Rentar 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 26, 2010 Т.е., если срезюмировать все выше написанно, то получается что Прагматики - это организация созданная в качестве игрушки для молодого любовника несовсем молодой мадам, которая представляет из себя в основной массе женский клуб для тех кому за..., в котором жестко отсеиваются по комсомольскому принципу конкурентки основного состава участников и в котором на самом деле присутствуют девушки старшего школьного возраста, но никто их вживую не видел. Ну вообщем-то вполне невинное развлечение и чего вы так на них набросились? . Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Vallataja 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 26, 2010 Т.е., если срезюмировать все выше написанно, то получается что Прагматики - это организация созданная в качестве игрушки для молодого любовника несовсем молодой мадам, которая представляет из себя в основной массе женский клуб для тех кому за..., в котором жестко отсеиваются по комсомольскому принципу конкурентки основного состава участников и в котором на самом деле присутствуют девушки старшего школьного возраста, но никто их вживую не видел. Это ж надо, сколько бреда понаписали! Прагматики - компания друзей, в которой всегда рады новичкам. И благодаря этому к ней присоединилось очень много народу. Люди встречаются, общаются (как на форуме, так и в реале). Помимо пятничного пива, там устраиваются разные вечеринки. Не все удачные, но и не все плохие. Тем более, что на вкус и цвет товарищей нет. Никто не выгоняет из группы тех, кто не участвует в мероприятиях и не пишет на форуме. Так было о-о-очень давно. Больше года назад. Идея создания группы принадлежит не одной какой-то "мадам", а нескольким друзьям. Но так устроены одноклассники, что администратор у группы лишь один. Никаких "мадамов с молоденькими любовниками" там нет. Вечеринки устраиваются действительно в духе "для тех, кому за...". Или для тех, у кого ностальгия и тоска по старым временам. Но "девушек старшего школьного возраста" там можно встретить очень даже много. Посмотрите внимательней фотки в многочисленных альбомах. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
selena 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 26, 2010 Господа и дамы ! Вы понаписали много недобрых слов о людях, о которых ничего не знаете. И зачем? Стёпа, хочешь я тебя лично возьму на пятничное пиво как-нибудь и с девушками познакомлю, которые туда ходят? И не только с девушками, там много интересных и хороших людей. Как и, мне всегда казалось , здесь. (с тебя еще причитается, Степан, за машинку (это чтобы Степе было понятно, кто пишет ) Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 26, 2010 selena, а я по-твоему на голову болен и не понял кто ты! Насчет "причитается" вопрос сложный, в привате обсудим Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 26, 2010 Прагматики сосредоточились и наносят ответный удар :^) Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
selena 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 26, 2010 Да я ни на что не претендую, это вместо пароля было (это для Степана) Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Леля 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 26, 2010 Такие же люди как и здесь, может приехавшие попозже. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Rentar 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 26, 2010 Прагматики сосредоточились и наносят ответный удар :^) Ну я им дал прекрасный повод разжевать ху из ху. ЗЫ вообщем с них пиво. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1396 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 26, 2010 С концертом и дискотекой? Реально, на форуме бродит дух весны и требует движения. Поход выходного дня, автоклуб на выгуле, кулатяк... Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Натали 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 26, 2010 С концертом и дискотекой? Со стриптизом . Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
KOTRPA 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 26, 2010 Т.е., если срезюмировать все выше написанное... И шо? Прагматично! Как и было обещано. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Подружка 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 26, 2010 Со стриптизом . В ботах©.....желательно в маминых, на вырост..... Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Подружка 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 26, 2010 Это ж надо, сколько бреда понаписали! Прагматики - компания друзей, в которой всегда рады новичкам. И благодаря этому к ней присоединилось очень много народу. Люди встречаются, общаются (как на форуме, так и в реале). Помимо пятничного пива, там устраиваются разные вечеринки. Не все удачные, но и не все плохие. Тем более, что на вкус и цвет товарищей нет. Никто не выгоняет из группы тех, кто не участвует в мероприятиях и не пишет на форуме. Так было о-о-очень давно. Больше года назад. Идея создания группы принадлежит не одной какой-то "мадам", а нескольким друзьям. Но так устроены одноклассники, что администратор у группы лишь один. Никаких "мадамов с молоденькими любовниками" там нет. Вечеринки устраиваются действительно в духе "для тех, кому за...". Или для тех, у кого ностальгия и тоска по старым временам. Но "девушек старшего школьного возраста" там можно встретить очень даже много. Посмотрите внимательней фотки в многочисленных альбомах. А вот вам ответ одного из ваших стареньких: Грустно мне, что организаторы выросли из дружеских посиделок за шашлычком у костра или совместных поездок на речку-озеро. Стали великими - концерты организовывают. Всё ок, не вопрос, это понятно и кто прошлое помянет тому... Я написал своё мнение, что оба концерта НГ и 8 марта - не удались и не стоят усилий, затраченных организаторами. А то, что они делали раньше, было лучше. Ещё раз повторюсь, это моё мнение. Что стоит за этим "ростом", желание прославится или заработать, мне не важно. Оба желания нормальные и ни чьи бабки я тут не считаю. Когда всё делалось для друзей, было отлично, сейчас это не так. Вот все претензии, не знаю, за что мне тут лично или прилюдно извиняться. Вы поменялись, я нет Вчера 20:50 Надеюсь, вы не подеретесь. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 26, 2010 Это ж надо, сколько бреда понаписали! Прагматики - компания друзей, в которой всегда рады новичкам. И благодаря этому к ней присоединилось очень много народу. Люди встречаются, общаются (как на форуме, так и в реале). Помимо пятничного пива, там устраиваются разные вечеринки. Не все удачные, но и не все плохие. Тем более, что на вкус и цвет товарищей нет. Никто не выгоняет из группы тех, кто не участвует в мероприятиях и не пишет на форуме. Так было о-о-очень давно. Больше года назад. Идея создания группы принадлежит не одной какой-то "мадам", а нескольким друзьям. Но так устроены одноклассники, что администратор у группы лишь один. Никаких "мадамов с молоденькими любовниками" там нет. Вечеринки устраиваются действительно в духе "для тех, кому за...". Или для тех, у кого ностальгия и тоска по старым временам. Но "девушек старшего школьного возраста" там можно встретить очень даже много. Посмотрите внимательней фотки в многочисленных альбомах. Вот только не говорите мне что это не аргессивное проталкивание сообщества! ЗЫ Пост целиком процитирован специально... Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Knopka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 26, 2010 Все же элементарано, когда кого-то распирает от получения удовольствия ему хочется кричать об этом на весь мир. А вот откуда у наших форумчан информация про молодых любовников и старых теток, их продвигающих. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky