Jin 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 8, 2014 Последние достижения химической промышленности Мне на Vánoce достался мешок подобных ярко раскрашенных печений, подробное изучение показало, что в пищу они пригодны мало. Все пошло в мусорку Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Тень 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 8, 2014 Заказывали у форумчанки heva. http://juliacakes.cz/ Торт был изумительно-сказочный. Поддерживаю! Наш торт был волшебный) Вкусный и тематический. Нашла его сейчас в фотогалерее Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Karry 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 8, 2014 А я разочаровалсь в ее тортах, заказывала 2 раза и один раз ела в гостях, красивые это да, но не вкусные. ИМХО Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Тень 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 8, 2014 А я разочаровалсь в ее тортах, заказывала 2 раза и один раз ела в гостях, красивые это да, но не вкусные. ИМХО На вкус и цвет все фломастеры разные. Я ела её торты три раза минимум, все были выше похвал. Может быть, дело в том, что они не масляно-жирные и не приторно сладкие, потому и не вкусные? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
milanja 62 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 8, 2014 Мне тоже хочется масляных(((Но их никто не делает. А дети все это сладкое покрытие просто выкидывают и кому нужна такая красота или такая Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bashka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 8, 2014 Вся чешская "тортовая" кондитерская фантазия сводится к тому, какой выбрать цвет марципановой глазури, толщиной 3 мм, для облития кейка. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sergei 13 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 8, 2014 Мне как-то Зина делала торт "Полет", мой любимый. Так был просто объедение, прямо из детства. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Тень 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 8, 2014 Вся чешская "тортовая" кондитерская фантазия сводится к тому, какой выбрать цвет марципановой глазури, толщиной 3 мм, для облития кейка. А никто ссылок на чешских кондитеров не давал. Вы о чем здесь, вообще? Что, ссылка на чешском открылась и понималка сразу сломалась, да? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bashka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 9, 2014 Вы о чем здесь, вообще? Открываем глаза, читаем, включаем ум (если есть). Речь шла о тортах, о фантазии (на ч. земле) и неважно кто производил. Все поголовно обливают бисквит, кейк марципаном. Тень, если у вас личные обиды, досчитайте до десяти, обычно помогает. Всё рано или поздно здесь становится чешским. Каким бы классным ни был кондитер "до", он принимает условия здешнего рынка. Если все поголовно льют марципан, то кремовые розочки покупать никто не будет. И соответственно кондитер принимает условия. Согласитесь, глупо ехать по встречной полосе, не так ли? Их люд попросту к этому не привык. И так во всём. Никто не будет покупать костюм Brioni, если все поголовно ходят в кроссовках и мешковатых штанах. Утрировано конечно, но зато понятно. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
vltava 8 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 9, 2014 Марципановые украшения на тортах - китч :-) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Mishan 1347 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 9, 2014 А никто ссылок на чешских кондитеров не давал. Вы о чем здесь, вообще? Вечером сброшу ссылку на чешскую "тортоделшу". Очень вкусные тортики и цены вполне приемлемые. Делает ну очень вкусно и точно к нужному времени. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Jin 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 9, 2014 А дети все это сладкое покрытие просто выкидывают именно так Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Тень 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 9, 2014 Открываем глаза, читаем, включаем ум (если есть). Речь шла о тортах, о фантазии (на ч. земле) и неважно кто производил. Все поголовно обливают бисквит, кейк марципаном. Тень, если у вас личные обиды, досчитайте до десяти, обычно помогает. Всё рано или поздно здесь становится чешским. Каким бы классным ни был кондитер "до", он принимает условия здешнего рынка. Если все поголовно льют марципан, то кремовые розочки покупать никто не будет. И соответственно кондитер принимает условия. Согласитесь, глупо ехать по встречной полосе, не так ли? Их люд попросту к этому не привык. И так во всём. Никто не будет покупать костюм Brioni, если все поголовно ходят в кроссовках и мешковатых штанах. Утрировано конечно, но зато понятно. Никто вам, бедному, и не откроет глаза на это тортовое покрытие. Ок. У меня есть немного свободного времени, снизойду. Давно уже никто не использует марципан в приготовлении тортов. Там специальная масса используется, которую, если я ничего не путаю, кондитеры выписывают из-за границы. А о стадности люда - это вы правильно заметили. Только это всего лишь мода, как, например, справлять свадьбы в Праге. То же стадо, ещё и засирающее замочками памятники архитектуры. Обслуживающие их - тоже стадо, хоть в костюме бриони, хоть без него. Как же вам не повезло со страной эмиграции, вот живёте здесь и страдаете от несовершенства чехов. Вы любите переводить свои споры в плоскость денег. то я по вашим же правилам и спрошу - что, на более достойную страну денег не хватило? Немецкие и английские срочки не по карману? Админ тему почистит, ясен пень, но вы уже надоели со своим нытьём об ужасах Чехии. Ищите себе другой кактус. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
borůvka 99 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 9, 2014 Хотелось бы спросить у знающих, что плохого в марципане? В нем всего-то сахарная пудра и молотый миндаль. А ядовито-яркий пластилин, чем обтягивают гламурные торты, с марципаном не имеет ничего общего. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Тень 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 9, 2014 Хотелось бы спросить у знающих, что плохого в марципане? В нем всего-то сахарная пудра и молотый миндаль. А ядовито-яркий пластилин, чем обтягивают гламурные торты, с марципаном не имеет ничего общего. Марципан дороже, но он вкусный, ага. Не соя же, чесслово. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky