Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 23, 2008 Дали мне как-то портфель кнопку на этом форуме, даже не кнопку, полукнопку по управлению "животного" раздела (я об этом, кстати, не просила, принудительно дали), и не юзала я эту полукнопку вообще, потому что для юзания её с пользой полномочий не хватало, ограничили меня по своему уразумению. А потом один раз решила поюзать для предотвращения склоки в теме, перед этим там-же правду написала, без ругани, только с аргументами, за что получила недельный бан и лишение меня пресловутой полукнопки. И зачем, спрашивается, мне было её давать? Что-бы потом публично отбрать? Этакая порка на людях, потому что ко мне такую личную неприязнь начальство испытывает, что кушать не может (кстати, неприязнь испытывают к другому нику, но я как-бы к нему имею отношение, так заодно и ко мне, чего уж там ) Ну и кто мы на этом форуме? Марионетки, которым хотят - дают, хотят - отбирают, хотят - банят, хотят - с рук спускают всё... Же йо, Подружка? Мы ж с тобой как были в приятственных отношениях, так и есть, и будем, надеюсь, но тут, панимашь, за нас всё попытались решить, но не вышло... Марионетки и есть... А вообще хорошая идея - одному полукнопку давать, а другому кнопку - и волки сыты, и овцы целы, этакая половинчатая неприязнь на лицео. Спасибо товарищу Сталину этому форуму за наше счастливое детство, но из этого детства все вырастают рано или поздно, и наступают суровые будни реальной жизни. Через некоторое время это почуствуют те, кто сейчас строит из себя униженных и оскорблённых за посылание в поиск и прочие правды в ответ на свой вопрос. Большой пардон за много букв, старалась коротенько Пы.Сы. Было у меня в прошлой жизни 2 аквариума, один с оскарами, которые бодаются, любятся, воду мутят, жрут себе подобных, кроме мяса, из аквариума сами могут выпрыгнуть, живут, вобщем, не скучно полной жизнью. А второй с тупорылыми скаляриями и всяческими золотыми рыбками, без эмоций и прочих радостей жизни, этакое мирное болото, но с виду очень симпатично смотрится. Как вы думаете, какой у меня аквариум теперь? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Knopka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 23, 2008 Скромно предположу, что змеиный террариум Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 23, 2008 Вот опять на белую и пушистую вешают ярлыки по собственному уразумению.. Нет, Кнопка, ты не угадала. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gully Foil 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 23, 2008 Не знаю. Форум как форум. Новички сменяют старожилов. Всё как в жизни. Действительно,если общение переходит за рамки форума,о чём писать? Мы-то (новички) о чём можем написать? О совке? Всё нормально. Ну правда иногда новичков чаще игнорируют з.ы. во всяком случае, это пожалуй один из лучших и живых форумов о Чехии. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Skvo - забанена 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 23, 2008 МАлАдец! Возьми с полки пирожок. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
tenevoj 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 23, 2008 во всяком случае, это пожалуй один из лучших и живых форумов о Чехии. Просто единственный живой. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gully Foil 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 23, 2008 МАлАдец! Возьми с полки пирожок. Ссылку на полк пжлст чур в поиск не отправлять Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Skvo - забанена 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 23, 2008 Большинство новичков хвалят форум за возможность получения ими информации по административе. Немного ее есть. Я наблюдаю, что "старики" уже в бой давно не рвутся , потому и не пишут в "излюбленные" темы типа "как занять очередь в полиции?". И то правда. Кому охота в сотый раз жевать одно и то. Новички в поиск не ходят. А "старичкам", в свою очередь, очень не рекомендуется посылать первых на йух, т.е. в поиск. В результате те же новички имеют достаточно искаженныю информацию, поданную им такими же, как они. И качество этой информации месяц от месяца становится все хуже, все условнее. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Knopka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 23, 2008 А в чем, собственно, проблема? Нет новых животрепещущих тем, и не цепляют созданные, соз-дай-те! Кролик, я шутя, конечно же в аквариуме с Оскарами веселее, но в террариуме было бы ещё круче. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gully Foil 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 23, 2008 А как отделить мух от котлет? Может как-то систематизировать инфу? Поиск не очень понятен. Я до сих пор (каюсь) с ним не разобрался. Может жостче карать за флуд? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
аксинья 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 23, 2008 Жду закидывания тапками куда тапки попали ? если не секрет... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Mayu 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 23, 2008 куда тапки попали ? если не секрет... Во, оч показательный коммент! Темы обсуждать никому не интересно, гораздо интереснее обсудить личности комментаторов Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
аксинья 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 23, 2008 Во, оч показательный коммент! Темы обсуждать никому не интересно, гораздо интереснее обсудить личности комментаторов Ну не обиделась же... Сама тапки попросила и тебе форумчане любезно предоставили.... если смайлик этот поставила значит все нормально..(с чуЙством-то) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10051 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 23, 2008 Да простят меня авторы постов этой темы на всех её девяти стандартных страницах, но не имею времени прочитать всё написанное. Скажу лишь одну-единственную вещь: тема, подобная этой, возникает стабильно один-два раза в год. Уже шестой год. Как правило, чем меньше человек начинает интересных тем, чем меньшую "общительскую" ценность он представляет собой, тем больше он возмущается на счёт того, что ему, дескать, скучно. Скучно - либо не ходи, либо сделай так, чтоб было не скучно. Спасибо за внимание. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 23, 2008 BTW, тут "стариков" за флуд ругают, а посмотрите на новичков в этой теме - 80% флуда Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky