Knopka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 8, 2008 Манты и заморозить Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Lex 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 8, 2008 Чорт, кол-во фарша неожиданно возросло вдвое... Офф... Вторая мышеловка тоже сработала! Еофф Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 8, 2008 Стёпа, чё ты паришься? Татары фарш сырым едят, а французы это блюдО называют Тартар - тебе больше нравится татарином быть или французом? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Malina 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 8, 2008 беляши-forever ! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Yevgen35 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 8, 2008 Что делать с фаршем? Что из него можно приготовить? Макароны по-флотски Не успел. Уже предложили два раза. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
sphinx 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 8, 2008 А долма-слабо? Берешь крошечные виноградные листики, заворачиваешь в каждый фарш, часа два поматеришься, и пол-катрюли завернуто! Потом это все поливаешь водой и варишь минут 40. подают с билым йогуртом (по-нашему, мацони) с чесноком. Оччень вкусно. Но процесс не для слабонервных. Я лично его могу осилить только 2 раза в году! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Tamriko 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 8, 2008 Чего-то подумала, что здесь о политике спрашивать начали Рефлекс Я бы тоже делала или беляши, или чебуреки - полчаса и ведро чебуреков. Очень вредно, да. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ElenaN 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 8, 2008 Рецепт 1-2-3-4. 1 стакан молока 2 пачки мяс.фарша в России =500 гр фарша 3 сырых яйца 4 ложки муки соль, перец, при желании лук и травы. Замешивается тесто и пекутся блинчики. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Нике 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 8, 2008 Мысль! А рецепт? Рецепт...гнездышки из фарша Баклажаны фаршированные Собственно запеканка Сайт этот мне нравится информативностью ИМХО и наглядностью . Многое готовила сама. А долма-слабо? Берешь крошечные виноградные листики, заворачиваешь в каждый фарш, часа два поматеришься, и пол-катрюли завернуто! Потом это все поливаешь водой и варишь минут 40. подают с билым йогуртом (по-нашему, мацони) с чесноком. Оччень вкусно. Но процесс не для слабонервных. Я лично его могу осилить только 2 раза в году! Вроде долма с фаршем из баранины, нет? Или с любым можно? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
sphinx 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 8, 2008 Лена, я ничего не поняла, блинчики...... из мяса? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Dohly_kot 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 8, 2008 Лазанья как вариант Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Тень 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 8, 2008 Уважаемые, макароны по-флотски делаются из вареного мяса, нет? Самый простой вариант - сделать фарш как для котлет, сформировать из него "шишку", выложить на противень, обмазать сметаной/майонезом, налить воды высотой в палец и запечь в духовке, изредка поливая образовавшимся соком. Печь 45-50 минут. Можно есть как в горячем, так и в холодном виде. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
аксинья 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 8, 2008 крошечные виноградные листики, заворачиваешь в каждый фарш, часа два поматеришься, и пол-катрюли завернуто! а где, в праге можно купить эти самые виноградные листики,не подскажите Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
sphinx 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 8, 2008 а где, в праге можно купить эти самые виноградные листики,не подскажите У нас на Дейвицкой есть небольшой овощной магазин, там хозяин -пожилой араб, у него и листья эти, и мята (забыла сказать, туда в фарш надо мяту посыпать), и всякие там кукурмы-басмати рисы, крупы экзотические. Хуммус, кстати, тоже есть. Магазин находится прямо напротив трамвайной остановки Дейвицка на Европской. А вообще, в любом арабском-турецком магазине есть листья, наверняка (консервированные). Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
tanya 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 8, 2008 А хумус в зернах или уже готовый? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky