GDV 10055 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 24 4 минуты назад, Ratatosk сказал: А попробуй так разобрать 20летнюю Даже не надо 20-летнюю. Попробуйте так разодрать Уаз-Патриот :). Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
dovolen 2910 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 24 2 Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10055 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 24 Во! А то - качалка, фитнес :). Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ess 1233 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 31 Господа, у меня вопрос, может кто вдруг сталкивался. При импорте автомобиля из Германии, в случае, если автомобиль новый, то надо доплатить НДС. Новым автомобиль считается, если он моложе 6 месяцев с момента регистрации, либо у него менее 6 тысяч пробега. Интересует следующий вопрос: Эти 6 тысяч должны фигурировать в договоре ? Либо на одометр смотрится в момент регистрации автомобиля в ЧР ? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Logical 1093 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 31 1 час назад, ess сказал: При импорте автомобиля из Германии, в случае, если автомобиль новый, то надо доплатить НДС. Это смотря кто ты и как договоришься с продавцом. 1 час назад, ess сказал: Интересует следующий вопрос: Эти 6 тысяч должны фигурировать в договоре ? Либо на одометр смотрится в момент регистрации автомобиля в ЧР ? При постановке на учет в ЧР техник на контроле записывает став одометра и там должны быть 6000 км. 1 Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Ratatosk 2674 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 31 Договор пока я ни разу не предъявлял. А вот техник при осмотре сделает фото и попадёт это в компьютер. Вот хорошая Ауди, никакие километры не страшны 2 Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ess 1233 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 1 31.05.2024 в 19:18, Logical сказал: При постановке на учет в ЧР техник на контроле записывает став одометра и там должны быть 6000 км. Мой интерес был такой - допустим авто менее 6 тыс. Я физик, купил его у немецкого дилера, у меня есть время до регистрации в ЧР. Я, в теории, могу докатать его до 6 тысяч и регнуть как б/у ? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ess 1233 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 1 22.02.2021 в 22:35, ess сказал: Во-первых это красиво (ц) 1 - это должен быть универсал (часто ездим семьей с полным багажником вещей) 2 - это должен быть относительно быстрый автомобиль 180 киловатт будет достаточно. 3 - это должен быть полноприводный автомобиль (часто бывает, что на переднеприводе не могу тронуться, проскальзывает) 4 - это должен быть автомобиль на пневме которая умеет не только приседать, но и подниматься, потому что иногда меня тянет куда-то где я нет нет но цепану порогом, не хватает буквально чуть чуть клиренса. 5 - это должен быть автомобиль с кожаным (темным) салоном. его проще поддерживать в чистоте. Это была программа минимум, чего я точно не готов лишиться. 6 - это должен быть автомобиль с адаптивным круизом 7 - это должен быть автомобиль с вентилируемыми сиденьями Это то, от чего я, наверное, могу отказаться, но не хотел бы. Дальше идет то, что было бы неплохо иметь 8 - проекция 9 - навигация / отображение изображения с телефона По прошествии трех лет владения хотелось бы подвести некоторый итог: 1 - преимущества универсала неоспоримы. Но дети подросли, от универсала в целом можно отказаться, проверено, в седан в целом помещаемся. 2 - 180 киловатт не достаточно Имеются 200, хотелось бы еще чуть чуть сверху, ибо когда полная машина народу, разгоняется лениво. 3 - все так. в плане уверенности на дороге - это просто космос. 4 - адаптивная подвеска использовалась часто. как раз зимой в последний раз это почувствовал особенно, поехал окунаться в речушку, а там ручьи промыли снег/лед. В обычном положении пару раз гребанул бампером, приподнял - отлично проехал. весной катались на разведку карьера с прицелом на купание, все более менее хорошие подъездные пути были перекрыты. заехали полем, где только на внедорожнике по клиренсу проходится. когда клиренс не нужен - падаем на брюхо и стелимся над дальницей как обычный автомобиль. увы, но новая А6 это ужас ужас и от этой фичи в следующем автомобиле, по всей видимости, прийдется отказаться. 5 - салон светлый (это, безусловно) красиво, дает субъективно ощущение большего салона. минусы очевидны. принимает засранный вид почти моментально. 6 - без адаптивного круиза теперь никуда. фича 100% себя оправдала, правда не так как я себе представлял. 7 - без вентиляции теперь никуда. прекрасная фича. 8 - ну есть и хорошо. пробовал выключить - особо не скучается. абсолютно точно ее отсутствие для меня не шоустоппер. 9 - встроенная навигация хочет денег для обновления карт, хочет денег для отображения реальной дорожной ситуации. причем денег, на мой нищебродский взгляд, абсолютно невменяемых. CarPlay / Android Auto - отличная замена. 10 - этого не было в изначальных требованиях, просто потому, что я про эту фичу когда-то слышал, но забыл. Матричные фары - ***ля, как же это божественно. Теперь только такие. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ess 1233 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 1 23.02.2021 в 15:51, ess сказал: Бюджет - около 5-6 летний автомобиль. У аллроада это в районе 27 тысяч ойро с ДПХ. Кстати по бюджету, тогда мне удалось за цену 5 летнего автомобиля урвать 3х летку Спасибо Юре и PČR. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ess 1233 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 1 23.02.2021 в 16:27, ess сказал: БМВ это моя любовь, БМВ ГТ это двойная любовь, Пощупан ГТ, отметается (как и все остальное, с безрамочными окнами, вероятно окромя кабриков). Шум это никуда не деть. 1 Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ess 1233 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 1 23.02.2021 в 22:43, ess сказал: Я имел в виду - у тебя на твоих автомобилях И на абстрактном алроаде. Там же вроде радар стоит, влияет ли на него грязь ? Вот допустим неделю назад дальницы были грязные, работал ли он без проблем ? Докладываю - прекрасно радар работает. Отказывался работать только пару раз зимой, когда был снегопад с сильно липучим снегом и всю морду залепливало. Не понимаю, что мешало сделать обогрев радара(ов)... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ess 1233 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 1 24.02.2021 в 21:08, GDV сказал: Это так работать не будет. Потому что удовольствие и стоимость не находятся в линейной зависимости. Что характерно, пока что это именно так и работает. Честно говоря, наверное даже больше чем в 3.5 раза больше удовольствия от управлением аудью чем хундаем. 24.02.2021 в 22:23, amigo сказал: Страховка думаю будет ок. 25-30 штук. ±45 Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ess 1233 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 1 02.03.2021 в 16:03, GDV сказал: Э, нет. Понятно, что тут немного не тот случай, но вообще мечты имеют срок годности, а потом скисают. Ну у тебя не мечта, так что спешить не обязательно, но если хочешь/можешь - надо брать и получать удовольствие, а если не хочешь / не можешь, то незачем и время тратить. 02.03.2021 в 22:15, amigo сказал: Много лет назад два миллионера, каждый в свое время, дали мне по дельному совету. Один - деньги надо тратить, и тогда они снова будут к тебе приходить, второй - жить надо сейчас, а не откладывать на завтра. Упадет тебе сосулька на голову, будешь ездить в коляске еще в сознании, но не в силах вытереть стекающую слюну и думать: "Вот же, б...ть, мог бы пожить, пока был в состоянии!" ))) Господа, последние пару лет показали, как же вы были правы. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ess 1233 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 1 03.03.2021 в 14:27, Logical сказал: Это лучшее что может быть, мол ходовая и моторы настроены по спортивному как у BMW а внутри комфортное и уютное пространство как в Mercedes и едет мягко не как BMW. Что едет как БМВ - брешут, едет хоть и круто, но хуже чем БМВ 5. По комфорту, сравнивал с мерсом Е - в целом ± похоже на мой вкус. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10055 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 2 6 часов назад, ess сказал: новая А6 это ужас ужас А что именно ужасного? Абыдно за ауди чутка. хоть я уже давно не аудист. 6 часов назад, ess сказал: без адаптивного круиза теперь никуда Абсолютно не пользуюсь. Один раз пригодилось в дикой пробке летом во Франции. Более не вижу смысла. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky