Recommended Posts

А я вот тут подсмотрела... :P

 

Только не оставляйте в цилиндрах отверстия, как там говорят. Конопатьте фольгой все дырки, а то

картон гореть начнет... :ph34r:

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Отличный трдлгонный аппарат! :beer:

 

Я теперь знаю, что скажу детям, когда меня погонят на Старомак покупать трдло по 50 крон. :bud:

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Кстати, по тому рецепту получилось 15 трдлушек.

Правда, на Старомаке они несколько потолще... ;)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

А может если их потолще делать, так они и не такие сухие получаться?

Рецепт хорошой, спасибо.

А есть у кого рецепт маковника? В магазинах коробки со смесью для него продают, а вот как самой испечь?

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Взять рецепт обычной бабовки и добавить мак... :unsure:

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Из картона крутим цилиндрики, помогая себе подручными средствами.
можно картонки от туалетной бумаги использовать

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Можно, только трдло потом придётся выбросить. :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Не, маловато будет.

 

Берем металлическую или другую огнеупорную форму. Размер ее должен быть меньше длины фольговых цилиндров, чтобы тдрло находилось и запекалось навесу.

 

Лучше из-под бумажных полотенец.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Мой папа для мамы когда-то сделал из старых жестяных крышек трубочки-конусы, мы пекли трубочки с кремом, вкуснятина.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Я покупала жестяные конусы в Альберте, но они маленькие, сантиметров 10.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

А кто-нибудь делает сам nakladany hermelin?

То есть я принцип теоретически представляю, а гуглить не умею но хочется оставшихся в живых участников поспрашивать. :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Муж у меня делает. Сам делает, сам ест, я к ЭТОМУ даже притрагиваться боюсь. Маму мою угощал - она в восторге.

Могу спросить рецепт.

 

 

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

А мама точно не льстит любимому зятю?))))

Спроси, пожалуйста. :)

 

Я сыры обожаю. Ни дня без них. Чешские же в натуральном виде есть - один сплошной облом. За три года так и не привыкла.

Купила из любопытства сыр в икеешной лавке - и обалдела.

Ну ладно французы со швейцарцами, да итальянцы с испанцами.... но даже шведы умеют его делать.

В чем у чехов проблема?

Только этот лжекамамбер в маринаде имеет некий вкус... пусть даже уксуса с луком... :D

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Если честно то проблема с сыром непонятна. О каких видах идет речь?

Я тут недавно козий для себя открыла, что-то на Ш., пока весь кусок не съела не успокоилась.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Odpovědět na toto téma...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Kdo si právě prohlíží tuto stránku

    Žádný registrovaný uživatel si neprohlíží tuto stránku