Иринка 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 7, 2011 Интегрировались. Дочь смотрела какой-то российский фильм и спрашивает:"А почему они там постоянно огурцы соленые едят?" Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 7, 2011 местную закваску нашла уже здесь Можно поподробней о том, где нашла? Очень нужна закваска Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 7, 2011 Облом: То есть "у некоторых отдельных неинтегрировавшихся украинцев". Я в спецслужбах и спецпропаганде учёбу не проходил, чтобы за всем следить :^) Что человек сам о себе написал, то я и повторил: сразу поняла, что я русская по этим огурцам Но неинтегрировавшихся украинцев, беларусов, казахстанцев и т. д. это, само собой, тоже касается :^) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10007 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 7, 2011 Где соленые огурцы? Капуста квашенная хрустящая? Сами творог делаем. Йогуртницу из дома привезла О боже. Старая песня о главном . По уровню претензий к продуктам легко вычисляется количество месяцев, прожитых в Чехии . Ну ладно, помидоры тут раньше были никакие (теперь есть нормальные маленькие вкусные - не "бычье сердце", но туда-сюда). Но творог-то с йогуртом чем не угодили? Капусту квашеную хрустящую можно купить. Во-первых, в рус. магазинах. Во-вторых (сурпрыз!) у вьетнамцОв. Очень хорошая, ничем от нашей не отличается. Понятно, своя лучше, но всё же. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Oksanaka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 7, 2011 Снегурочка Йогурты офигенные без крахмала и всяких усилителей вкуса тут делают, что вы такое говорите, ну да, капусты нету, помидоры плохие, ну а где им взятся этим помидорам если тут нету чернозема и климат не такой как в Днепре-Херсоне-Харькове. извините что сумбурно, задолбали просто эти стоны по поводу жратвы Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ferda 19 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 7, 2011 Эмпирическим путем установлено,что самая вкусная и хрустящая капуста имеется в Альберте,производится словаками и называется Calamada(первая буква-с гачком )Вряд ли после нее захочется путешествовать в русский магазин.ИМХО Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Подружка 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 7, 2011 (сурпрыз!) у вьетнамцОв. Очень хорошая, ничем от нашей не отличается. Денис, покажи пальцем, плиииз, у коих вьетнамцев ты видел капусту, а то я пироги с капустой задумала, магазинная в данном случае не подходит, а у соседствующих со мной вьетнамцев капусты нет. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Тень 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 7, 2011 Эмпирическим путем установлено,что самая вкусная и хрустящая капуста имеется в Альберте,производится словаками и называется Calamada(первая буква-с гачком )Вряд ли после нее захочется путешествовать в русский магазин.ИМХО Хм... Чаламада - это салат из огурцов. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10007 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 7, 2011 у коих вьетнамцев ты видел капусту Упс. Вполне может быть, что я этнически ошибся. Оне могут быть не вьетнамцы, а китайцы. Сори, за давностию лет, склероз и всё такое. Не сочти за труд спросить в любом китайском ресторане за хрустящую капусту. Если никак, я напрягусь и вспомню/найду капустные источники . Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Oksanaka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 7, 2011 Так они ее квасят, а маринуют. Хош рецептом кинусь? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Подружка 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 7, 2011 Оксюш, так я ни квасить ни мариновать отродясь не буду, мне легче у Кролика, или Бетмэна выклянчить готовый продукт.....я думала Денис точно знает.... ....а пирогов с капустой ни у кого нет...шоб совсем не жизнь малиной казалась Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 7, 2011 Не сочти за труд спросить в любом китайском ресторане за хрустящую капусту. Соглашусь с Оксаной, она там маринованная, а не квашеная. Хоть и хрустящая Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Снегурочка 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 7, 2011 http://www.toko.cz/index.php?ID=13678 Ловите закваску для йогурта. Уже попробовали. Вкуснее, чем с активией и на дольше хватает. Обмен опытом по требованию. Мы купили все по одной, но делала только йогуртовую. Вы, кстати, почитайте состав магазинных, или лучше об этом не думать. Но если есть свободное время и соседское коровье молоко, почему бы не поиграться? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Oksanaka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 7, 2011 че там читать? молоко, закваска и наполнители фруктовые или без них выбирать надо нормальные продукты, а не жаловаться что их нет Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 7, 2011 Снегурочка, большое спасибо, живой йогурт - это здорово Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky