STV

Снова идиотский вопрос кухаркам

Recommended Posts

Чорт, кол-во фарша неожиданно возросло вдвое...

Офф... Вторая мышеловка тоже сработала! :)

Еофф

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Стёпа, чё ты паришься? Татары фарш сырым едят, а французы это блюдО называют Тартар - тебе больше нравится татарином быть или французом? :D

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Что делать с фаршем?

Что из него можно приготовить?

Макароны по-флотски :D

 

Не успел.

Уже предложили два раза. ;)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

А долма-слабо? Берешь крошечные виноградные листики, заворачиваешь в каждый фарш, часа два поматеришься, и пол-катрюли завернуто! :D

Потом это все поливаешь водой и варишь минут 40. подают с билым йогуртом (по-нашему, мацони) с чесноком. Оччень вкусно. Но процесс не для слабонервных. Я лично его могу осилить только 2 раза в году! :D

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Чего-то подумала, что здесь о политике спрашивать начали :D Рефлекс B)

 

Я бы тоже делала или беляши, или чебуреки - полчаса и ведро чебуреков. Очень вредно, да.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Рецепт 1-2-3-4.

1 стакан молока

2 пачки мяс.фарша в России =500 гр фарша

3 сырых яйца

4 ложки муки

соль, перец, при желании лук и травы.

Замешивается тесто и пекутся блинчики.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Мысль! А рецепт?

Рецепт...гнездышки из фарша

Баклажаны фаршированные

Собственно запеканка

 

Сайт этот мне нравится информативностью ИМХО и наглядностью :) . Многое готовила сама.

 

А долма-слабо? Берешь крошечные виноградные листики, заворачиваешь в каждый фарш, часа два поматеришься, и пол-катрюли завернуто! :D

Потом это все поливаешь водой и варишь минут 40. подают с билым йогуртом (по-нашему, мацони) с чесноком. Оччень вкусно. Но процесс не для слабонервных. Я лично его могу осилить только 2 раза в году! :D

Вроде долма с фаршем из баранины, нет? Или с любым можно?

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Уважаемые, макароны по-флотски делаются из вареного мяса, нет? ;)

Самый простой вариант - сделать фарш как для котлет, сформировать из него "шишку", выложить на противень, обмазать сметаной/майонезом, налить воды высотой в палец и запечь в духовке, изредка поливая образовавшимся соком. Печь 45-50 минут. Можно есть как в горячем, так и в холодном виде.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
крошечные виноградные листики, заворачиваешь в каждый фарш, часа два поматеришься, и пол-катрюли завернуто! :D

 

а где, в праге можно купить эти самые виноградные листики,не подскажите ;)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
а где, в праге можно купить эти самые виноградные листики,не подскажите ;)

 

У нас на Дейвицкой есть небольшой овощной магазин, там хозяин -пожилой араб, у него и листья эти, и мята (забыла сказать, туда в фарш надо мяту посыпать), и всякие там кукурмы-басмати рисы, крупы экзотические. Хуммус, кстати, тоже есть.

Магазин находится прямо напротив трамвайной остановки Дейвицка на Европской.

А вообще, в любом арабском-турецком магазине есть листья, наверняка (консервированные).

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

А хумус в зернах или уже готовый?

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Odpovědět na toto téma...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Kdo si právě prohlíží tuto stránku

    Žádný registrovaný uživatel si neprohlíží tuto stránku