Ratatosk 2532 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 24, 2016 Лучше заварится Научили меня так заваривать в гриль-баре. На Кутузовском был такой памятник "на троих", вот любил зайти на курочку, хороший кофе, да и просто болтать с барменом. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 9783 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 24, 2016 Эва как. Hvala, prijatno . Попробую. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Subudaj 27 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 24, 2016 Три раза по религии положено дать закипеть. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 9783 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 24, 2016 А если 4? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bill 951 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 24, 2016 Три раза по религии положено дать закипеть. И три раза плюнуть через плечо.) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
zija 574 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 24, 2016 Оппа. Я так и делаю, но второй раз на огонь зачем?.. Во времена "проклятого" брежневского застоя так в Сухуми, на набережной, кофе варили, но у них был еще песок .... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Ratatosk 2532 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 24, 2016 Попробую. и потом отпишись, как лучше и фото. Тёмных точек наверно не будет zija, песок и в моём описании был Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Subudaj 27 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 24, 2016 А если 4? Все испортишь Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
СамиМыНеМестные 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 24, 2016 3 раза он должен подниматься, но закипать он не должен при этом ни разу!!! Всему вас учить надо! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 9783 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 24, 2016 Тёмных точек наверно не будет При чем тут точки? Точки - корица. Кофе процежен. Всему вас учить надо! Да, я вот уже четвертого гуру меняю . Прям мир заваривания кофе перевернулся. А всего-то фоточку запостил... Все испортишь Я знал, я чувствовал! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bet 71 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 24, 2016 Нудык лучше всех знают толк в заварке кофе греки, турки и евреи. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Ratatosk 2532 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 24, 2016 но закипать он не должен при этом ни разу!!! +1 При чем тут точки? Точки - корица. Кофе процежен. Так и корица не будет плавать. А как это процежен? А погадать на кофейной гуще? Вот попробуй и сделай фото и будет подтверждение, что первое фото - плохо заваренный кофе Нудык лучше всех знают толк в заварке кофе греки, турки и евреи. Я и не говорил, что я не турок. Мама так и говорила, когда домашнее задание не мог сам сделать. שבת שלום Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 9783 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 24, 2016 Так и корица не будет плавать. Вот попробуй и сделай фото и будет подтверждение, что первое фото - плохо заваренный кофе Ты чёт не догоняешь . Корица добавляется после того, как. И будет плавать по-любому. А кофе, заваренный 3-4 раза по древнегреческому еврейско-турецкому рецепту, гнобить сливками и корицей - не дело. Только а-ля натюрель. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Ratatosk 2532 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 24, 2016 в моём рецепте была сразу и с шоколадом. Корица придаст аромат который не будет на поверхности плавать, а шоколад - мягкость, нежность напитка Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 9783 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 24, 2016 Ах да. Всё лОжить изначально. Пардон. Не кощунство ли? Хоть и однозначно вкусно. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky