Море 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 31, 2010 AddyElla, спасибо, я читала хорошие отзывы о нем, он вроде в Brandýs nad Labem принимает? Но мне желательно именно в Праге, тк у нас уже есть один маленький ребенок, которого на время родов девать особо некуда будет. Вот я и думаю, что если мне вдруг приспичит рожать, например, ночью, тогда придется ехать самим вместе с сыном, что как-то не весело. А если вызывать санитку, то она, наверно не повезет за Прагу.. Или повезет? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AddyElla 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 31, 2010 Море,да вы правы, он принимает в Brandýs nad Labem.По поводу того,повезут ли за пределы Праги -я не знаю.А если даже в Праге ,то куда-то все равно ребенка придется определять. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
stich 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 1, 2010 Бартак хочет 15 тыщ за такие услуги. Оно вам надо? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Drem 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 1, 2010 Минаев хочет меньше? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Море 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 1, 2010 Бартак хочет 15 тыщ за такие услуги. Оно вам надо? Я в курсе здешних расценок. И тем не менее вопрос по-прежнему актуален. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sintana 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 1, 2010 С ребёнком рожать всё равно не поедете. Как Вы себе это представляете - ехать вместе? Что, ребенок будет рядом с Вами в родзале? Или случайная санитарка возьмёт его себе поняньчиться? Есть масса вариантов. Если уж вышло так, что рядом нет близких и друзей, то есть частные садики, которые могут взять ребенка и ночью, и на несколько дней. Просто надо предварительно договориться. Есть няни, которые смогут прийти к Вам домой в любое время суток. По крайней мере, так ребенок будет дома или в игровой, где есть все условия, а не в больнице непонятно с кем и непонятно как. И Вы действительно считаете, что договорённость решает всё? Раскрученное имя - еще не гарантия хорошего результата. Если нет серьёзных болезней и ожидаемых осложнений - то договорённость ни к чему. Обижать Вас в Чехии в любом случае не будут. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Море 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 1, 2010 Я где-то писала, что собираюсь с ребенком ехать рожать!? Как раз наоборот. И потому и хочу роддом в Праге на случай, что если роды начнутся среди ночи будет возможность вызвать санитку и уехать одной туда куда надо. А если днем - ребенок в саду будет. А заранее как спланируешь, я ж не знаю день родов заранее. Вобщем с этим как-нибудь разберемся. Что касается врача, мне не важна раскрученность его имени. Мне важно чтобы человек был проверенный, чтобы я с ним заранее познакомилась, обсудила нюансы, которые для меня важны в этом процессе, и чтобы во время родов спокойно рожать, не сомневаясь в действиях персонала. Вобщем один раз у меня уже так было, правда на родине. Хотелось бы повторить. Мне так спокойнее. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Aniki 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 2, 2010 Здравствуйте, может у кого-нибудь есть положительный опыт родов по договоренности с конкретным врачом? буду благодарна за контакты и рекомендации, роддом желательно в Праге, хорошо если доктор русскоговорящий, но не обязательно. Я пока только о Минаеве слышала... попробуйте Мотол, доктор Horak, но не знаю если по русски говорит Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Moocher 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 3, 2010 Скажите, пожалуйста, если я не пройду перед родами терапевта, это как-то скажется на проведении родов (например, могут не взять в рд, в который записана)? Или, например, будут какие-то проблемы со страховой? Никак не могу найти терапевта, который бы принимал PVZP. Сначала я хотела русскоговорящего, потом мне уже было всё равно, хоть глухонемой китаец, лишь бы поставил штамп в техотенский паспорт. Но и это оказалось слишком сложно. 300 крон платить не хочу за прием. Планируется КС из-за проболем со зрением. И второй вопрос. Кто-нибудь делал в Крчи КС с дежурной бригадой? Я рассчитывала на обычные роды и договор заключать с врачом не планировала. А теперь из-за КС в раздумьях - деньги очень нелишние, но всё же это операция... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
IRMA 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 3, 2010 Если окулист однозначно рекомендует КС, то это будет плановая операция, причем здесь дежурная бригада? От 36 недель будете ходить в выбранный роддом, где вас при отсутствии сомнений в ведении родов все равно отправят к терагевту делать предоперациооное обследование. О каком договоре с врачом вы говорите? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Moocher 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 3, 2010 Если окулист однозначно рекомендует КС, то это будет плановая операция, причем здесь дежурная бригада? От 36 недель будете ходить в выбранный роддом, где вас при отсутствии сомнений в ведении родов все равно отправят к терагевту делать предоперациооное обследование. О каком договоре с врачом вы говорите? Я говорю про контракт с врачом, который в среднем стоит 15000. Вот его хотелось бы избежать. То есть, при плановом КС и без контракта, возможности выбрать врача у меня не будет, но знать, кто будет делать КС, я буду заранее? Я пока вообще не разобралась... А куда они меня пошлют на обследование, может, в Крчи есть свои терапевты, там и посмотрят? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
IRMA 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 3, 2010 Первый раз слышу про контракт с врачом и не понимаю, зачем вам это, если у вас есть страховка. На мой взгляд, совершенно никакой, ну ровно никакой необходимости платить за то, чтобы какой-то конкретный врач сделал КС, нет. Если вы готовы выложить 15000, то какая проблема заплатить терапевту 300 крон и быть спокойной? Терапевты конечно в Крчи есть, но у них своя работа, другая. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Natusja 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 3, 2010 Как в первый раз слышите про контракт с врачом ? Практически поголовно в России это практикуют,ну и здесь ,конечно, тоже. Про чешек не слышала,но вот даже с этого форума многие так рожали. Считаю ,нет необходимости в Чехии это делать,тут более добросовестно относятся как к естественным родам,так и КС. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Moocher 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 3, 2010 Первый раз слышу про контракт с врачом и не понимаю, зачем вам это, если у вас есть страховка. На мой взгляд, совершенно никакой, ну ровно никакой необходимости платить за то, чтобы какой-то конкретный врач сделал КС, нет. Если вы готовы выложить 15000, то какая проблема заплатить терапевту 300 крон и быть спокойной? Терапевты конечно в Крчи есть, но у них своя работа, другая. Да в том и дело, что я совершенно не хочу платить 15000. И 300 крон терапевту тоже не хочу - я купила "Гравидиту" и не считаю, что должна ещё доплачивать за штамп, что прошла врача. Вы действительно первый раз слышите про контракт с врачом??? Очень многие так рожают. Контракт - это значит, что именно этот врач примет у вас роды или сделает КС вне зависимости от того, когда именно вы начнете рожать. Прямо на этой странице выше уже писали про контракты. Считаю ,нет необходимости в Чехии это делать,тут более добросовестно относятся как к естественным родам,так и КС. Поняла, спасибо. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
IRMA 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 3, 2010 Да нет, конечно мне известно, что будущие мамы "договариваются" с врачом, но что это делается и официально, не знала. Повторюсь, по моему мнению это лишнее, тем более, если планируется кесарево, а не обычные роды - гораздо более сложный и непредсказуемый процесс. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky