Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 5, 2010 Надо смотреть , и будет вам тайское саще! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Andruxa 945 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 6, 2010 впадают в ступор от просьбы "передай балонный ключ и манометр" Я б тоже офигел, ибо не могу представить, зачем эти два девайса могут понадобиться одновременно Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 6, 2010 Andruxa, ты великий мозг! А померить давление в "запаске" непосредственно перед монтажем оной? Или ты сначала ставишь колесо, а потом проверяешь накачено ли оно? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Doktor Pinderschloss 7 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 6, 2010 Не опошляйте тему.....тут о супах , вроде. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 6, 2010 Дык никто и не опошляет - я внес предложение, но вразумительной дискуссии не получилось из-за особенностей теткиного мышления А если о супах, то спецом для мужиков могу рассказать как с минимумом продуктов за 15-20 минут сделать отличный, нажористый суп, не используя пакетики... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Doktor Pinderschloss 7 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 6, 2010 ...из топора , что ли? ps. выкладывай свой мужицкий суп... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 6, 2010 Да что там готовить-то: бульон с клецками. Нужно: вода, Магги-кубеги, 2 йайца, мука, соль. Воду в кастрюлю (литра полтора-два), кастрюлю на огонь, пока закипает - разбиваем йайцы (в миску желательно) и смешиваем с мукой до получения однородной массы а ля хреноволепящийся к мешалке пластелин. Как закипело - кидаем кубеги (смотрим на упаковке на сколько воды сколько кубиков. Можно брать мясной или овощной бульон, можно и тот, и тот - один хрен по вкусу бульон получится стандартный, но микс чуть вкуснее), ждем пару минут пока они растворятся, потом черпаем мучно-яичную массу ложкой (одна ложка - одна клецка приблизительно) и окунаем в кипащий бульон. При правильной консинстенции масса сама отпадает от ложки в жидкости. Таким образом переносим всю массу в кипящую жидкость. Минут через 5-7 можно снимать и жрать. Солить лично я предпочитаю перед подачей на стол. Можно облагородить суп, добавив овощей всяких, даже сосисок резаных, но это индивидуально. Рецепт проверенный, спас сотни голодных студенческо-похмельных жизней Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Doktor Pinderschloss 7 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 6, 2010 Ну допустим, найти два йайца для мужика - не проблема... Но ведь , кубики Магги - это зло....А говорил ,без пакетиков.... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 6, 2010 ПолуОФФ: С кулинарной ветки одного из форумов. Тема "А вкусные ли медузы?" Невкусные они, эти медузы. Сама не ела, но видела евшего. В наш пионэрский лагерь в Крыму каждый год приезжали студенты различных педвузов, и один из них (он был всегда голоден, даже черешню с косточками ел - для массы), поддавшись на провокационные уговоры местных, и долго и придирчиво перебирая предлагаемыми медузами, одну таки куснул, падла (весь первый отряд вытошнил завтрак - мы до последнего думали, что он прикалывается). Он этот кусок прожевал! и проглотил! Сказал: "Шось вона нияка! Солэна та й склызька, як оти сопли... Можэ ии трэба пидв`ялить або посмажить?.. Або с хлибом исты.." Но ведь , кубики Магги - это зло....А говорил ,без пакетиков.... Кубег и пакетег суть разные конфессии, ога Иначе как ты себе представляешь голодного мужика, который варит себе настоящий бульон из костей? Я - никак. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Doktor Pinderschloss 7 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 6, 2010 А почему сразу из костей? Можно из куриной грудки или ножки......по-любому лучше химии всякой .... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 6, 2010 Стёпыч, как ты жив ещё с таким пЕтанием? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 6, 2010 Ну не бывает у похмельных студентов грудки-ножки в 98% случаев. Да и потом ее все равно долго варить... Стёпыч, как ты жив ещё с таким пЕтанием? А кто тебе сказал или где ты прочитала что я этим постоянно питаюсь? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Подружка 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 6, 2010 А померить давление в "запаске" непосредственно перед монтажем оной? Или ты сначала ставишь колесо, а потом проверяешь накачено ли оно? смотрим на упаковке на сколько воды сколько кубиков. Солить лично я предпочитаю перед подачей на стол. У меня два вопроса: почему нельзя определить степень накаченности запаски просто наощупь? Зачем солить, если в воду были брошены кубики Магги согласно рецепту на упаковке? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 6, 2010 Ты руками отличишь 1.8 от 2.2? Респект Я не сказал что именно слоить, сорри. Клецки, конечно же. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Подружка 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 6, 2010 Степа, когда ты стоишь с пробитым колесом, тебе глубоко пофиг давление в запаске, главное тихонько доехать до сервиса. Более того, когда я пробила колесо в степях Украины, а запаску было невозможно вынуть из за загруженности багажника, я 70 км до Тернополя ехала просто подкачивая пострадавшее колесо, совершенно не интересуясь давлением. А нудный, пунктуальный мужик с манометром стоит там до сих пор. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky