GDV 9838 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 5, 2015 не того пойла, которое не прокисает, так как собственно молока то и не содержит. А что содержит, интересно? Недавно покупали ребенку козье молоко в фирменном магазине, та же проблема... Вероятно, тем козам просто дают фирменные антибиотики . Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
borůvka 99 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 5, 2015 Недавно покупали ребенку козье молоко в фирменном магазине, та же проблема... Козье молоко просто с меньшим содержанием лактозы, а про антибиотики нас никто не спрашивает. Дают всем животным. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Kotig 313 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 5, 2015 В молоке которое даёт коровка антибиотиков нет (во всяком случае в количествах которое может хоть минимально повлиять на его свойства). Фермеры - родственники конечно не всё молоко производят, но дочь летом работала на станции, где делают анализы всего молока средней Чехии. А что содержит, интересно? Если мне не изменяет память, в Союзе это называлось "обрат" и шло на корм поросятам. З.Ы. Если бы в молоке от коровок были антибиотики - сыров, иогуртов и т.д. в природе бы не было. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 9838 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 5, 2015 Обра́т — обезжиренное молоко И при чем тут собственно молока то и не содержит Короче, все понятно. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Kotig 313 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 5, 2015 Технический регламент определяет молоко как продукт нормальной физиологической секреции молочных желез сельскохозяйственных животных, полученный от одного или нескольких животных в период лактации при одном и более доении, без каких-либо добавлений к этому продукту. Как то так. А вот в пакетах с надписью 1,5% - точно не молоко. Промышленная субстанция под названием молоко по своим органолептическим свойствам радикально отличается от натурального коровьего молока. Нормализация, пастеризация, восстановление и все прочие сложные процессы обработки практически истребляют настоящий его вкус, не говоря уже о том, что химический состав продукта в результате становится почти неузнаваем. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 9838 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 5, 2015 Любую идею можно до абсурда довести. А уж в нынешней пищевой продукции - тем паче. Ветчина - не ветчина, и так далее. Только к чему эти рассуждения, если в таком случае молоко - это только из-под коровы? При этом оно откровенно опасное. Сырое парное молоко является благоприятнейшей средой для размножения множества опасных для человеческого организма бактерий: сальмонеллы, листерии и прочих, вызывающих серьезные заболевания, а в некоторых случаях могут привести и к смерти. И, таким образом, риск нанести вред здоровью превышает потенциальные преимущества сырого молока. В Центре по контролю и профилактике заболеваний также напоминают, что вредные бактерии в сыром молоке погибают лишь при термообработке – нагревании до температуры свыше 72 градусов в течение не менее 15 секунд. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Kotig 313 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 5, 2015 Чисто теоретически - наверное, как и любые продукты. Практически - вероятность этого гораздо больше у суши, бифштекса, "татарака" или салата. Видел своими глазами всю эту космическую технологию, всё там герметично, нержавейка и контроль каждой операции. Анализы, анализы и снова анализы. Ни один человек (ну кроме президентов и космонавтов) не находится под таким контролем, как бедная коровка. Так что (ИМХО конечно) молоко получаемое от коровки - совершенно безопасно, не содержит антибиотиков, микробов, пестицидов .... А насчёт вкуса - дети не хотели пить молоко, а вот когда начал давать натуральное - понравилось и очень быстро втянулись. Совпадение конечно. Еще очень хорошо видно на котах. Стоит только открыть бутылку с натуральным молоком - всё, ходят на задних и урчат как холодильники. Но это тоже совпадение и магазинное молоко по вкусу ничем не отличается. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 9838 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 5, 2015 Дураку ясно, что отличается. Я лишь против утверждения, что обрат и 1,5% - дескать, не молоко и проч. Я, скажем, не люблю жирное. И мне вкуснее та сметана, которая для тебя, разумеется, не сметана. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Subudaj 27 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 5, 2015 Какой кошмар. Ты гордишься любовью к суррогатам Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 9838 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 5, 2015 Это факт. Например, не люблю водку - а ведь это единственный тру алкоголь . Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Coolshow 136 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 5, 2015 Ну вот как-то так... Сыр - это наркотик. Да, кстати: Было доказано, что казеин разрушается в желудке, при этом образуется пептид казоморфин — опиоид. (Kurek M, Przybilla B, Hermann K, Ring J (1992). «A naturally occurring opioid peptide from cow's milk, beta-casomorphine-7, is a direct histamine releaser in man». Int Arch Allergy Immunol 97 (2): 115–120. DOI:10.1159/000063326. PMID 1374738.) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Kotig 313 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 6, 2015 Я был в Америке у Сани и у Ритки. Колбаски, Саня, да покруче, мне нарежь! А что такое обезжиренные сливки? Ну не пойму, не хочешь есть, так и не ешь! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 9838 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 6, 2015 Ну вот как-то так... Сыр - это наркотик. Феерично. Когда Вы пьете молоко или едите сыр, желудочная кислота и кишечные бактерии кромсают молекулярные цепи казеина на казоморфины различной длины. Я себе представил это душераздирающее зрелище. Казеиновый коктейль ("долгие" протеины) принимаю вечером перед сном. Почему не вштыривает-то? Пожалуюсь своему дилеру продавцу спортпитания . Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bill 956 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 6, 2015 Состав глазированных сырков... Нашла в инете из чего состоит эта вкусняшка. И что-то совсем нет желания выискивать эту "комедь" в магазинах. Тогда и мороженое надо исключить из рациона питания Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Coolshow 136 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 6, 2015 Почему не вштыривает-то? - ты уже долго "сидишь", надо увеличивать дозу...))) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky