Recommended Posts

Skvo, с приятным "вхождением" в мир готовки!.....

Оксана, издеваешься ?! :D Кухня и я - вещи несовместимые!! Но отличить вкусное от непотребного я могу.

Дегустация - вот мое хобби ! :)

milacek, попробуй баклажаны сделать по корейским рецептам , и не забудь внутрь положить морковки с капустой. Если нет приправ для моркови по-корейски, то замаринуй ее в маринаторе с добавлением уксуса и затем надави в нее свежего чеснока и залей кипящим маслом, специи по вкусу. экспериментируй ! ))

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

А мы просто холодной соленой водой заливаем.

 

Соберем с грядки огурчики, помоем под холодной водой, обрежем кончики и в ведро, где уже

зубчики чеснока, листья смородины черной, перец горошком, хрен кусочками, размером с чеснок.

Сверху укроп с ножками и шляпками (без корней)

и заливаем просто холодной водой (2 ст.ложки без горочки на 1 литр воды).Обязательно сверху - гнет.

 

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
попробуй баклажаны сделать по корейским рецептам , и не забудь внутрь положить морковки с капустой. Если нет приправ для моркови по-корейски, то замаринуй ее в маринаторе с добавлением уксуса и затем надави в нее свежего чеснока и залей кипящим маслом, специи по вкусу. экспериментируй ! ))

 

Skvo, спасибо, я обязательно попробую ... уже сейчас слюной истекаю :rolleyes:

 

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Вылезла рекламная ссылка, скопировал: http://food.passion.ru/l.php/solim-ogyrcy-...hei-zakyski.htm

 

Правда, понятия не имею, получится ли из таких секретных огырцов лычшая закыска или нет :^)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

А борщ со свежими грибами варят? А то у меня тут в планах борщ, а на деле излишек грибов.

 

Ну то есть даже, если это не борщ получится, но в суп со свеклой грибы вообще пойдут? А то я сомнениях.

 

 

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Моя мама грибы варит, потом жарит потом уже в суп бросает. Вкусно.

А вот как это будет со свеклой.....

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Нормально будет.

И если грибы боровики, то варить-жарить-варить для них избыточно. Обжарить с луком для большего аромата и в борщ минут за за 5 до готовности.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Ок. Спасибо. Завтра проведу эксперимент. О результатах доложу ))

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

У меня бабушка в Беларуси варила борщ с грибами и называлось это блюдо полевка. Одно из самыx моиx вкусныx воспоминаний :P

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Завтра проведу эксперимент. О результатах доложу ))

 

С фотографией, если не трудно. :rolleyes:

Интересно же!

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Ну.... я же не прошу фото пошагового приготовления. :D

Хотя бы результат. :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Odpovědět na toto téma...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Kdo si právě prohlíží tuto stránku

    Žádný registrovaný uživatel si neprohlíží tuto stránku