Subudaj 27 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 7, 2011 Знаем мы эти подвалы Только вот такой парадокс отметил - стоит это вино не у бочки пить, все -кранты вкусу. Но я ж про бутилированное... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Leda 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 7, 2011 Пнятно, что про бутылированное. Просто мои теплые воспоминания (о трех днях, выпавших из жизни в параллельный мир, где плетенные корзины с вином, брынза, пыльные дороги без асфальта, лето и приграничное затерянное село) - протестуют против утверждения "плохое молдавское вино". Это "делатели" вина уродские, любую весчь испортить могут. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Jin 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 7, 2011 испанское и итальянское вино по 35 крон (для Jina это конечно пойло, но мне очень понравилось ) вы не поверите, но в субботу Jin к вам заедет с инспекцией где-то в районе пол второго - двух завтра собирался позвонить Натали - обрадовать ) PS: По поводу вин, на letaku, что на сайте лежит, вин вроде особо не наблюдается. Итальянское божоле - интересный ход конем ) A Canti это, видимо, Abibas им. Chianti для неграмотных ) PPS: гыгы И Странник купился на молдаввинпром ) барана в нем вымачивай! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Jin 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 7, 2011 да простит мне Jin не только для Джина МЛИН! теперь я понял почему мне вчера так хреново спалось! Никому ничего не прощу! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Strannik 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 7, 2011 И Странник купился на молдаввинпром ) барана в нем вымачивай! Странник еще помнит канистры из криковских подвалов, которые ему дедужго наполнял в начале 90х. Потому и купилсо. В этом, нельзя ничего вымачивать. Там состав: вода, сахар, ароматизатор идентичный натуральному, спирт технический. Всьо. :-) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Subudaj 27 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 7, 2011 Пнятно, что про бутылированное. Просто мои теплые воспоминания (о трех днях, выпавших из жизни в параллельный мир, где плетенные корзины с вином, брынза, пыльные дороги без асфальта, лето и приграничное затерянное село) - протестуют против утверждения "плохое молдавское вино". Это "делатели" вина уродские, любую весчь испортить могут. Это тебе антураж душу бередит Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Leda 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 7, 2011 Это да и еще возраст -15 лет. Люди, а Испанское вино кто-то пиёт? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Коломчанка 4 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 7, 2011 Вопрос к знатокам! Подарили мне бутылку итальянского вина "Кьянти" (2008). Читаю "тикеточку" - и вроде все там правильно: и какое оно "контролируемое-гарантируемое" все из себя, и какой вкус мне надобно от него ожидать. И вдруг - бац: "Содержит антиоксидант диоксид серы". Аж аппетит пропал. Какого фига он его содержит? Это нормально? ЗЫ. Упс, темы перепутала. Думала, что я в алкогольной... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Натали 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 7, 2011 Вот если бы я спросила если кто, как и я, пьет Американское вино, то да, тогда бы брови вверх бы поползли и "фи" бы зазвучали, а почему Испанское-то не пить? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Leda 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 7, 2011 ...почему Испанское-то не пить? А я знаю? Просто все итальянское-итальянское... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Jin 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 7, 2011 Хорошее вино - вообще очень субъективное понятие очень даже объективное и технологами-энологами контролируемое. В ехUSSR отрасль полностью развалена, виноматериал мерзкого качества, льют что хотят, никто ни за что не отвечает. А Изабелла же и Лидия в Европе вообще запрещены. Гибридные сорта! Метиловый спирт знаете ли в избыточных количествах там во время ферментации образуется. Но Странник и Co могут спать спокойно, в тех бутылках Изабеллы, скорее всего, нет. Хитрые молдаванцы придумали как писать Изабелла, а лить нечто сильно разбодяженное. Там состав: вода, сахар, ароматизатор идентичный натуральному, спирт технический. Всьо. :-) ааа ну тогда ку Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Jin 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 7, 2011 "Кьянти" (2008). "Содержит антиоксидант диоксид серы" Это нормально? совершенно SO2 используется в процессе производства для контроля ферментации причем думаю, что в промышленном производстве везде и неоднократно Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1391 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 7, 2011 Коломчанка, нормально(((((( Могу угостить нашим семейным с изабеллы. Или из... Армянский костяк моей семьи десятилетиями уже гонит. Антиоксиданта нет, диарея - есть. Фу, Джин сумничал первый... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Manush 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 7, 2011 А Изабелла же и Лидия в Европе вообще запрещены. А чего ж эта Изабелла в Альберте продается совершенно спокойно, если запрещена? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Jin 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 7, 2011 Просто все итальянское-итальянское... просто итальянское здесь доступней. Да и дешевле оно. Подобные продуктовые наборы(см. ниже) в Праге добываются очень тяжело Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky