Коломчанка 4 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 5, 2010 А я вот тут подсмотрела... Только не оставляйте в цилиндрах отверстия, как там говорят. Конопатьте фольгой все дырки, а то картон гореть начнет... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Коломчанка 4 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 5, 2010 Верю в русскую смекалку! А я в русскую скалку! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1396 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 5, 2010 Отличный трдлгонный аппарат! Я теперь знаю, что скажу детям, когда меня погонят на Старомак покупать трдло по 50 крон. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Коломчанка 4 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 5, 2010 Кстати, по тому рецепту получилось 15 трдлушек. Правда, на Старомаке они несколько потолще... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Аксеново 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 5, 2010 А может если их потолще делать, так они и не такие сухие получаться? Рецепт хорошой, спасибо. А есть у кого рецепт маковника? В магазинах коробки со смесью для него продают, а вот как самой испечь? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bet 71 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 5, 2010 Взять рецепт обычной бабовки и добавить мак... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Karry 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 5, 2010 Из картона крутим цилиндрики, помогая себе подручными средствами. можно картонки от туалетной бумаги использовать Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Тень 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 5, 2010 Можно, только трдло потом придётся выбросить. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Коломчанка 4 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 5, 2010 Не, маловато будет. Берем металлическую или другую огнеупорную форму. Размер ее должен быть меньше длины фольговых цилиндров, чтобы тдрло находилось и запекалось навесу. Лучше из-под бумажных полотенец. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Иринка 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 5, 2010 Мой папа для мамы когда-то сделал из старых жестяных крышек трубочки-конусы, мы пекли трубочки с кремом, вкуснятина. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bet 71 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 5, 2010 Я покупала жестяные конусы в Альберте, но они маленькие, сантиметров 10. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1396 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 12, 2010 А кто-нибудь делает сам nakladany hermelin? То есть я принцип теоретически представляю, а гуглить не умею но хочется оставшихся в живых участников поспрашивать. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bet 71 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 12, 2010 Муж у меня делает. Сам делает, сам ест, я к ЭТОМУ даже притрагиваться боюсь. Маму мою угощал - она в восторге. Могу спросить рецепт. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1396 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 13, 2010 А мама точно не льстит любимому зятю?)))) Спроси, пожалуйста. Я сыры обожаю. Ни дня без них. Чешские же в натуральном виде есть - один сплошной облом. За три года так и не привыкла. Купила из любопытства сыр в икеешной лавке - и обалдела. Ну ладно французы со швейцарцами, да итальянцы с испанцами.... но даже шведы умеют его делать. В чем у чехов проблема? Только этот лжекамамбер в маринаде имеет некий вкус... пусть даже уксуса с луком... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Karry 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 13, 2010 Если честно то проблема с сыром непонятна. О каких видах идет речь? Я тут недавно козий для себя открыла, что-то на Ш., пока весь кусок не съела не успокоилась. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky