:

Человече, а в таком случае, что ты описал, не избавит, а МОЖЕТ ИЗБАВИТЬ :)

Избавит - это когда "в любом случае". А в случае, когда ВОЗМОЖНО 2,2 - то это МОЖЕТ :)

Напряги скальп ;)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

У меня электронасос с манометром и два манометра в придачу.

Обычно я готовлю кислые щи, обычный украинский борщ, супы-пюре из грибов или цветной капусты, в сезон - зеленые щи (щавель плодоносит на грядке с апреля).

 

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Что же вас всех на щавель то пробило.....

....у меня аж скулы сводит при одном только слове.... :shetina: фуууууй...

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Да что там готовить-то: бульон с клецками. Нужно: вода, Магги-кубеги, 2 йайца, мука, соль.

...

 

Позволю себе процитировать саму себя

 

- А теперь мы сюда кинем бульонный кубик "магги".

- Ты бы еще туда плюнул... © КВН

 

post-20-1206185470.jpg

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

В Одессе всегда готовили зеленый борщ, а зеленые щи в кaцaпии. :crazy:

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Я одна не понимаю почему в теме параллельно одновременно про жидкое и газообразное? :unsure:

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Потому как от разновидности одного, бывает форма другого :rolleyes: ?

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

так про гороховый еще никто ничего...или манометром куда будут измерять??

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
... (щавель плодоносит на грядке с апреля).

Katrin а у Вас нет переизбытка урожая?

Я бы помогла его освоить. :rolleyes: В обмен на что-нибудь другое. ))

Уж очень хочется супчика со щавлем.

 

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Блин, Кролик же жаловалась что у неё щавель некошенный...

Кстати, щавельный борщ еще одно жидкое блюдо, которого я не понимаю. Равно как и окрошку. Равно как и тот факт зачем люди портят супы сметаной?

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Odpovědět na toto téma...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Kdo si právě prohlíží tuto stránku

    Žádný registrovaný uživatel si neprohlíží tuto stránku