Moocher 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 3, 2010 В России точно официально. Здесь точно не знаю, скорее всего, тоже. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AddyElla 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 4, 2010 Я заключала контракт с доктором.После родов(были не большие проблемы)пару приемов и процедуры я не оплачивала. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Moocher 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 17, 2010 Вопрос к рожавшим в Крчи. Хочу взять с собой в роддом фотоаппарат. Рожать собираюсь одна. Есть ли шансы, что фотоаппарат в палате свиснут? У меня, естественно, не будет возможности всё время непрерывно смотреть за своими вещами, а ребёнка сфотографировать бы хотелось... Палата не контрактная, обычная, на несколько человек. На сайте написано, что фото- и видеокамеру взять можно, но рд ответственности за них не несёт. Так вот, там воруют? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
kuska 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 17, 2010 Moocher, если вы собираетесь рожать одна, зачем вам на родах фотоаппарат? Я, как человек, рожавший довольно спокойно и без особых нервов, и то не могу представить, как бы я во время родов могла что-то фотографировать Вот уже после родов пусть вас навещают с фотоаппаратами и камерами - придут, поснимают и уйдут. При себе там лучше не держать таких вещей. Потому что воруют, конечно же, везде, и роддом, конечно же, вам ничего возмещать не будет, если вдруг. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Moocher 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 17, 2010 Moocher, если вы собираетесь рожать одна, зачем вам на родах фотоаппарат? Я, как человек, рожавший довольно спокойно и без особых нервов, и то не могу представить, как бы я во время родов могла что-то фотографировать Вот уже после родов пусть вас навещают с фотоаппаратами и камерами - придут, поснимают и уйдут. При себе там лучше не держать таких вещей. Потому что воруют, конечно же, везде, и роддом, конечно же, вам ничего возмещать не будет, если вдруг. Я не собираюсь во время родов фотографировать, конечно Только после - в палате. На то, что фотоаппарат принесут, я бы надеяться не стала - может, принесут, может, забудут. Да и с посещениями я что-то не поняла, есть ли они в Крчи вообще. Вот, кстати, по этому вопросу может быть кто-то подскажет. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Слоник 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 17, 2010 В Крчи посещения разрешены до 9 вечера, это нас и подкупило Напишите список мужу что принести на первое посещение, пусть там первым будет в списке фотик. Если фотик здоровый, я бы не стала брать его в больницу. Тут лопатки детские из песочницы воруют, чего говорить про дорогие вещи Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Moocher 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 17, 2010 В Крчи посещения разрешены до 9 вечера, это нас и подкупило Напишите список мужу что принести на первое посещение, пусть там первым будет в списке фотик. Если фотик здоровый, я бы не стала брать его в больницу. Тут лопатки детские из песочницы воруют, чего говорить про дорогие вещи Спасибо, я не знала про посещения. Да, фотик хорший. Наверно, не буду брать Вам в Крчи понравилось? Там есть совместное пребывание с ребёнком после родов? А если после кесарева? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
belrusbird 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 19, 2010 У мен подруга рожала прошлой весной в Крчи. Ей там понравилось. Она, правда, лежала в отдельной палате. К ней действительно можно было в любое время приходить. Но, кажется (я не уверена на 100%), такое свободное посещение было только для тех, кто в отдельных палатах. Если палата на несколько человек, то могут быть ограничения. Я сама туда записалась, но мне рожать нескоро, аж в феврале. Первый раз я рожала на Буловке, а сейчас решила, что лучше в Крчи - от дома через дорогу перейти. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Tamriko 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 19, 2010 Есть ли шансы, что фотоаппарат в палате свиснут? Вы же мобил с собой возьмете? Вот и к фотоаппарату такое же отношение. Если рядом не будет закоренелых воров, то абсолютно никому ваш аппарат там не нужен, да и не до того. А по поводу лопаток - их в абсолютном большинстве случаев не воруют, а прихватывают вместе с игрушками те взрослые, которые обычно не в курсе какая лопатка/ведерко кому принадлежит. И обычно в следующий приход возвращают в песочницу. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Слоник 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 19, 2010 Лопатки не жалко, принесли примерно 10 штук месяц назад (накопились из разных наборов, подарков и тд), чтобы когда идем мимо без игрушек - было чем покопать и погулять лишние 10 минут. В нашей округе забытые - зарытые игрушки для песка НИКОГДА НИКТО не возвращает. Даже подписанные.. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Море 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 1, 2011 Вопрос к мамочкам, которые пережили беременность в Чехии. Кому-нибудь узи с допплером делали?? Или как и мне нет и не планируется. Спрашиваю не просто так, в первый раз беременная была на родине, там допплерометрия в обязательном порядке всем хотя бы раз за беременность. И как в моем случае не зря, у меня тогда допплер показал нарушенный кровоток в одной артерии, соответственно назначено лечение и дальнейший контроль. А тут на обычном узи умеренное маловодие нашлось, чешская докторка только руками развела, мол не знаю отчего, в остальном то все впорядке. И отпустила с богом почти на месяц до следующего визита. А у меня прям сердце не на месте, ведь если есть проблема, должна быть и причина, а учитывая мой предыдущий опыт хотелось бы провериться, как на этот раз, может опять кровоток нарушился, потому и маловодие. Посоветуйте к кому можно обратиться для дополнительной консультации, ну или хотя бы медцентр какой, где по желанию пациентки узи с допплером могут сделать. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Mayu 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 1, 2011 Вопрос к мамочкам, которые пережили беременность в Чехии. Кому-нибудь узи с допплером делали?? ... Посоветуйте к кому можно обратиться для дополнительной консультации, ну или хотя бы медцентр какой, где по желанию пациентки узи с допплером могут сделать. Мне тоже не делали, а я начиталась, что в России всем делают и спросила, будут или нет делать. Врач ответил, что назначают только в случае каких-то проблем, например, замедленный рост ребенка. У меня все было хорошо, обошлись без допплера. На вторую часть не знаю, что посоветовать, наверное, спросить своего врача или обратиться в частные какие-то гин. клиники и сделать допплер за деньги, Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Drem 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 2, 2011 Мне врач кровоток до 37-й недели смотрел периодически, с 37 - на каждом приеме. Отклонений ни разу не обнаружил. УЗИ делали на каждом преме, о замедленном росте речь не шла, всегда было опережение развития на пару дней. Правда я в частной ординации наблюдалась. Попросите свою доктору сделать допплер, если она по каким-либо причинам не может попросите пусть напишет направление. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sarrabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 4, 2011 Сегодня услышала от знакомых, что страховка ВЗП ( та которая плюс Гравидита) стоит теперь 48 тыс крон. Неужели за 2 года так выросла стоимость? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Drem 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 4, 2011 Sarrabi, она уже год так стоит. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky